Ровное отображение div товара в категории?

  • Posts: 148
  • Thank you received: 4
7 years 1 month ago #40818

Вот примерно моя страница категории с товарами, у меня не корректно отображаются divтоваров, тк изображения имеют разный размер:


или вот :

а надо так:

Я так понимаю надо править css категории товаров
как сделать, как в последнем варианте?
заранее спасибо за ответы

Last edit: 7 years 1 month ago by tefun.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2118
  • Thank you received: 291
  • Hikashop Multisite
7 years 1 month ago #40847

а вариант с использование img_pane не рассматривали?
Там все будет ровно.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2118
  • Thank you received: 291
  • Hikashop Multisite
7 years 1 month ago #40848

ну, батенька, а а у вас что - firebug нету? с его помощью такие вещи ищутся и правятся...

надо поправить вот это правило

.hikashop_product_image{
height: 250px !important;
padding-bottom: 2px;
}






я здесь установил высоту 250 а вы уже поставьте ту, которая вас устроит...


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Attachments:
Last edit: 7 years 1 month ago by progreccor.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 538
  • Thank you received: 49
7 years 1 month ago #40855

там прикол в том что разницу вносит строка с наименованием товара, сейчас тож борюсь с этой фигней имж_пейн вчера покрутил, но помоему тот же косяк будет, а кортинка будет тупо растягиваться для всех товаров, но с учетом предыдущей фигни также пойдет сдвиг...

ЗЫ. вчера в 2 часа ночи добрался и особо не ковырял, такой вопрос по img_pane какой тип позиционироания лучше релатив или абсолют будет? и там что размер для него идет из эскизов?? 100*100 у меня был а это прописано для эскизов только... опятьже плотно цсс не ковырял.


сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
Last edit: 7 years 1 month ago by master_b.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2118
  • Thank you received: 291
  • Hikashop Multisite
7 years 1 month ago #40859

Ну раз искажение по высоте вносит разница строк, то имеет смысл блоку с названием товара присвоить фиксированную высоту.
Я вот например попробовал это сделать для высоты 40px.

span.hikashop_product_name{
	text-align: center;
	display:block;
	margin-bottom:5px;
height: 40px;
}


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 538
  • Thank you received: 49
7 years 1 month ago #40865

да спс выыглядит норм, а по вашему сайту как по мне там есть теже огрехи которые меня доставали с данной проблемой, тотже img_pane разной высоты и картинки также, хоть это и скрывается за счет img_pane

ЗЫ.во вложении красным отметил на мой взгляд проблемные места.


сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
Attachments:
Last edit: 7 years 1 month ago by master_b.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2118
  • Thank you received: 291
  • Hikashop Multisite
7 years 1 month ago #40866

я не считаю это огрехами. Естественная вещь - то что строки разной длины занимают разную площадь. Главное - чтобы те эелементы, которые притягивают к себе внимание (а у меня это кнопка купить и цена) были расположены на одной высоте.

Можно было высоту бирки (pane height) установить одинаковой для всех, но тогда будет скакать цена. Так что сейчас отображение оптимально. Оно позволяет сэкономить на высоте общего элемента по сравнению с тем, который вы выбрали.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 4
  • Thank you received: 0
5 years 10 months ago #103549

Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Не могу понять, как сделать такое же отображение товаров как у Вас?
У меня вместо этого огромные окошки, а хочется чтобы было 3*4
Причем в категориях все нормально.
Спасибо заранее)

Attachments:
Last edit: 5 years 10 months ago by lenaa.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 148
  • Thank you received: 4
5 years 10 months ago #104891

Настройки шаблона категории надо править. У вас стоит показывать div, столбцов 1
а надо div и столбцов 3.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 20
  • Thank you received: 0
1 year 1 month ago #286812

Добрый вечер, у меня категории отображаются prntscr.com/i76z90 бьюсь уже целый день ни чего не меняется, в настройках prntscr.com/i76zpr ни чего не меняется! куда копать?? версия HikaShop Business 3.2.2

Last edit: 1 year 1 month ago by shakalby.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 20
  • Thank you received: 0
1 year 1 month ago #286814

товар в категориях настраивается, там хоть 20 столбцов, все работает!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2118
  • Thank you received: 291
  • Hikashop Multisite
1 year 1 month ago #286815

копать в сторону шаблона!
Ну и привести необходимые сведения.
Версия Джумлы,
Версия хика,
Установленный шаблон, его происхождение и его версия


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 20
  • Thank you received: 0
1 year 1 month ago #286816

Шаблон TemPlaza Exception 1.8 скачивал со складчины,
Joomla 3.8.3
HikaShop Business 3.2.2

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 20
  • Thank you received: 0
1 year 1 month ago #286817

Шаблон работает уже второй год, обновления и корректировки делаю.

Last edit: 1 year 1 month ago by shakalby.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2118
  • Thank you received: 291
  • Hikashop Multisite
1 year 1 month ago #286827

проблемы в шаблоне.
Он сделан под хикашоп 2 версии.
В 3 версии способ вывода поменялся.
Вообще все что касается вывода - задайте вопрос создателям шаблона - это к ним, а не сюда.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.110 seconds
Powered by Kunena Forum