- Thank you received: 1
Удаляемый фильтр (кнопка удаления фильтров)
-- Joomla version -- : 3.5.1
Здравствуйте, подскажите есть ли такая возможность в хике -
Использую от 3-ех до 6-ти фильтров на одной странице, существует ли какой то стандартный функционал, что бы сбросить все фильтры на нулевое значение в один клик, а не каждый по отдельности (как это делают кнопки удаляемый фильтр или когда возвращаю каждый фильтр на пустое значение).
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!
Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Я здесь добровольно!
Я использую Cherry Picker особенность в том, что у него отдельный компонент - Fast Seller, в котором создаются фильтры с параметрами. Эти парамеры потом ассоциируются с товарами, т.е. не нужно забивать кучу информации в товар.Denys wrote: а не стандартный? или подскажите как можно очистить post параметры данных фильтров?
Пример фильтра по бренду
А втот фильтр на странице товара, сделан средствами хики как сортировка.(акционный товар, цена, новинки и рейтинг)
Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.
kolega-power.com.ua/po-kharakteristikam-bloka
когда устанавливаю несколько фильтров на одной странице, далее перехожу по сайту и возвращаюсь на страницу с фильтрами, они все запоминаются, хотелось бы какую то кнопку сброса параметров, в хике есть отдельно для каждого фильтра (удаляемый фильтр) , но это не совсем то, что нужно
mk73 wrote:
Я использую Cherry Picker особенность в том, что у него отдельный компонент - Fast Seller, в котором создаются фильтры с параметрами. Эти парамеры потом ассоциируются с товарами, т.е. не нужно забивать кучу информации в товар.Denys wrote: а не стандартный? или подскажите как можно очистить post параметры данных фильтров?
Пример фильтра по бренду
А втот фильтр на странице товара, сделан средствами хики как сортировка.(акционный товар, цена, новинки и рейтинг)
т.е. он сам подбирает фильтры по названию и описанию товара? и как точно он их определяет? если параметры идут в строку, как он их отделит друг от друга?
Я не очень понял вопрос... Если это касается черри пикера, то фильтр не подбирается, а создается вручную в FastSeller-е и потом каждый товар ассоциируется с параметрами фильтра. То есть создается отдельная база параметров, которых может даже не быть в карточке товара, и в этой базе и происходит подбор. К стати, мне кажется что тот фильтр что у Вас в правой колонке, лучше переименовать в что-то типа "подбор по параметрам" чтоб понятнее было что это отбор товаров. И при выборе параметров через чек-бокс... ну очень много их вываливается.... может есть возможность задавать полосой с диапазоном, типа трекбара? Было бы компактно.Denys wrote: т.е. он сам подбирает фильтры по названию и описанию товара? и как точно он их определяет? если параметры идут в строку, как он их отделит друг от друга?
По поводу кнопки сброса не это ли имелось ввиду:
Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.
mk73 wrote: К стати, мне кажется что тот фильтр что у Вас в правой колонке, лучше переименовать в что-то типа "подбор по параметрам" чтоб понятнее было что это отбор товаров. И при выборе параметров через чек-бокс... ну очень много их вываливается.... может есть возможность задавать полосой с диапазоном, типа трекбара? Было бы компактно.
Спасибо, учту.
mk73 wrote: По поводу кнопки сброса не это ли имелось ввиду:
у меня карточка настроек фильтра выглядит чуть иначе (возможно я не туда зашел Настройки отображения > Фильтры > "конкретный фильтр" )
если Вы про эту, то там ставится кнопка сброса только одного поля фильтра, а я использую в одном модуле 3-6 фильтров и нужна одна кнопка которая сбросит все фильтры т.к. он их запоминает и при возврате на старую страницу фильтры остаются активные.
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Я здесь добровольно!
Denys wrote:
у меня карточка настроек фильтра выглядит чуть иначе (возможно я не туда зашел Настройки отображения > Фильтры > "конкретный фильтр" )
Не туда зашли. Вам надо:
Конфигурация -> Характеристики -> ... Показывать кнопку очистки полей
Удачи
almika wrote:
Denys wrote:
Не туда зашли. Вам надо:
Конфигурация -> Характеристики -> ... Показывать кнопку очистки полей
Удачи
Большое спасибо, это то, что нужно