- Thank you received: 0
Заказ товара
-- Joomla version -- : 3.9.1
-- PHP version -- : 5.6.38
Подскажите, как закрыть товар который уже купили.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- progreccor
-
- SEO, webdesign
1. с самого начал вбить количество товара и тогда хика автоматом будет вести учет количества
2. снять с публикации
Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!
Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
progreccor wrote: есть два варианта (если я правильно понял о чем речь):
1. с самого начал вбить количество товара и тогда хика автоматом будет вести учет количества
2. снять с публикации
Я еще ставил в количестве товара 0 и в языковом файле делал переопределение вроде:
NO_STOCK="Пожалуйста, уточните наличие по телефону: <a href="tel:+79999999999">+79999999999</a>"
progreccor wrote: есть два варианта (если я правильно понял о чем речь):
2. снять с публикации
Enemy wrote: Я еще ставил в количестве товара 0 и в языковом файле делал переопределение
Лучше, на мой взгляд, не снимать закончившиеся товары с публикации, ведь они уже проиндексированы поисковиками. И при переходе на страницу такого товара из поисковых систем будет возникать 404 ошибка. И посетитель может просто уйти с сайта.
Но и показывать такие товары в списках товаров на сайте тоже не стоит. Для этого в настройках вывода товаров списком надо указать - показывать только товары в наличии.
При таких настройках посетитель, пришедший за закончившимся товаром из поисковых систем, увидит на странице товара информацию об его отсутствии и не сможет его положить в корзину.
Но, сможет увидеть товары из той же категории или какие-то рекомендованные взамен, ...
То есть закончившийся товар еще поработает на нас
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Я здесь добровольно!
- Thank you received: 1
1.Есть такое решение в плане дополнений или какие платные решения?
2. Кто подскажет что система показывает в стандартном наборе когда такая ситуация?
3. Есть у кого какие мысли как реализовать?
Посмотрел вариант выбрать в настройках: Включив функцию "Сообщить мне, когда товар поступит в продажу". Но она не работает, кнопка не показывается. Видимо работает с юзерами которые вошли на сайт по своим паролям, а у меня настроены быстрые покупки без регистрации. Вариантов стандартных видимо нет. Кто-нибудь делал такое?
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Я здесь добровольно!