× Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.

Вопросница

  • Posts: 538
  • Thank you received: 49
2 years 9 months ago #253968

в самой хике такого функционала не было насколько помню (последние версии не смотрел), а в хикамаркете такое реализовано там в плане ацл и создания доп манагеров с различными правами очень все неплохо реализовано, но я бизнес версиями пользовался, вам может и фронтендовской хватит

апд. либо погуглить решение для доступа пользователя в админку на жумле

ЗЫ. тут можно настроить размер шрифта? после апдейта шрифт слишком мелкий


сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
Last edit: 2 years 9 months ago by master_b.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2185
  • Thank you received: 300
  • Hikashop Multisite
2 years 9 months ago #253969

связь он имеет. если он менеджер то не может зайти в меню хикашоп "конфигурация"


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
The following user(s) said Thank You: Alexey-site76

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2185
  • Thank you received: 300
  • Hikashop Multisite
2 years 9 months ago #253970

регулируется здесь, но отнюдь не все действия


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 232
  • Thank you received: 14
  • Hikashop Business
2 years 9 months ago #253973

progreccor wrote: регулируется здесь, но отнюдь не все действия

Увидел... Упрощенно конечно, Разрешил управление - наверное сойдет. Спасибо


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 77
  • Thank you received: 1
2 years 9 months ago #254152

Добрый день форумчане, подскажите по такому моменту, вписываю вот такую строчку "yaCounter32400545.reachGoal('buskettrue'); return true;" в переменную $ajax в файле /administrator/components/com_hikashop/helpers/cart.php, данный строка отвечает за кнопку оформить заказ в корзине. После нажатия оформить заказ ломается ссылка и товар не попадает в заказ.
Пробовал еще вот так сделать :
document.getElementById('test_1').onclick = function() {
yaCounter32400545.reachGoal('buskettrue');
return true;
};
Та же проблема появляется. Данный код необходим для яндекс метрики, для отслеживания конверсии. Может быть кто-то решил данную проблему уже ?Спасибо за внимание =)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2185
  • Thank you received: 300
  • Hikashop Multisite
2 years 9 months ago #254154

а для чего такие сложности?
Во-первых вы изменяете системные файлы хика и при ближайшем обновлении все ваши изменения слетят.
А во-вторых все решается очень просто - воспользуйтесь возможностями jquery.
Он позволяет назначить любую ява скрипт функцию на любое событие.
Вам нужно добавить событие onclick к вашей кнопке:

 $(".link").on("click", function(){
        //действия
    });


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 77
  • Thank you received: 1
2 years 9 months ago #254162

jQuery(document).ready(function() {
jQuery("#test_1").on("click", function () {
yaCounter32400545.reachGoal('buskettrue');
return true;
});
});
Написал вот такой код, вроде как должно сработать, но чет не работает. Ответа нет в яндекс метрике. В консоле ошибок нет. =(

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2185
  • Thank you received: 300
  • Hikashop Multisite
2 years 9 months ago #254166

ссылку на сайт дайте - я гляну


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
The following user(s) said Thank You: Denys

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 77
  • Thank you received: 1
2 years 9 months ago #254209

mylook.com.ua/ Вот сайт, спасибо

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2185
  • Thank you received: 300
  • Hikashop Multisite
2 years 9 months ago #254268

ну давайте посмотрим на ваш код - вот код вашей кнопки:

<a rel="nofollow" class="hikashop_cart_button" href="#" onclick="var field=document.getElementById('hikashop_product_quantity_field_2');return hikashopModifyQuantity('3688',field,1,0,'cart',0)">В корзину</a>

как мы видим она имеет класс hikashop_cart_button. Я что-то не вижу чтобы вы ей назначили id test_1 как можно подумать исходя из приведенного вами кода

Для того чтобы ваш код работал его нужно преобразовать:
jQuery(document).ready(function() {
jQuery(".hikashop_cart_button").on("click", function () {
yaCounter32400545.reachGoal('buskettrue');
return true;
});
});


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Last edit: 2 years 9 months ago by progreccor.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 77
  • Thank you received: 1
2 years 9 months ago #254288

Этот класс появляется на самом последнем шаге, когда идет подтверждения оформления заказ

c2n.me/3DYiqZp

На скриншоте все есть

Вроде как все должно работать, но метрика не реагирует на данный код:dry: :dry:

Last edit: 2 years 9 months ago by Denys.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2185
  • Thank you received: 300
  • Hikashop Multisite
2 years 9 months ago #254291

так две большие разницы - класс и ID...
у вас в коде вписан класс,а на ява скрипте - для ID


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2185
  • Thank you received: 300
  • Hikashop Multisite
2 years 9 months ago #254292

ну и собственно я не вижу на странице вашего java script кода...


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
The following user(s) said Thank You: Denys

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 3
  • Thank you received: 0
2 years 9 months ago #254872

Подскажите как сделать меню каталога в точности как в live demo? (с аккордеоном). Вроде должен выводиться через HikaShop Content Module? Но как?

Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 232
  • Thank you received: 14
  • Hikashop Business
2 years 9 months ago #255098

Можно ли одному товару определить конкретный способ оплаты, например яндес-деньгами... а для остальных любой другой способ...?


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2185
  • Thank you received: 300
  • Hikashop Multisite
2 years 9 months ago #255100

Способ оплаты выбирает пользователь, но вы можете ввести ограничения в способах оплаты.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 232
  • Thank you received: 14
  • Hikashop Business
2 years 9 months ago #255102

я не нашел там подходящее ограничение... (хотя я так и не понял что такое префикс и суффикс..)
Мне в принципе нужно либо только одному конкретному товару задать яндекс деньги, либо я могу его в категорию отдельную запихнуть....


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 7
  • Thank you received: 0
2 years 9 months ago #256094

Не могу разобраться как в Hika сделать адрес сайт/ меню/ категория/ товар

выводит сайт/ меню/ категория
и сайт/ меню/ product/ товар

а нужно именно сайт/ меню/ категория / товар

и 2я проблема это импорт.
При импорте не присваивается товарам алиас, в результате чего после импорта на странице товара "Сообщение - товар не найден".
Если сохранить товар через админку то алиас присваивается, но с каждым товаром такое не сделаешь когда их 2500

HikaShop 2.6.3 Joomla! 3.6.4

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2185
  • Thank you received: 300
  • Hikashop Multisite
2 years 9 months ago #256104

начните с обновления хика до 2.6.4


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 27
  • Thank you received: 0
2 years 8 months ago #256924

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы при отображении списка товаров, включить на нем отображение дополнительного поля с вариантами и кнопку, добавить в корзину. Т.е. чтобы не нужно было заходить в товар для его добавления в корзину

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.167 seconds
Powered by Kunena Forum