Вывод производителя и товаров

  • Posts: 148
  • Thank you received: 4
6 years 6 months ago #47369

Добрый день,
может и странный вопрос, но мне необходимо сделать вывод страницы производителя с его товарами

Я думал, что есть модуль производителей как в вирте, но его нет в настройках.
По логике, если задаются производители, то значит потом можно выводить товары одного производителя


Как жто можно реализовать?


вот простейший пример
makitatrading.ru/ (см. справа модуль "Производители")

__________________________________________________________-
B)
ой, сам разобрался
н-да...тут надо превыкнуть к подобным вещам...интересно

Все делается когда создаете пункт меню, там указываете отображать список товаров, потом указываете в настройках хики "Что отображать производитель"
вроде так

буду привыкать :)

Last Edit: 6 years 6 months ago by tefun.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 148
  • Thank you received: 4
6 years 6 months ago #47487

Тэкс, сорры

не то получил в итоге, я получил всех производителей! а не их товары, то есть получился пункт меню, кликая на который я попадаю на страницу со всеми производителями, а мне надо чтобы я попадал на страницу конкретного производителя с описанием логотипом и товарами данного производителя (ну если знаете как то мне бы конечно было удобнее вывести категории товаров данного производителя :) )

вот пример что мне надо

Меню Бренды
Модуль бренды
Пункт меню Bosch - клик - попадаю на страницу с таварами
и таких пунктов меню много
вот например сколько будет (+- 20 еще)
tuzhilkin.kz/ - щас так, но потом будет hikashop стоять и будет наверно такой же список

вот пример идеала :) категории товаров производителя
tuzhilkin.kz/bosch.html
только без товаров внизу, только категории, кликаем и попадаем в категорию с товарами только Bosch

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2074
  • Thank you received: 289
  • Hikashop Multisite
6 years 6 months ago #47499

К сожалению для этого нужны фильтры.
Фильтры доступны только в коммерческих версиях hikashop.
Там можно отфильтровать по любому параметру.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 148
  • Thank you received: 4
6 years 6 months ago #47501

progreccor wrote: К сожалению для этого нужны фильтры.
Фильтры доступны только в коммерческих версиях hikashop.
Там можно отфильтровать по любому параметру.

в какой конкретно?

PS Просто все равно покупать придется, только хотелось бы сначала попробывать. Выбор между Joomshopping и Hikashop стоит

Писал Николасу где можно заюзать компонент Essential он говорит на демо их сайта только с фронта

ну и чего конкретно такого у них там нет вроде

Last Edit: 6 years 6 months ago by tefun.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2074
  • Thank you received: 289
  • Hikashop Multisite
6 years 6 months ago #47502

к сожалению, в business версии.
Там это выглядит так:




p.s.
Честно говоря - я бы выбрал hikashop.
Здесь я ТОЧНО знаю что могу допилить ВСЕ.
А если чего не смогу - николас исправит.
Уже это все проверено на своей собственной шкуре


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Attachments:
Last Edit: 6 years 6 months ago by progreccor.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2074
  • Thank you received: 289
  • Hikashop Multisite
6 years 6 months ago #47503

если хочешь погонять бизнес версию, то вот доступ к одному моему тестовому сайту


там права админа
если че порушишь - пофиг
завтра доступ уберу


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Last Edit: 6 years 6 months ago by progreccor.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 148
  • Thank you received: 4
6 years 6 months ago #47507

юзаю,
спасибо большое,

Самое прикольное пока особых различий не вижу

смотрю фильтры
рушить не буду B) только смотрю пока, может создам фильтр и посмотрю, пока так и не понял что к чему

PS тут реально надо привыкнуть
______________-

Так, я что то не пойму фильтр создали, его добавляем к какой то категории так?
потом что будет?
________________-

Сделал фильтр Bosch и вот реализация

Last Edit: 4 years 1 week ago by progreccor.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2074
  • Thank you received: 289
  • Hikashop Multisite
6 years 6 months ago #47509

еще раз повторю - сайт временный. он специально для теста.
можешь создавать что хочешь
то есть пробуй как хочется
с фильтрами голову приходится поломать. это сразу говорю. некоторые вещи не сразу понятны


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 148
  • Thank you received: 4
6 years 6 months ago #47510

блин у Вас тут нет производителей, что то я тупанул, щас создам двух производителей, по тестю

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 148
  • Thank you received: 4
6 years 6 months ago #47512

progreccor wrote: еще раз повторю - сайт временный. он специально для теста.
можешь создавать что хочешь
то есть пробуй как хочется
с фильтрами голову приходится поломать. это сразу говорю. некоторые вещи не сразу понятны


да совершенно согласен
ну просто если покупать хотелось бы 100% знать что там в мешке :)

PS Просто на joomlaforum спрашивал что ставить хику или JS , естессно все JS советуют, вирт не рассматриваю...на хика мне больше нравиться

Еще раз спасибо

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2074
  • Thank you received: 289
  • Hikashop Multisite
6 years 6 months ago #47513

с хикой никто не работал. Это дело привычки.
конечно никто не хочет переучиваться.

Да, там нужно производителей создать.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 148
  • Thank you received: 4
6 years 6 months ago #47514

СУПЕР! все получилось!
Теперь попробую страницу производителя замутить!


Кста, Профессор когда увеличение фото происходит - глюк хики или шаблона?
на демо хика такая я же ерунда, и на стандартном шабе у меня щас тоже так

я щас импортю товары, шаб верстать буду на заказ вот думаю чей это баг, что заранее сказать верстальщику

Last Edit: 6 years 6 months ago by tefun.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2074
  • Thank you received: 289
  • Hikashop Multisite
6 years 6 months ago #47515

кстати, можно вообще обойтись безо всяких фильтров :)

в хика каждый товар может принадлежать нескольким категориям :)

создайте еще неопубликованные категории по производителям и добавьте нужную категорию к каждому товару
вот и все.
:)


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2074
  • Thank you received: 289
  • Hikashop Multisite
6 years 6 months ago #47516

то есть предположим
"дрель штурман" лежит в категории "ручной инструмент"

создаем еще категорию "Bosch"
и нашему товару "дрель штурман" добавляем не только категорию "ручной инструмент", но еще и категорию "bosch"
то есть дрель принадлежит двум категориям.
а когда надо - мы просто выводим категорию "Bosch". вот и все
вот мы и получили вывод по производителю. и не надо фильтров :)


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2074
  • Thank you received: 289
  • Hikashop Multisite
6 years 6 months ago #47517

а что не так с увеличением?


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 148
  • Thank you received: 4
6 years 6 months ago #47518

progreccor wrote: кстати, можно вообще обойтись безо всяких фильтров :)

в хика каждый товар может принадлежать нескольким категориям :)

создайте еще неопубликованные категории по производителям и добавьте нужную категорию к каждому товару
вот и все.
:)


хахах, я думал уже так сделать...думал, но тогда помоему слишком много категорий будет
Это самый распространенный вариант хе-хе....Но у него одна проблема SEO-оптимизация страницы товара, то есть по сути товар должен принадлежать только к одной категории :) иначе дубли будут и ПС будут плохо анализировать и тот товар кот в категории 1 и тот товар кот в категории 2 - так что ээтот вариантик сразу отпадает :(

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 148
  • Thank you received: 4
6 years 6 months ago #47521

не...не получается сделать страницу производителя :(

тут вроде опять как и в бесплатной все, суть та же - создается пункт меню - список товаров - настройка Hikashop - Что отображать : Производитель - и тут! все - тупик
То есть нельзя выбрать производителя конкретно, что бы только его была страница



PS не ну я то конечно знаю как сделать :) но это гемор! (см. пример на демо сайте в шапке :) ) - я хочу так же

Просто жалко что неавтоматиизровано :) у меня примерно 30-40 производителей будет, впринцыпе сделать рельно

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 148
  • Thank you received: 4
6 years 6 months ago #47522

Кстати, замечен баг!
отображать кол-во товаров! (0)!

а там 2 товара Bosch еееесть...хех, интересно


я так думаю они не опубликованы? :unsure:

Last Edit: 6 years 6 months ago by progreccor.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2074
  • Thank you received: 289
  • Hikashop Multisite
6 years 6 months ago #47523

да все там можно сделать

используйте контент модули хикашоп
там все можно пристегнуть
а контент модуль можно вставить в любое место с помощью плагина loadposition (это если надо в текст статьи)

у меня нет времени сейчас разбираться с вашими ньансами, но они являются именно мелочами которые можно поправить.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
The following user(s) said Thank You: tefun

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 148
  • Thank you received: 4
6 years 6 months ago #47524

Родительская категория : тут выбираем BOSCH

УРААААА :woohoo:


Кстати, Профессор, производитель - это и есть категория товаров :) она уже вшита в Хике так что не надо создавать категории


Все спасибо теперь то я разобрался! :woohoo:

PS Щас еще чуть полазю в платной версии ;)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.158 seconds
Powered by Kunena Forum