Skip to main content
Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.

Способы оплаты товара

More
7 years 1 month ago #309822 by Egor
Всем привет! Начал настраивать оформления заказа, подключил плагины оплаты Yandex, но натолкнулся на такую проблему...при покупке товара плагин считает всю сумму корзины включая товар и доставку товара, а мне нужно что бы помимо этого, покупателю можно было оплатить онлайн, стоимость, ТОЛЬКО за доставку, без цены товара ( стоимость доставки формируется исходя из цены и количества товаров)..... как не пробовал, где ни гуглил, в каких настройках ни копался, нигде не нашел решение своей задачи, кто сталкивался с таким и где копать и что делать? ...

В статусе корзины после выбора доставки, появляется три параметра - промежуточный итог, доставка и общая сумма, так вот, допустим если я выберу оплату только за доставку, то цену этого промежуточного итога можно как то нивелировать? или я не в ту сторону копаю?

Версия - HikaShop Business 4.0.0
Версия - Joomla! 3.9.10

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
7 years 1 month ago - 7 years 1 month ago #309833 by Jerome
Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.

If you have a question for the HikaShop support team ; please create a new thread in the HikaShop forum, in English.

Jerome - Obsidev.com
HikaMarket & HikaSerial developer / HikaShop core dev team.
Last edit: 7 years 1 month ago by Jerome.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.148 seconds