Вопросница
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Собственно все табы собраны по новой на основе движка uikit от компании yootheme
Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!
Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Я так понимаю, что вы ответили на моё сообщение? Просто я сам его не вижу. Скрин прилогается. Только сегодня зарегистрировался, может модерация не прошла ещё.....progreccor wrote: да, характеристики перенесены из табов
У меня шаблон тоже на фреймворке Warp от Yootheme (в который включен UIKit). Да, возможности настроек колоссальные.progreccor wrote: Собственно все табы собраны по новой на основе движка uikit от компании yootheme
Где-то на форума читал, что возникает небольшая неразбериха по поводу перевода в Хики, к которой нужно привыкнуть.
Сейчас у меня отображается вот так (скрин). Характеристики (2) - выводят "дополнительные поля". Вот эти "Характеристики (2)" я бы хотел перенести, а "Характеристики (1)" оставить в табах. Возможно ли осуществить такое?
Как понял править нужно в шаблонах настроек отображения. Или в шаблоне сайта тоже править нужно?
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Вам необходимо править шаблон в хика, который отвечает за вывод товара в табулярном виде
Я здесь добровольно!
У меня, в настройках, единицы измерения имеют английскую аббревиатуру. Из сообщений форума понял, что периодически делаются переводы на русские названия, но после обновлений опять всё по буржуйски.
Сделал перевод списка по умолчанию, и теперь если удалить все значения из настроек и сохранить, то подгружается нужный список (рис.1). В настройках товара выбирается нужное значение и на сайте отображается как надо (рис.2). Но если в настройках конфигурации повторно нажать на "Сохранить", то по всей видимости происходит проверка значений по списку возможных. И значения с русскими аббревиатурами слетают (рис.3).
Скорей всего это в списке массива править нужно, и вот тут у меня заковырка выходит. Может у кого-то отображается как надо, то может скините файл .php, гляну как там оно устроенно.
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Они не переводятся совсем. Не надо их трогать. Если сильно надо - можно настроить их отображение
Я здесь добровольно!
Если вы подумали, что я просто менял английские символы на русские, то нет. Кодировку файлов учитываю.progreccor wrote: Они не переводятся совсем.
Вобщем, пошёл другим путём, поставленную задачу выполнил, и теперь отображается как надо, по нашенскому.
И вот что в этой ситуации меня не удовлетворяет. Одно дело бесплатный компонент, к примеру Виртуемарт. При помощи правки кода и таблиц баз данных, настраиваешь его как тебе надо. Единственное, что лично меня в нём не устраивает, дак это необходимость приобретать и регулярно обновлять всевозможные, дополнительные расширения. А Хика имеет весь необходимый функционал в комплекте, но и стоит не дёшево. И вот за это "не дёшево", хочется получить готовый продукт, без необходимости тратить время на допиливание. Ладно, что-то я тут раскричался
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Это зашито в ядро. Я поднимал этот вопрос с разработчиками и ответ был именно таким.
Если вы пошли другим путем - расскажите нам каким? Мы же делимся с вами своим опытом...
Насчет "готового продукта" - такого просто не может быть. Я не первый магазин уже делаю и скажу следующее - каждый хочет видеть все по-своему. Угодить всем невозможно.
Хика уникальна тем, что позволяет все настроить как хочешь и сделать так чтобы ничего не падало при обновлении.
Ни один магазин такого не предоставляет.
Я здесь добровольно!
Заменил значения величин символами в кодировке ANSI. На скриншотах показана таблица из phpmyadmin и экспорт товаров в CSV.
p.s. правильное решение здесь:
www.hikashop.com/forum/11-russian/885778.html
likepena.com/hikashop-menu-for-categorie...ing/product/xxx.html
пропало это описание
пробовал вставлять, все что хочешь вставляется Последние товары, товары с лучшим рейтингом, категории товаров и т.д, только не описание.
Может быть из-за того, что новые пункты меню создавал и где-то галочку не вставил или наоборот все кроме одной?
likepena.com/hikashop-menu-for-categorie...%B2%D1%8B%D0%B5.html
- progreccor
-
- SEO, webdesign
быстрее от этого вам не ответять
Я здесь добровольно!
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Я здесь добровольно!
Я тут впервые и не уверен, что правильно перевел, так как здесь принято на этом форуме.
А началось все с того, что я под магазин Shop&Buy от GavickPro несколько раз устанавливал VirtueMart и плюнул, все время на предпоследнем обновлении выбивало ошибку. Установил HikaShop и все было хорошо, пока не начал менять меню под себя.
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Или переопределили его
Я здесь добровольно!
Есть несколько видов меню.
Main Menu - от GavickPro, которым я пользуюсь и его перевел на русский язык
HikaShop default menu в котором 6 пунктов и которое я тоже перевел
Так вот то, что у меня отображается на сайте - не от HikaShop и когда я вручную ввел ссылку из пункта меню Hikashop, все заработало.
likepena.com/hikashop-menu-for-products-...%B1%D1%8B%D0%B5.html
в середине страницы видно главное фото и описание товара, характеристики - то, что мне было нужно.
Но почему-то с ссылок на главной странице туда не попадаешь, эти два меню не состыковываются друг с другом.
Буду разбираться...
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Попробуйте переключить стандартный шаблон джумлы и посмотрите что будет выводиться
Я здесь добровольно!
Там с кэшем что-то связано, потому что минут через пятнадцать после моего предыдущего сообщения с главной страницы тоже заработало.
Мое мнение, что сработал выбор tabular, но почему-то не сразу после обновления кэша...