Отображение одного товара на разных складах

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
2 months 5 days ago #282357

внешне это выглядит как обычный товар.
Никакого выбора складов тут не должно быть.
При импорте товары с одним кодом должны замещать друг друга.
Код товара (артикул) - это уникальное поле, по которому происходит идентификация товара


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 36
  • Thank you received: 0
2 months 5 days ago #282358

progreccor wrote: внешне это выглядит как обычный товар.
Никакого выбора складов тут не должно быть.
При импорте товары с одним кодом должны замещать друг друга.
Код товара (артикул) - это уникальное поле, по которому происходит идентификация товара


Что-то я торможу видимо...вот теперь запутался


"При импорте товары с одним кодом должны замещать друг друга."
Есть ли возможность что-бы товар с одним кодом не замещал друг друга?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
2 months 5 days ago #282360

товары идентифицируются по коду товара.
Это и есть то чем отличается один товар от другого.
Невозможно создать два разных товара с одним кодом.
Даже варианты товара имеют разные коды


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
2 months 5 days ago #282365

Однако никто не мешает вам завести дополнительное поле, которое вы можете назвать "артикул" или "код товара" и выводить именно его на странице товара.
Результат будет тот же самый


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
The following user(s) said Thank You: XxaMRuS

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 36
  • Thank you received: 0
2 months 4 days ago #282388

progreccor wrote: Однако никто не мешает вам завести дополнительное поле, которое вы можете назвать "артикул" или "код товара" и выводить именно его на странице товара.
Результат будет тот же самый


А Вы не могли бы посмотреть

Снимок.4PNG.PNG Вот тут я все правильно сохраняю после того как создал дополнительное поле?

Снимок.ТоварыPNG.PNG Создали дополнительное поле в товаре, подскажите пожалуйста, как его отобразить в товарах на сайте?

Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
2 months 4 days ago #282389

Там ползунок есть - пользовательская часть сайта. Его поставьте в зеленое положение


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 36
  • Thank you received: 0
2 months 3 days ago #282456

progreccor wrote: Однако никто не мешает вам завести дополнительное поле, которое вы можете назвать "артикул" или "код товара" и выводить именно его на странице товара.
Результат будет тот же самый


Progreccor, Спасибо!! Получилось!

Сделали доп поле, поставили по нему поиск, включили поиск по этому полю в Search - Hikashop Products, все находит, все отлично!
Но вот опять незадача, подскажите пожалуйста, а есть ли вариант вывода дополнительного поля цены в результат поиска, по поиску я нахожу нужный артикул а цены его не вижу пока не зайду в сам товар.
Я смотрю на скрин, там есть текст когда создан товар, значит он откуда-то подтягивается, значит вполне возможно вывести другую дополнительную информацию.

Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
2 months 3 days ago #282457

не используйте поиск для поиска...
мда. как бы это странно ни звучало....

Используйте фильтр для поиска.
Можно использовать модуль фильтра в качестве поиска. Тогда будут выводиться нормальные товары в результате поиска.
Именно так устроен поиск на демо сайте хика.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 36
  • Thank you received: 0
2 months 3 days ago #282497

Спасибо за совет.
Фильтр создал, но поисковик в фильтре не находит товар ни по одному фильтру.
Еще вывелось: Notice: Undefined variable: onClick in /home/m/maksimw3/glavniimaxicom/public_html/administrator/components/com_hikashop/classes/filter.php on line 2275.

Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
2 months 2 days ago #282556

Какой шаблон?
Какая версия php
какая версия джумлы
какая версия hikashop


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 36
  • Thank you received: 0
2 months 1 day ago #282612

Шаблон - shaper_helix3.
Версия - PHP 5.6.
Joomla! 3.8.1.
HikaShop Business 3.0.1.
Немного разобрался, но все-таки не до конца...
Созданный модуль фильтра отображен на каждой странице, но поиск по параметрам, которые я указываю в фильтре осуществляется по товару только когда клиент находится на сайте, уже в самих товарах. То есть если я нахожусь на странице в категориях товара и мне надо найти товар, который находится в самой категории фильтр мне ничем не поможет, как я понимаю он фильтрует товар так сказать из списка товара который находится или на странице.
А нет ли возможности в фильтре, чтобы находить товар на сайте как с обычным поиском, и отображением товара как в поиске с производителем, количеством и ценой.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
2 months 1 day ago #282613

1. обновите до последней версии хика.
2. все в настройках модуля и конфигурации хикашоп


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 36
  • Thank you received: 0
2 months 1 day ago #282615

Progreccor, дело в том что мы купили шаблон kirion для того что бы сделать сайт, шаблон там был очень интересный, и в этом шаблоне был kwik start. Так как с шаблонами мы еще до этого работали несколько раз то сразу стало понятно, что нам будет проще сначала потренироваться, вот в этом шаблоне и был hikashop, вот мы на нем пробуем и тренируемся.
Вы главное поймите пожалуйста, мы не пользуемся какими-то левыми программами, просто уже совершили несколько не очень нужных покупок, которые в дальнейшем не пригодятся, а денежные средства, которых так не хватает подошли к той черте которая ничего хорошего не предвещает. Поэтому перед покупкой очень хочется разобраться, будет ли программа работать и отображать товар таким образом, чтобы была видна цена, количество на складах, цена, и производитель.
Может Вы могли бы для примера сделать скрин того как может выглядеть отображение товара по таким характеристикам или если Вам не сложно скинуть ссылку реализации на сайт, который использует HikaShop что бы посмотреть, как отображается товар. Мы посмотрели на сайте HikaShop примеры реализации сайтов, но подобной реализации не нашли.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
2 months 1 day ago #282616

я немного не понимаю что вам нужно.
Если вы купили шаблон, то вы становитесь его заложниками. Вы должны это понимать.
Так как именно шаблон будет отображать ваш магазин и ваши товары - не хикашоп.
Именно шаблон переопределяет вывод товаров. Не хикашоп.
И надеюсь что купили вы шаблон у производителя, а не "в складчину".
Потом вы будете пожинать плоды своего выбора.
Поймите что если в шаблоне что-то не предусмотрено, или если производитель шаблона не будет его обновлять в соответствии с обновлениями хикашоп - вы окажетесь в очень неприятной ситуации.

Сейчас вы меня просите показать как будет выглядеть вывод товара. Так дело в том что вывод товара определяется именно шаблоном. Или вашими настройками. Как настроите - так и будет выводиться.
Хикашоп отличается возможностью настроить практически любое отображение. Абсолютно. Но это требует минимальных знаний php и css.

Сейчас вы пытаетесь чего-то добиться от версии хикашоп 3.0. Я вам сразу могу сообщить что отличия 3.0 и 3.2.1 очень значительные. И в том числе относительно вывода товара. То есть вы сейчас увидите как будет выводиться товар,а потом все окажется по-другому.

И учтите еще один момент - для хикашоп существует бесплатная версия. Для нее нет конечно фильтров, но ознакомиться с основными функциями вы можете. Вам никто не запрещает ее скачать и посмотреть.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Last Edit: 2 months 1 day ago by progreccor.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 36
  • Thank you received: 0
2 months 1 day ago #282620

Мы не обладаем достаточными знаниями по php и css, но при этом хотим установить HikaShop и работать с ним. Я даже незнаю как поступить в этой ситуации.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
2 months 1 day ago #282654

в этом случае поступают единственно возможным способом - обратиться к кому-то кто обладает достаточными знаниями и попросить его выполнить услуги.

Я хочу обратить ваше внимание на определенные вещи в хикашоп - он легко и гибко настраивается практически под любые задачи, но его настройка требует минимальных знаний php и css. Без этого никуда.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.135 seconds
Powered by Kunena Forum