Erreur lors de sauvegarde

  • Posts: 52
  • Thank you received: 6
  • Hikashop Multisite
3 months 3 weeks ago #358672

-- HikaShop version -- : 5.0.3
-- Joomla version -- : 4.4.2
-- PHP version -- : 8.1.27
-- Browser(s) name and version -- : -
-- Error-message(debug-mod must be tuned on) -- : Erreur lors de sauvegarde

Bonjour,

Depuis la mise à jour 5.0.3, je n'arrive plus à sauvegarder les modifications du contenus «Description» des catégories. Un message «Erreur lors de sauvegarde» s'affiche (voir saisie d'écran annexe).

J'ai activé le rapport d'erreurs (configuration globale) mais je n'obtiens aucune info sur le problème ...

Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 4560
  • Thank you received: 614
  • MODERATOR
3 months 3 weeks ago #358673

bonjour,

Nous n'avons pas réussit à reproduire cette erreure de notre côté, du coup nous allons avoir besoin de ces éléments pour progresser :
- Un lien url vers votre backend (Administrator)
- Des références pour un utilisateur backend (avec les ACL au maximum)

Note : Utilisez notre formulaire " Contact us " pour fournir ses éléments, et n'oubliez pas d'ajouter un lien Url vers CE sujet de notre forum.
Cordialement

Last edit: 3 months 3 weeks ago by Philip.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 52
  • Thank you received: 6
  • Hikashop Multisite
3 months 3 weeks ago #358686

C'est fait !

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 81715
  • Thank you received: 13104
  • MODERATOR
3 months 3 weeks ago #358690

Bonjour,

Merci. J'ai fais un patch que j'ai testé sur votre site et cela fonctionne maintenant.

The following user(s) said Thank You: PierreR

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 52
  • Thank you received: 6
  • Hikashop Multisite
3 months 3 weeks ago #358707

nicolas wrote: J'ai fais un patch que j'ai testé sur votre site et cela fonctionne maintenant.


Bonjour Nicolas,

Oui, j'ai constaté que cela fonctionnait à nouveau hier en fin d'après-midi. Il s'agissait donc bien d'un bug et cela sent la version 5.0.4 ... ;)

Merci pour votre rapide réaction !

P.S. : pouvez-vous m'en dire plus sur l'origine du problème ?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 81715
  • Thank you received: 13104
  • MODERATOR
3 months 3 weeks ago #358709

Bonjour,

Le souci venait de modifications que nous avons fait pour corriger un problème avec les champs personnalisés de type "AJAX file" et "AJAX image". Cette correction, il y a quelques semaines, a causé un effet de bord pour le champ AJAX image que vous avez sur vos catégories, et c'est cela qui empêchait la sauvegarde.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 52
  • Thank you received: 6
  • Hikashop Multisite
3 months 3 weeks ago #358717

Merci pour ces précisions !

J'aurais encore pu chercher une solution longtemps. Heureusement, avec Hikashop, on peut compter sur des interlocuteurs compétents, à l'écoute et qui réagissent rapidement.

The following user(s) said Thank You: nicolas

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.080 seconds
Powered by Kunena Forum