lien ajout au panier HTML

  • Posts: 36
  • Thank you received: 1
  • Hikashop Essential
1 month 4 days ago #284605

-- url of the page with the problem -- : tfe.clic-nature.com/
-- HikaShop version -- : 3.2.1
-- Joomla version -- : 3.8.3
-- PHP version -- : 7.1.12
-- Browser(s) name and version -- : Chrome 62.0.3202.94

Bonjour,

j'essaye de placer le lien ajout au panier dans un article Joomla... j'ai un problème, lorsque je copie le code, le panier est bien là, mais le lien n'est pas actif???
Voir tfe.clic-nature.com/index.php/index.php?...cle&layout=edit&id=3

Je procède de cette manière, j'ouvre mon article et je colle le code en-dessous du code déjà existant, j'ai essayé avec pls éditeurs??

Merci pour votre aide.
Bon dimanche

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 157
  • Thank you received: 18
  • Hikashop Business
1 month 4 days ago #284607

Bonjour,

Le lien est généré depuis une fiche produit en cliquant sur "lien HTML ajouter au panier" ?
Ou depuis un article avec l'onglet sous la zone de saisie texte "produit" ?
Peut être à cause des options des catégories ou des produits ?

Bon dimanche.

Last Edit: 1 month 4 days ago by Bill D..

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 36
  • Thank you received: 1
  • Hikashop Essential
1 month 4 days ago #284608

le lien est généré en cliquant sur "le lien HTML ajouter au panier"...

Si j'utilise, le bouton "produit" sous la zone de saisie texte, cela ne fonctionne pas non plus... un exemple jai inséré par le bouton produit {product 23|cart|pricedis3|pricetax1} et si je visualise cette page, j'ai le code visible, et rien d'autre?

Je viens de contrôler les options dans "produits" et "catégories" tout à l'air normal.

Merci

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 60551
  • Thank you received: 8534
  • MODERATOR
1 month 3 days ago #284628

Bonjour,

Cela semble indiquer que vous avez quelque chose sur votre site qui supprime les liens des articles.
Car le lien HTML est juste un tag a HTML normal. Si le lien est supprimé de l'HTML à l'affichage sur le frontend, c'est qu'il y a quelque chose qui l'enlève. Cela peut être l'éditeur HTML en effet; mais cela peut également venir d'un plugin du groupe "content" ou du groupe "system"; voir du template; voir tout simplement que votre HTML n'est pas valide, ce qui indiquerait que soit vous n'avez pas copier/coller tout le code HTML soit que vous l'avez copier/coller à un endroit incorrect dans l'article.
HikaShop n'est pas impliqué dans ce cas, donc le soucis ne vient pas d'HikaShop.
Si vous mettez un lien vers google.fr vous devriez surement avoir le même soucis.

Last Edit: 1 month 3 days ago by nicolas.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 36
  • Thank you received: 1
  • Hikashop Essential
1 month 3 days ago #284640

Merci
Je viens de faire un essaie en insérant un autre lien dans mon article et celui-là fonctionne??????
Voir tfe.clic-nature.com/index.php?option=com...cle&layout=edit&id=3
Bonne journée.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 60551
  • Thank you received: 8534
  • MODERATOR
1 month 3 days ago #284642

Bonjour,

Donc cela indiquerait plutôt un problème avec le code que vous ajoutez ou la façon dont vous l'ajoutez.
Pouvez vous fournir une capture du code HTML de l'article avec le lien d'ajout au panier ?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 36
  • Thank you received: 1
  • Hikashop Essential
1 month 2 days ago #284695

Bonsoir,

voici le code de l’article

<p> </p>
<p><img src="images/panier.png" alt="panier" width="30" height="30" /></p>
<p> </p>
<table style="height: 5px; width: 657px;">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 211px; text-align: center;"><img src="images/com_hikashop/upload/tomate_c.png" width="150" /></td>
<td style="width: 212px; text-align: center;"> <img src="images/com_hikashop/upload/bouteille_eau_c.png" width="150" /></td>
<td style="width: 212px;"> </td>
</tr>
<tr>
<td style="width: 211px; background-color: #000000; text-align: center;"> <img src="images/panier.png" alt="panier" width="30" height="30" /></td>
<td style="width: 212px; background-color: #eb2d2d; text-align: center;"> <img src="images/panier.png" alt="panier" width="30" height="30" /></td>
<td style="width: 212px;"> </td>
</tr>
</tbody>
</table>
<p> </p>
<p> </p>
<p> vers <a href=" www.google.be ">google</a></p>

Last Edit: 1 month 2 days ago by jmp.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 21781
  • Thank you received: 3405
  • MODERATOR
1 month 2 days ago #284698

Bonjour,

Pouvez vous fournir une capture du code HTML de l'article avec le lien d'ajout au panier ?


Merci de bien nous fournir une capture et non du copier/coller.
De plus, merci de bien cibler le contenu demande, c'est à dire le code relatif au bouton d'ajout au panier qui vous ai fournis dans le backend. Car le code que vous avez indiqué n'est pas cela.

Cordialement


Jerome - Obsidev.com
HikaMarket & HikaSerial developer / HikaShop core dev team.

Also helping the HikaShop support team when having some time or couldn't sleep.
By the way, do not send me private message, use the "contact us" form instead.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 36
  • Thank you received: 1
  • Hikashop Essential
1 month 2 days ago #284733

Bonjour,

Je viens de comprendre qq chose, mais je n’ai pas l’explication… en voulant faire des copies écran pour vous envoyer, j’ai remarqué qu’une partie du code disparaissait lorsque j’enregistre les modifications dans mon article.
Je vous envoie une copie du code HTML à insérer et une copie écran du code de mon article après insertion et enregistrement.

J’ai eu un problème un peu similaire avec une personnalisation du fichier cart.php du "product" de mon template, lorsque je faisais une personnalisation, après sauvegarde, le fichier était vide… on m’a dit que c’était peut être dû à mon hébergeur (je suis chez SiteGround).

BàV


Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 60551
  • Thank you received: 8534
  • MODERATOR
1 month 2 days ago #284734

Bonjour,

Il est en effet fort probable que les deux soient liés. Je vous recommanderais d'abord de contacter le support de votre hébergeur, mais cela peut aussi venir de la façon dont vous ajoutez le code.
Vous nous avez fourni une capture de l'édition de l'article après avoir appuyé sur "sauver". Serait-il possible d'avoir une capture juste avant d'appuyer sur sauver pour vérifier que vous ajoutez le bon code au bon endroit dans l'article ?
Comme je l'ai mentionné précédemment sur le forum, cela peux aussi venir d'un plugin, notamment du groupe "system". Donc ce que vous pouvez faire, c'est désactiver ces plugins un à un et tester à chaque fois pour voir si cela vient de l'un des plugins.

En tout cas, l'HTML fourni par HikaShop dans la popup est valide et HikaShop n'intervient pas lors de la sauvegarde d'un article Joomla, donc c'est sûr à 100% que le soucis ne vient pas d'HikaShop.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 36
  • Thank you received: 1
  • Hikashop Essential
1 month 2 days ago #284759

Voici la copie écran après l'insertion du code et avant sauvegarde

Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 60551
  • Thank you received: 8534
  • MODERATOR
1 month 1 day ago #284765

Bonjour,

D'après ce que je vois, c'est bien la façon dont vous ajoutez le code qui est problématique.
En HTML, lorsque vous faites un tableau, vous avez un tag "table" avec à l'intérieur des tags "tr" (un par ligne) et à l'intérieur de ceux-ci des tags "td" (un par colonne) avec à l'intérieur de ceux-ci le contenu de chaque case du tableau.
Donc il n'est pas possible d'avoir autre chose que des td dans des tr.
Or vous avez mis votre lien ajouter au panier dans un tag tr et non un tag td, ce qui n'est pas valide et donc est supprimé.
Vous auriez mis votre lien vers google.be au même endroit dans l'HTML de l'article, vous auriez eu le même soucis.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.116 seconds
Powered by Kunena Forum