Социальные кнопки в "Хикашоп"

  • Posts: 42
  • Thank you received: 0
3 years 1 month ago #207384

-- HikaShop version -- : 2.5.0
-- Joomla version -- : 3.4.3
-- Browser(s) name and version -- : Opera 30.0

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста можно ли и каким образом установить кнопки социальных сетей в "Хикашоп", так, чтобы они выводились на странице каждого товара?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 231
  • Thank you received: 14
  • Hikashop Business
3 years 1 month ago #207417

В карточке товара или на странице?
На странице можно плагин поставить и вставить в футер, наример. а в карточке наверное в шаблон нужно лесть, тут уже не подскажу.


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2044
  • Thank you received: 282
  • Hikashop Multisite
3 years 1 month ago #207448

hikashop имеет встроенный плагин для соц сетей.
Правда там нет одноклассников и вконтакте.




Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 26
  • Thank you received: 0
2 years 9 months ago #218966

А если нужно вставить что-то типа UPTOLIKE кода? куда лезть, чтобы его впихнуть в карточку товара?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2044
  • Thank you received: 282
  • Hikashop Multisite
2 years 9 months ago #218990

лезть надо в шаблон товара и вставлять туда


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 26
  • Thank you received: 0
2 years 9 months ago #220940

Подскажите в каком месте искать, чтобы заменить код соц. кнопок и вставить свой? мог бы поковыряться в собственном плагине, но у меня в списке плагинов нет родного ХИКАшоповского(((
Вроде перекопал много чего у себя - не могу найти(((((

Attachments:
Last Edit: 2 years 9 months ago by freeman78.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 331
  • Thank you received: 59
  • Hikashop Business
2 years 9 months ago #221256

Должен быть. Смотрите картинку. Если нет, то при обновлении точно установит.

Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.122 seconds
Powered by Kunena Forum