Skip to main content

発送方法と顧客情報日本語表記について

More
12 years 2 months ago #163887 by yukiko
お世話になっております。

質問が2点あります。

発送方法を、発送倉庫について分けて送料を設定しています。
その際、倉庫ごと10,000円以上の買い物の場合、送料を無料したいと考えております。
そこで、倉庫ごと9999円までの場合に、送料324円設定
倉庫ごと10000円以上の場合に送料0円と設定すると、
カートに商品を入れて進むと、「発送方法がありません」と出てしまいます。

どのように設定すれば良いのでしょうか。

また、日本語表記の姓名・住所ですが、
インプット時には
姓
名
都道府県
市
番地

という順番にしているのですが、
アウトプット時に

名
姓
番地
市
都道府県

と、英語表記標準になっています。

アウトプット時にも日本表記と同じようにしたいのですがどのように設定を行うのでしょうか。

よろしくお願いいたします。

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 years 2 months ago #164208 by 藤井律子
yukiko 様

回答が遅れ申し訳ありません。ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

お問い合わせの一点目:
どのように設定なされているか拝見したいので、お手数をおかけしますが各発送方法のオプションのスクリーンショットを頂けますか?

お問い合わせの二点目:
住所表示に関しては 、ディスプレイ→閲覧経由で、フロントエンドとバックエンドのテンプレートの"address_template"ファイルを編集して下さい。
そこでアドレスフィールドタグの順序を変更して下さい。

それでは、ご連絡をお待ちしております。

Hikari software日本語カスタマー担当チーフ
藤井律子

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.189 seconds