× Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.

Вопросница

  • Posts: 2149
  • Thank you received: 292
  • Hikashop Multisite
2 years 4 months ago #258232

собственно вот решение:

www.hikashop.com/forum/mass-actions/8868...ce-for-products.html

DELETE FROM #__hikashop_price WHERE price_product_id IN (SELECT product_id FROM #__hikashop_product WHERE product_parent_id = 0);

массовых действий для удаления цен нет


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Last edit: 2 years 4 months ago by progreccor.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 27
  • Thank you received: 0
2 years 4 months ago #258262

Неужели никак нельзя при выводе списка товаров, отключить разброс категорий по страницам, по 2-4 позиции из каждой категории, при группировке по категориям? А чтобы целиком выводились категории поочередно.

Last edit: 2 years 4 months ago by andrey24b.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 27
  • Thank you received: 0
2 years 4 months ago #258273

В электронной почте, в шаблоне уведомления о заказе ORDER_CREATION_NOTIFICATION_SUBJECT, есть переменная содержащая адрес SHIPPING_ADDRESS, как отредактировать содержание полей в этой переменной? Дополнительных полях адреса я добавил пункты, но в уведомлении они естественно не приходят. Или может есть какой другой способ, добавить дополнительные поля в уведомление...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 101
  • Thank you received: 2
2 years 3 months ago #258301

нашел косяк в поле поиска на браузерах ие и едже после поиска отображаются иероглифы. на любых шаблонах.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2149
  • Thank you received: 292
  • Hikashop Multisite
2 years 3 months ago #258302

поле поиска завязано на шаблон. у меня отображается нормально


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 101
  • Thank you received: 2
2 years 3 months ago #258314

ставил на чистую джумла косяк есть, а какой у Вас адрес сайта посмотрю?
вот rsait.ru чистая джумла и хика попробуйте в ie или в эдже , коверкает любое русское слово в поле поиска после поиска

Last edit: 2 years 3 months ago by permsk.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2149
  • Thank you received: 292
  • Hikashop Multisite
2 years 3 months ago #258327

о каких иероглифах речь?
я зашел на ваш сайт - вот:


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Attachments:
Last edit: 2 years 3 months ago by progreccor.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 101
  • Thank you received: 2
2 years 3 months ago #258328

повнимательнее... я же писал поиск русскими буквами любое слово

Last edit: 2 years 3 months ago by permsk.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2149
  • Thank you received: 292
  • Hikashop Multisite
2 years 3 months ago #258329

если речь о наличии таких в самом поле поиска - ну это надо отписывать Николасу. Это явный баг
хотя по сути мало колышет.
это же не результат поиска....


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Last edit: 2 years 3 months ago by progreccor.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 351
  • Thank you received: 63
  • Hikashop Business
2 years 3 months ago #258333

permsk wrote: ставил на чистую джумла косяк есть, а какой у Вас адрес сайта посмотрю?
вот rsait.ru чистая джумла и хика попробуйте в ie или в эдже , коверкает любое русское слово в поле поиска после поиска


Проверила в ie11 - ничего не коверкает.

Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 101
  • Thank you received: 2
2 years 3 months ago #258336

Проще наверно скрипт написать который, при загрузке очищает поля от текста

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 101
  • Thank you received: 2
2 years 3 months ago #258337

да проверил в эмуляции тоже нормально, но сам эдже кодировку почему то меняет.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 101
  • Thank you received: 2
2 years 3 months ago #258338

вобщем написал костыль для edge

<script>
var myRe = /Edge/ig;
var myArray = myRe.exec(navigator.userAgent);
if(myArray!=null){	
	jQuery('id поля поиска или классс').val('');
}
</script>

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 3
  • Thank you received: 0
2 years 2 months ago #262101

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, почему на странице товара не отображаются характеристики?
В самом товаре я их добавил, но на фронт-енде их нет.
Собственно это должны быть размеры обуви.


Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 101
  • Thank you received: 2
2 years 2 months ago #262156

prntscr.com/e8633p
они во вкладке характеристики

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 3
  • Thank you received: 0
2 years 2 months ago #262352

Нет, там нет.

Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 101
  • Thank you received: 2
2 years 2 months ago #262354

попробуй переименовать папку твой шаблон/html/hikashop и посмотри появятся или нет если появятся то дело в шаблоне, если нет то чтото не правильно настроил

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 232
  • Thank you received: 14
  • Hikashop Business
2 years 2 months ago #262358

coollboy wrote: Добрый день!
Подскажите пожалуйста, почему на странице товара не отображаются характеристики?
В самом товаре я их добавил, но на фронт-енде их нет.
Собственно это должны быть размеры обуви.


Где вы их ищете????
НА странице товара вкладка Характеристики?

То эта вкладка отображает характеристики из дополнительных полей таблицы product, которые вы в ней сначала создаете
и потом уж заполняете в Доп полях товара:


Если Вам нужно указать размеры, цвет и т.д. которые потом перейдут в заказ клиенту, то это Варианты:


Поищите поиском на форуме, прогрессор подробно здесь описывал


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 3
  • Thank you received: 0
2 years 2 months ago #262359

О спасибо! Я не заметил вкладку Варианты, что возле товара и добавлял их лишь внизу!
Большое спасибо!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 7
  • Thank you received: 0
1 year 6 months ago #279739

Добрый день. Подскажите, возможно ли в hikashop настроить в карточке товара выбор вариантов товара и чтоб при выборе цвета либо ТТХ менялась цена?
Например: "есть телефон, но в зависимости от выбранного количества памяти меняется цена" прошу ткнуть пальцем, как это реализовать новичок я в этом.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.183 seconds
Powered by Kunena Forum