- Thank you received: 0
Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.
После изменения денежной единицы перестала отображаться цена
7 years 1 month ago - 7 years 1 month ago #309597
by MrsIE
-- HikaShop version -- : 4.1.0
-- Joomla version -- : 3.9.10
-- PHP version -- : 7.2
-- Browser(s) name and version -- : разные
Лююди, требуется помощь! Пока работаю на Starter'e.
1) Создала товар, указала его цену, присвоила денежную единицу. Всё ок, цена отобразилась там, где и должна была.
2) Потом смотрю - не нравится мне это RUB во фронтенде и создала новую ден. единицу с кодом руб., а все остальные валюты удалила. И всё. Теперь цена товара отображается как "Бесплатно". Ну хоть ты тресни.
Пробовала создать новую ден. единицу с кодом RUB, создавала новый товар, ещё один новый, прошла, просмотрела все настройки в админке (кажется, все), везде указана та валюта, что мне нужна. Но ничего не получается, всё равно "Бесплатно".
Что я сделала не так? Подскажите, пожалуйста.
С ув., Ирина.
-- Joomla version -- : 3.9.10
-- PHP version -- : 7.2
-- Browser(s) name and version -- : разные
Лююди, требуется помощь! Пока работаю на Starter'e.
1) Создала товар, указала его цену, присвоила денежную единицу. Всё ок, цена отобразилась там, где и должна была.
2) Потом смотрю - не нравится мне это RUB во фронтенде и создала новую ден. единицу с кодом руб., а все остальные валюты удалила. И всё. Теперь цена товара отображается как "Бесплатно". Ну хоть ты тресни.
Пробовала создать новую ден. единицу с кодом RUB, создавала новый товар, ещё один новый, прошла, просмотрела все настройки в админке (кажется, все), везде указана та валюта, что мне нужна. Но ничего не получается, всё равно "Бесплатно".
Что я сделала не так? Подскажите, пожалуйста.
С ув., Ирина.
Last edit: 7 years 1 month ago by MrsIE.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- progreccor
-
- SEO, webdesign
7 years 1 month ago - 7 years 1 month ago #309602
by progreccor
Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!
Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Replied by progreccor on topic После изменения денежной единицы перестала отображаться цена
В качестве формат поставить %n
Создать нормальное отображение.
валюту удалять не надо
Советую повторить установку заново.
Будет проще
Создать нормальное отображение.
валюту удалять не надо
Советую повторить установку заново.
Будет проще
Я здесь добровольно!
Last edit: 7 years 1 month ago by progreccor.
The following user(s) said Thank You: MrsIE
7 years 1 month ago #309644
by MrsIE
Replied by MrsIE on topic После изменения денежной единицы перестала отображаться цена
Так совпало, что я как раз приобрела платную версию и установила поверх Стартера.
Все денежные единицы, которые я поудаляла, восстановились. Мой, заново созданный рубль с обозначением "руб." (и вот с этой вот фигнёй %n - спасибо, progreccor!) никуда не делся после установки. Я сняла с публикации ненужные мне валюты (теперь ничего не буду удалять!), и цена товара на сайте стала отображаться корректно, как мне и было нужно, с "руб.".
Все денежные единицы, которые я поудаляла, восстановились. Мой, заново созданный рубль с обозначением "руб." (и вот с этой вот фигнёй %n - спасибо, progreccor!) никуда не делся после установки. Я сняла с публикации ненужные мне валюты (теперь ничего не буду удалять!), и цена товара на сайте стала отображаться корректно, как мне и было нужно, с "руб.".
- progreccor
-
- SEO, webdesign
7 years 1 month ago #309646
by progreccor
Я здесь добровольно!
Replied by progreccor on topic После изменения денежной единицы перестала отображаться цена
лайфхак - вместо "руб" можно писать любой html тег
таким образом можно делать вывод символа рубля
таким образом можно делать вывод символа рубля
Я здесь добровольно!
The following user(s) said Thank You: MrsIE
Moderators: progreccor
Time to create page: 0.205 seconds