× Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.

Костюмизация внешнего вида карточки товара

  • Posts: 101
  • Thank you received: 2
5 years 11 months ago #199176

А как они будут нужного размера если они не сохраняются в папке 400*400 они только есть в папке 100*100, а наскриншоте видно как я указал 400*400

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 6
  • Thank you received: 0
5 years 11 months ago #201039

Делаю дополнительное поле для страницы товара, по дефолту выглядит ужасно.
Подскажите как из дополнительного поля просто вытащить его значение? в шаблоне приведен кусок непонятного кода, который не дает нормально кастомизировать его:

<?php
$onWhat='onchange';
if($oneExtraField->field_type=='radio')
$onWhat='onclick';
$oneExtraField->product_id = $this->element->product_id;
echo $this->fieldsClass->display($oneExtraField,$itemData,'data[item]',false,' '.$onWhat.'="hikashopToggleFields(this.value,\''.$fieldName.'\',\'item\',0);"');
?>

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 6
  • Thank you received: 0
5 years 11 months ago #201040

Как вообще просто вывести HTML код в полях? Такого просто но нужного типа нету, как жаль, все больше и больше печалит этот компонент

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2280
  • Thank you received: 309
  • Hikamarket Frontedition Hikamarket Multivendor Hikashop Multisite
5 years 11 months ago #201059

Если для вас php код является непонятным и вы не знаете, что это именно то место где меняется Html и если вы не умеете пользоваться CSS, то да, действительно - этот компонент вас будет печалить все больше и больше.
Впрочем как и джумла и другие сайты, которые пишутся на php


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 6
  • Thank you received: 0
5 years 11 months ago #201066

я отлично разбираюст в html и css, с php очень плохо, с джумлой и другими компонентами легко уживаюсь уже 6 лет, объясните как можно просто изменить с помощью html и css жестко прописанную в шаблоне php конструкцию типа поля "ссылка":

<?php
$onWhat='onchange';
if($oneExtraField->field_type=='radio')
$onWhat='onclick';
$oneExtraField->product_id = $this->element->product_id;
echo $this->fieldsClass->display($oneExtraField,$itemData,'data[item]',false,' '.$onWhat.'="hikashopToggleFields(this.value,\''.$fieldName.'\',\'item\',0);"');
?>

так чтобы это отображалось не в теге <input /> а скажем в <a href=""></a>

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2280
  • Thank you received: 309
  • Hikamarket Frontedition Hikamarket Multivendor Hikashop Multisite
5 years 11 months ago #201079

вам нужно поменять вывод кнопки?
Легко.
В хика уже предусмотрена возможность переопределения всех частей магазина.

Смотрим в этот раздел документации www.hikashop.com/support/support/documen...r-documentation.html

А именно вот это место:

For the buttons:

You need to create the file templates/YOUR_TEMPLATE/html/hikashop_button.php. We invite you to look at the file administrator/components/com_hikashop/helpers/cart.php for the default code of the function you will define in it. In that file, you will be able to define the function:

hikashop_button_render($map,$name,$ajax,$options,$url) => The $map variable contains the name of the button, the $name variable contains the value of the button (what the user see). The $ajax variable can contains additional attributes for the HTML element of your button as well as the $options attribute. The $url variable can contain a URL where to redirect when the button is used as a link. You need to return the whole HTML of your buttons at the end of your function.


на сайте flyshoes.ru я именно так и сделал. Там все кнопки не button а именно <a href />


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Last edit: 5 years 11 months ago by progreccor.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2280
  • Thank you received: 309
  • Hikamarket Frontedition Hikamarket Multivendor Hikashop Multisite
5 years 11 months ago #201080

Создаем файл на своем сайте /templates/yoo_sync/html/hikashop_button.php
(вместо yoo_sync ваш шаблон)

вот содержимое этого файла.
Можете использовать для своих целей:

<?php
function hikashop_button_render ($map,$name,$ajax,$options,$url,$classname) {
$url = 'href="'.$url.'" ';
if ($map=="choose_options"){
$html='<a class="button-primary'.$classname.'" '.$options.' '.$url.$ajax.'><i class="fa  fa-shopping-cart "></i> '.$name.'</a>';
} elseif  ($map=="add") {
$html='<a class="button-primary'.$classname.'" '.$options.' '.$url.$ajax.'><i class="fa fa-shopping-cart "></i> '.$name.'</a>';
} else {
$html='<a class="button-primary widthauto'.$classname.'" '.$options.' '.$url.$ajax.'>'.$name.'</a>';
};

return $html;
}
?>


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
The following user(s) said Thank You: koshsh

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 6
  • Thank you received: 0
5 years 11 months ago #201121

Спасибо за помощь!
Однако может быть я не правильно описал суть, но вопрос у меня стоит не про кнопку "положить в козину", а про Дополнительно созданное поле Типа "ссылка", которое я вывожу на странице товара, его шаблон находится в product / show_block_custom_item.php этот тип выводится не простой ссылкой, а через Инпут, выглядит это вот так как на картинке в аттаче, а мне нужно просто ссылкой как у вас на сайте... Всеравно действовать по вашей схеме? Или есть другие пути?

Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2280
  • Thank you received: 309
  • Hikamarket Frontedition Hikamarket Multivendor Hikashop Multisite
5 years 11 months ago #201179

все кнопки создаваемые в системе приходят в одно место. Это то место которое я описал выше.

Конкретно насчет вашего случая я не знаю - надо рыться в коде, но думаю вам будет проще просто поставить файлик и посмотреть что изменится.
Если не изменится - все можно исправить в шаблонах.
За то собственно хика и ценится в отличие от других магазинов


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Last edit: 5 years 11 months ago by progreccor.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 101
  • Thank you received: 2
5 years 9 months ago #205646

Какой файл отвечает за переопределение радиокнопок у характеристик в карточке товара, который указан в документации до радиокнопок не добирается он создаёт только оболочкую А мне нужен файл в котором иммено прописываются радиокнопки, чекбоксы итп ?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 101
  • Thank you received: 2
5 years 9 months ago #207853

Нашёл у них на форуме обсуждение www.hikashop.com/forum/product-category-...p-please.html#195441
Создал файл templates/YOUR_TEMPLATE/html/hikashop_characteristics.php

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 101
  • Thank you received: 2
5 years 9 months ago #207854

в нем написал

<?php
function hikashop_characteristics_html(&$element,&$params,&$obj)
{
	switch($params->get('characteristic_display'))
	{
		case 'table':
		echo '1';
		case 'radio':
		echo '2';
		case 'dropdown':
			echo '3';
			break;
	}	
}
?>

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 101
  • Thank you received: 2
5 years 9 months ago #207855

Но всё равно выводит шаблон характеристик что указан в файле administrator/components/com_hikashop/type/characteristic.php

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 101
  • Thank you received: 2
5 years 9 months ago #207856

хотя в нем есть запись

$app = JFactory::getApplication();
		$chromePath = JPATH_THEMES.DS.$app->getTemplate().DS.'html'.DS.'hikashop_characteristics.php';
		if (file_exists($chromePath)){
			require_once ($chromePath);
			if(function_exists('hikashop_characteristics_html')){
				$html = hikashop_characteristics_html($element,$params,$obj);
			}
		}

которая по их задумке должна подхванывать ново созданый файл

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 101
  • Thank you received: 2
5 years 9 months ago #207858

Может объяснить кто нить кто выводил оверайд характеристик таким способом, что написать в новосозданном файле чтобы его подгружало, вместо стандартного ?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1
  • Thank you received: 0
5 years 2 months ago #229433

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в hikashop отключить вообще Image popup mode (т.е. главная картинка товара стала не кликабельной). Для вывода картинок внутри товара использую Simple Image gallery. В css вообще не бум-бум. Помогите пожалуйста. :unsure:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1
  • Thank you received: 0
4 years 10 months ago #241062

Добрый день ! Очень нужна ваша помощь
По hikashop и+hikaMarket
Как для продавцов с лицевой части сайта при добавлении новой карточки товара
Изменить вид формы добавления карточки товара
А точнее мне просто нужно убрать лишнее
Чтоб продавцы с лицевой части при добавлении вводили Название товара Цену и Склад
А остальные для них лишние поля убрать

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 10
  • Thank you received: 0
4 years 2 months ago #259549

Добрый день! Хотелось бы увеличить количество символов в описании товара рядом с картинкой, и убрать внизу описание товара и Понастраивала комментарии и рейтинги - комментарии перестали добавляться, ничего особенного не меняла - только выбирала показать голосование и комменты или только комменты. Вернула как было до редактирования - не хочет добавлять комменты((
Но главный вопрос - символы - количество где можно изменить - обыскала все - не вижу(
ХИка и Джумла последние.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2280
  • Thank you received: 309
  • Hikamarket Frontedition Hikamarket Multivendor Hikashop Multisite
4 years 2 months ago #259581

надо менять сам шаблон. Это жестко зашито


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 10
  • Thank you received: 0
4 years 2 months ago #259584

Ага, я уже количество знаков нашла как поменять - в коде шаблона карточки. А появилась такая задача - ели у меня будет 2 цены
например, до 10 штук - такая цена за ед
от 10 штук такая цена за ед.
zelenyi-mir.ru/sazhentsy/plodovye/yablonya/product/201-afrodita
во здесь - наша цена и общая цена - переобозвать найду, а вот с переносом чет не интуитивно - хочу чтобы они на разных строчках были.
не сталкивались?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.152 seconds
Powered by Kunena Forum