- Thank you received: 0
Вопросница
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- progreccor
-
- SEO, webdesign
www.hikashop.com/extensions/compare-versions.html
Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!
Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Бьюсь с ним уже наверное дня полтора... :blink:
для хрома ф12
далее бывает такая фигня, что после какогото параметра необходимо дописать !important те чтот типа
сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
я ответил на ваш вопрос - как быстро найти корректирующие CSS-правила на нужном элементе страницы.
- Thank you received: 2
- Thank you received: 2
У меня стоит Хика бизнес и виртумарт. Не могут ли они как-то конфликтовать вместе?
Пробовал ставить шаблон от айстем, не ставятся демо данные, то есть какбэ ставятся но в итоге ничего, почему?
Пробовал включать модули вручную, получается лажа, не все работают, а те, что работают, работают не все корректно.
Где мне, начинающему найти шаблон, который сразу встанет как надо, пусть не супер красивый, хотя бы, чтоб не был похож на мутанта из чужих, типо "убей меня"?
Я кое-что понимаю в сео, но веб-мастеринг - дело новое, очень хочу сам освоить хоть необходимое.
Может ссылки какие на обучалки, пока это темный лес, не дайте опустить руки, пожалуйста!
2. у вирта есть такой прикол, как если вы поставили шаблон с демо контентом и после включили для фронта рус яз, все "пропало", необходимо зайти в настройки вирта, добавить рус яз и в каждом товаре/категории и шо там еще может быть добавить рус яз, сам недавно столкнулся с этой фигней
..сайт вообще не открылся)
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
master_b wrote: 1. демо данные ставятся из квик старта, если просто установить шаблон то ничего не будет
2. у вирта есть такой прикол, как если вы поставили шаблон с демо контентом и после включили для фронта рус яз, все "пропало", необходимо зайти в настройки вирта, добавить рус яз и в каждом товаре/категории и шо там еще может быть добавить рус яз, сам недавно столкнулся с этой фигней
..сайт вообще не открылся)
За доп инфу спасибо. Имеете в виду установку из квистарта таким образом - заливаем содержимое архива в корень и переходим по адресу сайта - запускается интсалл? Не совсем годится мне, так как не хочу потерять уже установленный хикашоп бизнес.
Также, если не трудно, подскажите, как убрать надпись "за единицу" возле цены.
-чтобы на странице товара были дополнительные услуги, которые при выборе соответственно как то отображались в заказе...или увеличивали стоимость товара или считались новым товаром. Т.е. пример, я продаю часы и дополнительно гравировка к ним . Соответственно гравировка должна быть как доп услуга, которую можно выбрать на странице с часами
-второй момент...модуль вывода товара на главную ссылается по другому url, нежели если на товар заходить через меню с категориями. Можно ли это как то исправить
Не подскажите, есть ли вообще и в какой версии, этот функционал?
- progreccor
-
- SEO, webdesign
создаете товар "гравировка"
затем в нужных вам часах выбираете пункт "опции" и в качестве опции добавляете товар "гравировка"
Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!
Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
По поводу кнопки купить, она у меня сделана с помощью CSS как картинка, поэтому с этим все ок, ничего не меняется