Отображение одного товара на разных складах

  • Posts: 36
  • Thank you received: 0
2 months 2 weeks ago #281662

-- HikaShop version -- : 3 0 1
-- Joomla version -- : 3 8 1
-- Browser(s) name and version -- : yandex

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как разделить один и тот же товар на два склада, что бы что бы на сайте было отображение что на первом складе его 3 штуки, а на втором 4. И можно ли так сделать?

Я вижу разделение товара на два склада, прописываю их в файле, импортирую. Но у меня отображается на сайте только один товар, а разделения по складам нет.(

Last Edit: 2 months 2 weeks ago by XxaMRuS.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
2 months 2 weeks ago #281702

если не ошибаюсь - вроде никак.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 36
  • Thank you received: 0
2 months 2 weeks ago #281704

Progreccor, здравствуйте!
Тогда зачем нужно это разделение? Просто что бы самому видеть какое кол-во где у меня находится?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 36
  • Thank you received: 0
2 months 2 weeks ago #281706

А можно как-то реализовать следующее, один товар с одним оригинальным кодом продается у меня, но на сайте указано что данный товар у меня на одном складе за одну цену а на другом за другую и разные сроки поставки, а склады это имеется в виду разные поставщики.

Last Edit: 2 months 2 weeks ago by XxaMRuS.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
2 months 2 weeks ago #281730

я задал вопрос николасу. подождем ответа


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 36
  • Thank you received: 0
2 months 2 weeks ago #281859

progreccor wrote: я задал вопрос николасу. подождем ответа


Понял Вас, спасибо!

А Николас это главный программист Hika Shop?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
2 months 2 weeks ago #281863

ну уже не совсем главный, но он является владельцем всей компании и отвечает на вопросы.
К сожалению ответ был такой, что на данный момент товар может быть только на одном складе.
Надо либо создавать дубликаты, либо варианты товара

www.hikashop.com/support/forum/product-c...rehouses.html#281746


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Last Edit: 2 months 2 weeks ago by progreccor.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 36
  • Thank you received: 0
2 months 1 week ago #282115

progreccor wrote: ну уже не совсем главный, но он является владельцем всей компании и отвечает на вопросы.
К сожалению ответ был такой, что на данный момент товар может быть только на одном складе.
Надо либо создавать дубликаты, либо варианты товара

www.hikashop.com/support/forum/product-c...rehouses.html#281746


Progreccor, понял Вас.
Подскажите пожалуйста, с дубликатами я вроде смысл понял, это будет выглядеть как я в какой-то теме читал, наподобие как с размерами сапог.)
А вот с дубликатами это как?

Last Edit: 2 months 1 week ago by XxaMRuS.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
2 months 1 week ago #282128

создаете два товара:
сапоги велюровые на складе 1
сапоги велюровые на складе 2


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Last Edit: 2 months 1 week ago by progreccor.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 36
  • Thank you received: 0
2 months 1 week ago #282301

progreccor wrote: создаете два товара:
сапоги велюровые на складе 1
сапоги велюровые на складе 2


Попробовал, получается что товар один а рядом доп поле, и нужно переходить по всем вкладкам что бы посмотреть стоимость товара на других складах, а стоимость как я понимаю там будет не по убыванию, а хаотично, это будет зависеть от того от какого поставщика она будет загружена.

Очень жаль что на HikaShop нет этого решения, только вроде разобрался...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
2 months 1 week ago #282303

какие вкладки?
просто создаете разные товары.
Причем здесь вкладки?


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 36
  • Thank you received: 0
2 months 1 week ago #282304

progreccor wrote: какие вкладки?
просто создаете разные товары.
Причем здесь вкладки?


Главное условие в том, что нужно что бы был один и тот же товар с одинаковым артикулом, номером, итд только на другом складе только с другой ценой и сроками доставки.

Вот вкладки которые появляются когда я создаю второй склад (2017-11-11_15-07-06.png) но у меня там было два склада, т.е я захожу в товар, там можно выбрать склад, и уже переходя в другой склад я могу увидеть цену товара.

И вот еще что у меня получается, в скрине (2017-11-11_15-03-13.png) это товар в верхнем правом углу за 100 руб, когда в него захожу там товар уже в другую цену, а если сделать еще склад с товаром, то когда перехожу, вижу еще один товар только с другой ценой, как я понимаю что товар за 100 руб я могу купить только в самом начале, если зайду, то такой возможности уже не будет.

Мне кажется я немного криво объясняю.)

Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
2 months 1 week ago #282308

в товаре выбрать склад нельзя.
такое ощущение что мы говорим на разных языках


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 36
  • Thank you received: 0
2 months 1 week ago #282311

progreccor wrote: в товаре выбрать склад нельзя.
такое ощущение что мы говорим на разных языках


Progreccor, я заранее извиняюсь, 99,9 что это я говорю не на Русском, но вот скрин, я в товаре, могу выбрать склады, или я ошибаюсь?

Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
2 months 1 week ago #282312

вы мне покажите что у вас в админке?
Вы мне показываете фронт, здесь можно написать все что угодно.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 36
  • Thank you received: 0
2 months 1 week ago #282313

progreccor wrote: вы мне покажите что у вас в админке?
Вы мне показываете фронт, здесь можно написать все что угодно.


2017-11-11_21-13-50.png это в админке

2017-11-11_21-15-20.png а вот что-то наподобие я бы хотел сделать.

Я когда импортирую два одинаковых товара с одинаковым кодом, программа объединяет их как один, в админке видны две цены, но на сайт он выводит только одну.

Нет ли возможности вывести две цены на сайт?

И программа из двух загруженных выводит на сайт количество только одного товара.

Attachments:
Last Edit: 2 months 1 week ago by XxaMRuS.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
2 months 1 week ago #282318

может быть у вас банально создается вариант товара?


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 36
  • Thank you received: 0
2 months 1 week ago #282330

progreccor wrote: может быть у вас банально создается вариант товара?


Progreccor, у моего коллеги возникло предположение что я Вас совсем запутал и предлагает попробовать объяснить следующим образом

При импорте файла в котором присутствуют несколько одинаковых кодов товара, остальные характеристики (название, кол-во, пр-ль и т.д.) могут отличаться.
Из двух объединенных товаров программа сама оставляет на выбор характеристики (название, кол-во, пр-ль и т.д.) только одного товара, кроме цены. Скрин во вложении.

Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
2 months 6 days ago #282353

у вас скриншот из админки обрезан. Сделайте скрин нижней части товара


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 36
  • Thank you received: 0
2 months 6 days ago #282356

progreccor wrote: у вас скриншот из админки обрезан. Сделайте скрин нижней части товара

Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.167 seconds
Powered by Kunena Forum