× Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.

Проблема с HikaMarket с ссылкой на продавца

  • Posts: 22
  • Thank you received: 1
8 years 9 months ago #209865

-- HikaShop version -- : 2.5.0
-- HikaMarket version -- : 1.6.5
-- Joomla version -- : 3.4.1
-- PHP version -- : 5.6.0

Здравствуйте!
Проблема в Hikamarket Multivendor. В списке товаров отображается ссылка на продавца при нажатии на которую происходит переадресация на главную страницу сайта (если зашел на сайт как пользователь).
Если на сайте не авторизован то сначала перекидывает на страницу входа, а после повторяется таже история.
Мне нужно чтобы любой пользователь или гость смог увидеть информацию о продавце, как это можно сделать?

Листинг продавцов выведен в меню.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 26034
  • Thank you received: 4006
  • MODERATOR
8 years 9 months ago #209871

Hi,

We moved your question in the Russian section of the forum.
Please understand that we do not speak Russian at HikaShop and we can't offer support in Russian.

If you want an answer from the HikaShop/HikaMarket support team ; please create a new thread with a message in English.

Regards,


Jerome - Obsidev.com
HikaMarket & HikaSerial developer / HikaShop core dev team.

Also helping the HikaShop support team when having some time or couldn't sleep.
By the way, do not send me private message, use the "contact us" form instead.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 540
  • Thank you received: 49
8 years 9 months ago #209873

возможно, чтот с сео накрутили или ацл тк у меня работает все ок правда версия компонента чуть ниже


сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
Last edit: 8 years 9 months ago by master_b.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 22
  • Thank you received: 1
8 years 9 months ago #209887

В ACL пробовал разрешить всем и все, не помогло.
SEO вообще не трогал.

Грешил на то что используются разные шаблоны, но нет.
В настройках пробовал менять по разному. Насколько я понимаю в конфигурации HikaMarket во вкладке "Настройки маркета" => "Настройки отображения" там находятся эти настройки.

Может в каком-то плагине дело?

Last edit: 8 years 9 months ago by media42.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 540
  • Thank you received: 49
8 years 9 months ago #209888

по плагинам хз, в английской веткке вроде было обсуждение подобного когдат, хотя мож обсуждали в целом вывод вендоров уже не помню


сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2
  • Thank you received: 0
7 years 3 months ago #262834

ошибочно добавил...

Last edit: 7 years 3 months ago by cassel.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.093 seconds
Powered by Kunena Forum