× Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.

Не добавляет картинки в товар (кнопкой +)

  • Posts: 241
  • Thank you received: 14
6 years 10 months ago #271601

-- HikaShop version -- : 3.1.1
-- Joomla version -- : 3.7.2
-- PHP version -- : 5.6.25

В общем сегодня обнаружил, что добавление картинки в карточку товара кнопкой + вызывает пустое окно :(
см.скриншот.
Остальные методы добавления картинки работают (загрузка из браузера и ссылкой)
... хелп ми


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2293
  • Thank you received: 315
6 years 10 months ago #271619

у меня работает



версия хика 3.1.1
версия джумлы 3.7.2

Если у вас белый экран - смотрите логи, вероятно там ошибка в коде где-то

смотрите дополнительные расширения.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2293
  • Thank you received: 315
6 years 10 months ago #271620

еще есть вероятность ограничения ресурсов со стороны хостера


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 241
  • Thank you received: 14
6 years 10 months ago #271672

На локале работает.
По ограничению хостеров, файлы же заливает другой кнопкой, да и кеш почистил места навалом...
Отличие от хоста в том, что на локале же не https... В логах чего-то вообще ни чего не нашел... какой именно смотреть надо? у меня их 2
0:/htdocs/logs/eror.php
0:/logs/error.log.2017-06-07

Третий кажется от шаблона
0:/logs/errors_log.2017-02-24


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2293
  • Thank you received: 315
6 years 10 months ago #271679

ограничения могут быть на время исполнения скрипта, на выделенную для скрипта память (я думаю именно в ней проблема), еще какие-то экзотические вещи...
Смотреть на надо на логи апача и на логи php .
Где они находятся у вас - это вопрос к хостеру.
Вообще пустой экран это практически всегда 500 ошибка.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Last edit: 6 years 10 months ago by progreccor.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 241
  • Thank you received: 14
6 years 9 months ago #272680

В общем долго ждал ответа от хостера:

К сожалению, не можем точно подсказать причины возникновения проблемы. При открытии окна выбора идёт обращение к profitsistems.ru/administrator/index.php...oduct&tmpl=component
По данному URL отдаётся 500 ошибка которая не фигурирует в общем логе ошибок, т.е. вероятнее всего отдаётся непосредственно CMS

На локале работает. разница в том что у хостера стоит PHP version, 5.6.25 а на локале у меня сборка с PHP version, 5.6.30...
У кого есть какие идеи?


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2293
  • Thank you received: 315
6 years 9 months ago #272681

Гоните к черту хостера (и кстати его название в студию - на доску позора) и переносите сайт ко мне на хостинг. Все будет чудесно и не дороже чем сейчас у вас.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Last edit: 6 years 9 months ago by progreccor.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 241
  • Thank you received: 14
6 years 9 months ago #272998

phpinfo()
кто-нибудь пришлет у кого работает сайт с ssl и джомлой последней?


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2293
  • Thank you received: 315
6 years 9 months ago #273000

какие конкретно строки вас интересуют?


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 241
  • Thank you received: 14
6 years 9 months ago #273133

тех поддержка настаивает на проблеме cms.

Включил на сайте отображенеи всех ошибок php выдало такую
Fatal error: imagecreatefromjpeg(): gd-jpeg: JPEG library reports unrecoverable error: Not a JPEG file: starts with 0x3c 0x62 in /home/srv61980/htdocs/administrator/components/com_hikashop/helpers/image.php on line 918



в чем проблема так и не понял....


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.
Attachments:
Last edit: 6 years 9 months ago by mk73.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2293
  • Thank you received: 315
6 years 9 months ago #273135

mk73 wrote:
в чем проблема так и не понял....

для того чтобы понять в чем проблема, нужно прочитать в чем ошибка.
Там написано, что библиотека gd-jpeg вернула неисправимую ошибку - "искомый файл не является jpeg изображением"...
То есть, судя по ошибке, есть два варианта. Либо у вас там не картинки (что видно по первым байтам), либо библиотека не настроена (это библиотека хостера, а не сайта).

А вообще включите голову - у вас на локалке работает, а на хостере не работает.... какой вывод? Правильно, конечно виновата джумла. все верно.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 241
  • Thank you received: 14
6 years 9 months ago #273144

спасибо за помощь. Не знаю п чему на локалке работало, но просто в каталоге по умолчанию лежало два битых файла jpg. Удалил их и все заработало


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.096 seconds
Powered by Kunena Forum