× Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.

Hikashop Content Module с типом img_pane не добавляет товар в корзину в FireFox

  • Posts: 241
  • Thank you received: 14
6 years 11 months ago #268994

-- HikaShop version -- : 3.0.1
-- Joomla version -- : 3.6
-- Browser(s) name and version -- : FireFox 53.0.2(64бит)

В общем проблема в следующем.
Исходные данные:
Настройки оформления заказа новая версия.
Hikashop Content Module с типом img_pane


не добавляет товар в корзину в FireFox

после нажатия кнопки "В корзину" пользователь должен попасть в карточку товара для выбора количества товара.
Но именно в FireFox вываливается в список товаров с сообщением "Корзина пуста"


Проблема не в шаблоне, проблема в модуле Хики (шаблон уже проверял у разработчика)
в IE работает без проблем


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.
Attachments:
Last edit: 6 years 11 months ago by mk73.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2293
  • Thank you received: 315
6 years 11 months ago #268995

откройте консоль ява скрипта и смотрите ошибки.
Возможно конфликты скриптов.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 241
  • Thank you received: 14
6 years 11 months ago #269000

Разработчик шаблона отослал к разработчикам хика-шопа :(
Сам вот посмотрел эту консоль, ни чего не понял :( в плагине от хики вызывается старая версия скрипта?


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2293
  • Thank you received: 315
6 years 11 months ago #269001

а при чем здесь разработчики хикашоп?
В стандартной коплектации хикашоп все работает великолепно - смотрим здесь например baby-boo.ru/

Если ваш разработчик шаблона посылает в хикашоп, то я бы его послал в одно место и потребовал деньги.
Вы платите за поддержку, а не за скачивание шаблона.

оставьте только ошибки JS. остальное не надо.



И проверьте что плагин HikaShop Cart notification Plugin включен и сконфигурирован верно.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2293
  • Thank you received: 315
6 years 11 months ago #269004

после нажатия кнопки "В корзину" пользователь должен попасть в карточку товара для выбора количества товара

с чего бы это?
после нажатия "в корзину" товар должен попасть в корзину....


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 241
  • Thank you received: 14
6 years 11 months ago #269012

progreccor wrote: с чего бы это?
после нажатия "в корзину" товар должен попасть в корзину....

Попробуйте :( в модуле с img_pane нет поля "количество", поэтому добавляется один товар в корзину и клиент перекидывается в карточку товара, где можно добавить еще тот же товар. У меня же в мозилле не добавляет и кидает в список товаров.
Плагин включен (он же в IE нормально отрабатывает)
в консоле была такая же ошибка с методом, я заменил его на без "Node" в файле mootools-core.js. Вроде исчезла.
но вот эта "JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1" что на главной странице есть, что после нажатия на "добавить в корзину" тоже есть.


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.
Attachments:
Last edit: 6 years 11 months ago by mk73.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2293
  • Thank you received: 315
6 years 11 months ago #269013

адрес какой?


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 241
  • Thank you received: 14
6 years 11 months ago #269023

profitsistems.ru


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2293
  • Thank you received: 315
6 years 11 months ago #269024

у меня это выглядит так:



и нормально переходит.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 241
  • Thank you received: 14
6 years 11 months ago #269026

Это выглядит как переброс в список товара.
Блин может я не так объясняю...
На картинке верхняя часть это в Firefox, нижняя в IE


1 - нажал в корзину, 2 итог нажатия.
в IE появляется окошко добавления, и перекидывает в карточку товара.
в мозилле сообщение -" корзина пуста" и перебрасывает в список товара


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2293
  • Thank you received: 315
6 years 11 months ago #269027

это надо отписывать николасу.
Сами напишите или мне писать?


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 241
  • Thank you received: 14
6 years 11 months ago #269028

progreccor wrote: это надо отписывать николасу.
Сами напишите или мне писать?

Если Вам не трудно... я итак малопонятно пишу...


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2293
  • Thank you received: 315
6 years 11 months ago #269029

у меня правда жуткое подозрение что проблема в вашем модуле...
Или настройке хостинга.
Там очень странные сообщения выдаются....
Слишком глубоко я не стал копать - пусть уж Николас пороется.
СЕйчас создам ему топик


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2293
  • Thank you received: 315
6 years 11 months ago #269095

ответ от Николаса получен.
www.hikashop.com/forum/3-bug-report/8901...thers-ok.html#269091

дело в том, что у вас несколько слоев, которые лежат НАД кнопкой. Мозила не ретранслирует событие нижележащим объектам, а остальные браузеры транслируют. Ошибка в верстке.
Нужно вынести кнопку наверх и тогда все ок будет.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 241
  • Thank you received: 14
6 years 11 months ago #269125

В развитие темы, ответ
Hello,
Well, yes, this is right, it is the problem with how Firefox handling clicks
but I think it is not related to the layers because even with default styles add to cart is not working on Firefox.
You can simply check it by remove (frontend_JMmodern.css stylesheet temporary)
The only I can suggest in this case is to remove 'onclick' attribute for this module.
I have added example in /js/scripts.js :

jQuery('.animated-pane-ms .hk_img_pane_window').removeAttr('onclick');

Здравствуйте,
Ну да, это правильно, это проблема с тем, как Firefox обрабатывает клики
Но я думаю, что это не связано со слоями, потому что даже со стилями по умолчанию добавление в корзину не работает в Firefox.
Вы можете просто проверить его, удалив (временная таблица стилей frontend_JMmodern.css)
Единственное, что я могу предложить в этом случае, это удалить атрибут «onclick» для этого модуля.
Я добавил пример в /js/scripts.js:
JQuery ('. Animated-pane-ms .hk_img_pane_window'). RemoveAttr ('onclick');

Я как бы добавил это в файл scripts.js нк и пока результат 0. Заслал разработчику обратно ответ


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2293
  • Thank you received: 315
6 years 11 months ago #269126

Давайте рассуждать так - на стандартном модуле от хика эта штука работает?
Если да - это проблема разработчика модуля. Пускай он решает.
Если нет - это проблема Николаса, пускай он решает.

Мне сдается что это проблема разработчика модуля.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2293
  • Thank you received: 315
6 years 11 months ago #269136

mk73 wrote: В развитие темы, ответ

Я как бы добавил это в файл scripts.js нк и пока результат 0. Заслал разработчику обратно ответ

вы понаделали лишних пробелов там, где это не нужно и плюс перепутали регистры
должно быть так:
jQuery('.animated-pane-ms .hk_img_pane_window').removeAttr('onclick');

собственно это видно в окне консоли....
и естественно помещать это надо было в другое место:


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Attachments:
Last edit: 6 years 11 months ago by progreccor.
The following user(s) said Thank You: mk73

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 241
  • Thank you received: 14
6 years 11 months ago #269138

Большое человеческое спасибо... заработало !!!!!


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2293
  • Thank you received: 315
6 years 11 months ago #269139

прошу обратить внимание - это проблема разработчика вашего модуля! (кстати его невысокой квалификации если он допустил такие вещи)


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 241
  • Thank you received: 14
6 years 11 months ago #269243

Я не берусь судить о квалификации, но получил ответ что будут работать над официальным обновлением под хику 3.0.1.
Пока работает...


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.159 seconds
Powered by Kunena Forum