× Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.

помогите перенести кнопку "в корзину"

  • Posts: 241
  • Thank you received: 14
7 years 2 months ago #265005

-- HikaShop version -- : 3.0.1
-- Joomla version -- : 3.6

В общем переключил в хике 3.0.1 на новые версии:

  • Оформление заказа как в старых версиях
    Нет
  • Добавление в корзину как в старых версиях Нет
  • Добавление в корзину как в старых версиях Нет
Включились новые кнопки..так вот часть подправил по CSS как мне надо, но вот хотел бы перенести кнопку "В корзину" рядом с полем количества.Понимаю, что надо переопределять шаблон вывода, но какой и как пока не пойму. В принципе надо просто переместить кусочек кода...

Вопрос как???


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2293
  • Thank you received: 315
7 years 2 months ago #265025

в вашем шаблоне есть переопределение для этого?
может начать с того что отключить его?


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 241
  • Thank you received: 14
7 years 2 months ago #265031

Конечно я это проделывал, я просто удалял все файлы в папке html шаблона.
Но я думаю что тут переопределения в принципе нет, так как используется новая версия добавления в корзину.
Я просто не могу определить как и в каком файле втыкивается код кнопки. Зона с полем количества размечена тегом таблицы. И в правой колонке таблицы при новой версии пустота, в старой втыкнута кнопка доб в корзину. На предыдущих картинках я показал что видно код где кнопка - там как бы переменная $html но как в нее передается кнопка я не понимаю.
Вот пример старое добавление


и новое добавление


Цвета и кнопок и шрифтов в принципе я победил, и даже анимацию переделал spinnera - осталось кнопку переместить рядом с полем количество


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.
Attachments:
Last edit: 7 years 2 months ago by mk73.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 382
  • Thank you received: 77
7 years 2 months ago #265043

Лучше не в шаблоне править, а стили задать для кнопки "В корзину".
float: left;
и подровнять padding, margin.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2293
  • Thank you received: 315
7 years 2 months ago #265044

как я понимаю - в его случае это не пройдет - там таблица ограничивает


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 241
  • Thank you received: 14
7 years 2 months ago #265054

progreccor wrote: как я понимаю - в его случае это не пройдет - там таблица ограничивает

В том-то и дело, что код кнопки помещается в ячейку таблицы.
То есть кодом в файле show_quantity.php
<td rowspan="2">
					<?php echo $html; ?>
				</td>
а вот как в место $html вставляется код кнопки я не пойму, в том числе и в старой версии.
Изначально переменная задается
$html = $this->params->get('html');
Я в php не силен, поэтому трудно понять


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.129 seconds
Powered by Kunena Forum