Problème de badge

  • Posts: 53
  • Thank you received: 2
  • Hikashop Business
1 month 1 day ago #331644

HikaShop version -- : 4.4.1
-- Joomla version -- : 3.9.25

Ce post est en lien avec mon post précédent concernant une mass action.

J'ai créé un badge pour les produits qui sont classés dans la catégorie "Maj"
Hier, lorsque j'ai testé ma mass action, j'ai mis une monnaie dans cette catégorie --> le badge s'est affiché normalement.-->OK
J'ai testé la mass action --> le produit a été retiré de la catégorie et le badge a été supprimé --> OK
Maintenant, lorsque je remets le produit dans la catégorie "Maj" , le badge ne se remet pas en place --> ???

Dans cette catégorie, www.aurigines.com/categories/categorie/francois-i-1515-1547 , la monnaie François 1er (1515-1547)
Douzain à la croisette, Turin devrait avoir un badge "Maj" ....

Par contre, le badge pour les nouveaux produits s'affiche normalement.

Je n'ai rien modifié au niveau du badge, de l'article ou de la catégorie, à part les noms pour tester .... et si vous avez une idée, je suis preneur !
Si vous avez besoin d'un accès admin, pas de problème.

Merci d'avance,
Patrick

Attachments:
Last edit: 1 month 14 hours ago by LOCELO.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 53
  • Thank you received: 2
  • Hikashop Business
4 weeks 1 day ago #331650

Problème résolu ....

1 erreur de ma part --> utilisation du champ "période pour les nouveaux produits" alors que mes produits ne sont pas nouveaux

+ 1 coup de "pas de chance" ... le produit que le client a modifié pour créer cette fonction avait été créé ... 29 jours plus tôt !:unsure:

Donc malgré mon erreur, tout à bien fonctionner ... le premier jour . :whistle:

The following user(s) said Thank You: nicolas

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.073 seconds
Powered by Kunena Forum