- Thank you received: 0
Зависимые фильтры
6 years 2 months ago #322216
by d1m88
Зависимые фильтры was created by d1m88
Приветствую.
Не нашёл в документации, можно ли сделать чтобы при выборе варианта в одном фильтре, в других фильтрах осталась варианты только соответствующие результату первого фильтра, а если выбрать еще во втором фильтре вариант, то в последующих фильтрах были бы только варианты соответствующие результатам первых двух фильтров?
Например:
Есть 100 товаров, после выбора первого фильтра остается 70 товаров. После выбора второго фильтра из 70 остается 40 товаров соответствующих одновременно двум критериях из фильтров и т.д.
Не нашёл в документации, можно ли сделать чтобы при выборе варианта в одном фильтре, в других фильтрах осталась варианты только соответствующие результату первого фильтра, а если выбрать еще во втором фильтре вариант, то в последующих фильтрах были бы только варианты соответствующие результатам первых двух фильтров?
Например:
Есть 100 товаров, после выбора первого фильтра остается 70 товаров. После выбора второго фильтра из 70 остается 40 товаров соответствующих одновременно двум критериях из фильтров и т.д.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- progreccor
-
- SEO, webdesign
6 years 2 months ago #322218
by progreccor
Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!
Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Replied by progreccor on topic Зависимые фильтры
динамическое формирование фильтров только разве что в кастомных элементах.
из коробки нет
из коробки нет
Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!
Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
6 years 2 months ago #322219
by d1m88
Replied by d1m88 on topic Зависимые фильтры
Понял, спасибо.
Moderators: progreccor
Time to create page: 0.211 seconds