Вопросница
немного дополню может кому понадобиться:sebur wrote: Для новых товаров я использую сортировку по product_id, всё работает.
Направление сортировки - по нисходящей (те с последнего добавленного товара)
Фильтр под элементов - все под элементы (те все вложенные категории начиная с указаной родительской категории)
сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
Please Log in or Create an account to join the conversation.
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
возникла одна и та же проблема при оформлении заказа и при регистрации = (
а именно в конце процедуры чистая страница.
пример: корзина - оформляем заказ... оплата...доставка... нажимаем "далее" попадаем на пустую страницу ( в админке заказ появился)
пример2: регистрируемся... заполняем поля.телефон..мыло..... подтверждение и вуаля снова пустая страница, а в админке появился новый пользователь
помогите пожалуйста :blush:
заранее спасибо= )
joomla 2.5.7
Hika 2.0.0
Такая проблема, есть товар (артикул), который имеет размерную сетку, каждый размер имеет свою цену.
Не могу понять, как убрать отображение цены с карточки товара, когда заходишь в категорию.
Можно выбрать минимальную цену, можно поставить интервал цен (но при это без приписки "от" и "до", что мне показалось странным).
Если отображение цены с карточки убрать нельзя, то где можно дописать "от" и "до" и заодно избавиться от фразы "за штуку"?!
Вроде посмотрел всю "Вопросницу", но не нашел ничего похожего.
Joomla! 2.5.8
HikaShop 2.0.0 (пока Стартер)
Заранее спасибо.
про диапазон цен не знаю, не пользовался еще
удалите из языкового файла "за штуку"
[strike]А языковой файл где искать, не подскажите?!
[/strike]С языковым файлом все оказалось элементарно, Хика еще выросла в моих глазах!!
Помнится я пытался исправить одно слово в шаблоне, потратил на это 5 часов, была куча языковых файлов, а где копать не понятно.
тогда попробуйте через правку в цсс спрятать цену
апд. забыл дописать - у хики есть такой вот нюанс, что некоторые параметры она меняет только для НОВЫХ товаров для старых частично остаются старые настройки
Потыкаться конечно можно, хотя наверное проще на данном этапе оставить как есть.
За уделенное внимание - Спасибо!
А я думал мне показалось
Так что вопрос снимается![/strike]
Не снимается, все равно не добиться требуемого результата.
вот урок как это сделать www.xiper.net/collect/js-plugins/ui/cloud-zoom.html
....
но есть проблема в каком файле изменять класс всех картинок которые отображаются на карточке товара ( www.stilniedeti.com.ua/index.php/kategor.../13-kofta-1-5-2-goda )
и в каком файле мне подключить внешние файлы чтобы все работало?
можете ли вы детально разъяснить как сделать www.xiper.net/collect/js-plugins/ui/cloud-zoom.html
ведь это очень нужно...
в прикрепленном файле-копия файлов которые отвечают за отображение ...
но где что и как не могу понять.... объясните мне пожалуйста подетально....спасибо
привет.... я хочу сделать активировать такой плагин чтобы увеличивались картинки как здесь www.xiper.net/examples/js-plugins/interface/cloud-zoom/ ......
вот урок как это сделать www.xiper.net/collect/js-plugins/ui/cloud-zoom.html
....
но есть проблема в каком файле изменять класс всех картинок которые отображаются на карточке товара ( www.stilniedeti.com.ua/index.php/kategor.../13-kofta-1-5-2-goda )
и в каком файле мне подключить внешние файлы чтобы все работало?
можете ли вы детально разъяснить как сделать www.xiper.net/collect/js-plugins/ui/cloud-zoom.html
ведь это очень нужно...
в прикрепленном файле-копия файлов которые отвечают за отображение ...
но где что и как не могу понять.... объясните мне пожалуйста подетально....спасибо
Очень интересный вопрос! Знающие люди, подскажите как реализвать?
Задача:
Сделать вывод списка товаров в табличном виде как например на сайте Citilink.ru
Нашёл шаблон product / listing_table.php
Скопировал его текст в Macromedia Dreamweaver 8
Сделал там таблицу по другому и применил стили для разных ячеек разные
Таблица поменялась, а вот стиль у ячеек не меняется.
Вот как выглядит у меня
Вот код PHP
Задачка номер два.
Как сделать для разных категорий разные шаблоны отображения товаров
Так как товар в магазине будет очень разный, и для более лучшего его отображения хотелось бы изменить кардинально вывод на сайте для разных категорий.
Создаю новый рейтинг
- Настройки отображения - создан
- Период - Все
- выбираю тип - Товары
Specific Options
Displayed Information - Клики
Ordering - Best
В итоге я хотел получить вывод список товар по самым высоким кликам, но в таблице пустою в чем проблема?
Я написал обработку экспорта в базу данных HikaShop для Управления торговлей. Вот результат экспорта ibaby.com.ua/buyZbruy wrote: Друзья, а про интеграцию HS и 1С(в частности управление торговлей 10,3) никто ничего не слышал? Может есть где-то готовые решения?)
Кстати, есть к HS русскоязычная документация, а то в соответствующем разделе я что-то ничего похожего не обнаружил...
Однако совсем универсального решения тут быть не может. У меня вся номенклатура ведется в базе 1С, поэтому есть ряд дополнительных полей в карточку номенклатуры и даже HTML редактор (TinyMCE) встроен в карточку номенклатуры. Поломал голову по уменьшению запросов к БД, т.к. если "тупо" делать, то очень долго идет обмен. "Прикрутил" в 1С отслеживание изменений при помощи плана обмена и добавил регистр сведений с соответствиями объектов в базе 1С и базе HikaShop. Получилось достаточно быстро.
my project ibaby.com.ua
master_b wrote: чтот не пойму по рейтингам (HIKASHOP_HITS - клики/наиболее просматриваемые?):
Создаю новый рейтинг
- Настройки отображения - создан
- Период - Все
- выбираю тип - Товары
Specific Options
Displayed Information - Клики
Ordering - Best
В итоге я хотел получить вывод список товар по самым высоким кликам, но в таблице пустою в чем проблема?
сегодня зашел в админку информация по кликам появилась, наскок понял, обработка идет через какоето время, что немного не удобно при создании нового отчета и желании сразу получить результат... возможно через крон задание и можно ускорить, но не проверял
апд. только вот почемуто идет не совпадение, то что отображает отчет и модуль контента
Есть ли в Hikashop сопроводительное письмо к заказу? В коммерческих может версиях? Я не нашел в starter подобной функции
my project ibaby.com.ua