× Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.

Вопросница

  • Posts: 540
  • Thank you received: 49
5 years 11 months ago #40039

1) понятно
2) была догадка, что над изменения какие-то сделать и сохранить.. хотя хотелось бы давать свое имя стилю, а не кустом#
...минус то что нельзя задать из админки свое имя файла и удалить, а надо лезть ручками в директорию...


сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
Last Edit: 5 years 11 months ago by master_b.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
5 years 11 months ago #40040

похоже нашел маленький баг - если в глобальных изменить какой либо пункт, то эти изменения не касаются уже созданных разделов и новые параметры начинают применяться только к новым объектам... - ответ саппорта это норм

Это не баг - это фича.
НУ и если подумать - это установки "по-умолчанию". Надо было добавить - для вновь создаваемых элементов... (между прочим это есть в документации)


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
The following user(s) said Thank You: Ritalon

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
5 years 11 months ago #40042

да пофиг какое имя давать стилю. это просто оверрайд стандартного. в любом случае он будет один и не будет переключаться. это же не шаблон на выбор.
Просто есть возможность вернуть в случае чего исходный, если сам сильно накосячишь.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 540
  • Thank you received: 49
5 years 11 months ago #40043

кстати как реализовывается на сайтах, быстрая смена шаблонов?


сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
5 years 11 months ago #40044

честно говоря вопроса не понял.
ну выбираешь шаблон и все.

или ты о чем?


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 540
  • Thank you received: 49
5 years 11 months ago #40045

ну вот я зашел на сайт какогото разработчика шаблонов, а там кнопка со списком шаблонов


сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
The following user(s) said Thank You: Ritalon

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
5 years 11 months ago #40047

у каждого разработчика шаблонов есть такое понятие как Dynamic Profiles, т.е. профили которые переключаются выбором дополнительного параметра в адресной строке.
Обычно с добавлением &tp=1 или чего-то подобного. Могу маскироваться с помощью css.
вот и все. Это варианты одного шаблона.
но подобным образом делается и переключение шаблонов


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 540
  • Thank you received: 49
5 years 11 months ago #40048

да вроде в адресной строке ничего не менялось, лан еще плотно не занимался данным вопросом хочу просто сделать типа для портфолио у себя, выбрал название дизайна и быстрая смена шаблона произошла...ща пока первый шаблон добить надо до конца...


сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
5 years 11 months ago #40049

а кто мешает привязать шаблон к пунктам меню?
На каждый пункт меню можно выбрать свой шаблон. вот и все


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 540
  • Thank you received: 49
5 years 11 months ago #40050

там через джамп бокс вроде выводится.. завтра скину ссылку ща убегаю


сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 27
  • Thank you received: 0
5 years 11 months ago #40055

Progreccor, похожий вопрос: как сделать так, чтобы покупатель не видел оставшееся количество товара на складе?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
5 years 11 months ago #40056

есть два варианта.
Первый - использовать режим Unlimited.
В этом случае количество товара вообще не отображается.
второй - изменять шаблон quantity.

В принципе я сейчас именно этим и занимаюсь в своем магазине. Как код будет готов - опубликую его.

p.s. уточние где именно не должен видеть количество товара покупатель?
на странице товара или же в списке товаров?


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 27
  • Thank you received: 0
5 years 11 months ago #40059

На странице товара, где выбирается количество товара.
Я сейчас как раз и использую режим Unlimited, но приходится постоянно следить, чтобы покупатель не заказал товар, который закончился на складе, а это не удобно. А как и где менять шаблон не знаю, да и побаиваюсь.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
5 years 11 months ago #40060

ну тогда немножко проще (в чем-то)
достаточно указать количество товара и он сам начнет уменьшаться когда покупатель будет заказывать
система не даст ему заказать более того что есть на складе
будет выводиться и количество товара имеющееся сейчас на складе.

в этом только один минус - количество товара будет выводиться не только на странице товара но и на странице списка товаров.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 27
  • Thank you received: 0
5 years 11 months ago #40062

Вот в этом и вопрос. Да, система тогда сама следит за товаром и не даст его заказать, если товара уже нет. Но я не хочу, чтобы покупатель видел, сколько товара на складе. Этот единственный минус и хочется убрать.

Last Edit: 5 years 11 months ago by igwill.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
5 years 11 months ago #40064

ну это не проблема. щас код опубликую


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
5 years 11 months ago #40066

Блин, чего я туплю!
Код не надо менять!
Заходим в "конфигурация - система - языки"

а далее редактируем русский языковой файл.
Там два окна. в окне "переопределение" добавьте вот эту строчку:

X_ITEMS_IN_STOCK="Товар в наличии"

ну или поменяйте текст на тот, который вам нужен
вот и все.
цвет настраивается с помощью CSS


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 27
  • Thank you received: 0
5 years 11 months ago #40085

Теперь чего-то я туплю. И что тогда? Перестанет показываться количество товара на странице товара и на странице списка товаров?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1904
  • Thank you received: 269
  • Hikashop Business Hikashop Multisite
5 years 11 months ago #40149

"ты не поверишь...." (c) bash.org.ru

ага. вместо него будет надпись "товар в наличии"

p.s. анекдот в тему

Мужик приходит в больницу.
- Доктор, помогите, у меня геморрой!
- Хм… Я вам выпишу свечи, через четыре дня их применения всё пройдет!
Мужик приходит через четыре дня…
- Доктор, мне совершенно не помогают ваши свечи!
- Хорошо, я вам выпишу другие. Эти точно помогут!
Мужик снова приходит через четыре дня:
- Доктор, ну никак мне не помогают ваши свечи! Я уж и двойную дозу принимал, а толку ноль!
- Так Вы жрёте их что ли?
- Нет, блин, в жопу запихиваю!


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Last Edit: 5 years 11 months ago by progreccor.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 540
  • Thank you received: 49
5 years 11 months ago #40166

вот например сайт , где реализована смена шаблонов, хотелось бы подобное сделать себе)
и еще несколько вопросов:
1) тип оплаты Банковский перевод - можно как-то привязать готовый материал (квитанция для оплаты) и вставлять ID-юзера (ФИО), его адрес и сумму заказа, а то та форма, что есть слишком убого выглядит...
2) как сменить страну по умолчанию при регистрации, сейчас по умолчанию франция ...
3) как сделать вывод какой нить формы (последний шаг в оплате) что нить вроде спасибо за покупку, желаете продолжить покупки ДА\НЕТ
да - переход в каталог (линком эт понятно)
нет - переход в историю покупок к примеру
4) не пойму почему не выводится тип доставки - создал 3 пункта:
курьером по городу - указал только цену 50
курьерской службой по стране - тут хотелось бы сделать еще возможность выбора какой службой, указал только минимальный вес тк цена рассчитывается по разному
и самовывоз - ничего не указывал
проблема в том что не выводится выбор, каким образом будет доставляться товар покупателю

5) как сделать, чтобы форма добавления адреса выводилась непосредственно в самой странице, а не всплывало во фрейме?


сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
Last Edit: 5 years 11 months ago by master_b.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.159 seconds
Powered by Kunena Forum