Skip to main content
Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.

Не могу настроить HikaShop User Points

More
11 years 2 months ago - 11 years 2 months ago #208736 by IGrock
-- HikaShop version -- : 2.5.0

Всем привет!
Я уже совсем отчаялся и взываю к помощи сообщества - не могу никак настроить HikaShop User Points :(
Вроде бы в целом делаю всё по инструкции www.hikashop.com/support/documentation/i...57-using-points.html
  1. В настройках отображения для таблицы Users создаю дополнительное поле user_points
  2. В плагине HikaShop user points устанавливаю настройки следующим образом:

И там же в настройках Настройки HikaShop:

3. Затем настраиваю плагин HikaShop User Points payment plugin:

После этого тестирую, оформляю на сайте заказы, но каждый раз получаю следующее:

Соответственно в базе данных тоже наблюдаю NULL в поле user_points, то есть баллы не накапливаются.
Почему? Что не так в настройках?
А вообще кто знает в какой момент должны начисляться баллы? Сразу при оформлении заказа или при изменении статуса заказа на какой-то определённый?
Last edit: 11 years 2 months ago by IGrock.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 2 months ago - 11 years 2 months ago #208787 by master_b
и самое главное, а балы были зачислены юзеру?)
ЗЫ. балы=виртуальная валюта, если юзер их не купил или они не были ему начислены, то откуда они возьмутся при оплате тк когда использовал эту систему у себя тогда все настраивал через альфаюзерпоинтс (встроенного механизма еще не было) и судя по инструкции там еще часть этой системы используется при оплате, опишите логику как оно по вашему должно работать

сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
Last edit: 11 years 2 months ago by master_b.

More
11 years 2 months ago #208799 by IGrock

IGrock wrote: -- HikaShop version -- : 2.5.0
Соответственно в базе данных тоже наблюдаю NULL в поле user_points, то есть баллы не накапливаются.
Почему? Что не так в настройках?
А вообще кто знает в какой момент должны начисляться баллы? Сразу при оформлении заказа или при изменении статуса заказа на какой-то определённый?

Я ведь о том и говорю, что баллы начислены не были, насколько я понимаю, так как в базе данных в таблице с пользователями в поле user_points остаётся NULL.
Я себе этот механизм представляю следующим образом: при покупке пользователю начисляются баллы пропорционально сумме покупки (например, 1 балл=20 руб.), при следующих покупках пользователь может использовать эти баллы для оплаты части или полной суммы покупки. Разве не так?

More
11 years 2 months ago - 11 years 2 months ago #208800 by master_b
апд.
насчет начиления бонусов хз, у меня настроено было так, что пользователь покупает "определенный товар-пололнение" и за это ему ложится указанная сумма на вирт счет, точную схему уже не помню надо копаться в старом сайте

сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
Last edit: 11 years 2 months ago by master_b.

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.195 seconds