- Thank you received: 2
Фильтр или сортировка по цене товара!
Собственно, как сделать выборку товаров по цене от 100 до 200. Хотя бы, в пределах одной категории. В фильтрах можно поставить тип "Диапазон".
Такой слайдер. Стартовые параметры устанавливаются вручную в настройках (в BackEnd) . А мне нужно менять 2 значения минимум и максимум на FrontEnd. Такая, с виду, стандартная вещь. Но, победить не могу!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
tsa672 wrote: Доброе время суток всем!
Собственно, как сделать выборку товаров по цене от 100 до 200. Хотя бы, в пределах одной категории. В фильтрах можно поставить тип "Диапазон".
Такой слайдер. Стартовые параметры устанавливаются вручную в настройках (в BackEnd) . А мне нужно менять 2 значения минимум и максимум на FrontEnd. Такая, с виду, стандартная вещь. Но, победить не могу!
Привет!
Я может не совсем понял вопрос, но у меня работает так: в BackEnd установлены пограничные значения диапазона. И эти же значения отображаются на FrontEnd над ползунком цен как минимальная и максимальная цена соответственно.
в настройках хики-фильтры-ваш фильтр - справа выбирается категория к которой может быть применен фильтрKumigy wrote: Ребята! А можно как-то фильтр по цене сделать динамичный? Что бы минимум и максимум брались из той категории, где ты находишься, а то это бред какой-то задавать диапазон цен для всего магазина в целом... :sick:
сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
master_b wrote:
в настройках хики-фильтры-ваш фильтр - справа выбирается категория к которой может быть применен фильтрKumigy wrote: Ребята! А можно как-то фильтр по цене сделать динамичный? Что бы минимум и максимум брались из той категории, где ты находишься, а то это бред какой-то задавать диапазон цен для всего магазина в целом... :sick:
Это я видел, но цены то он автоматически не подставляет. Т.е. минимум и максимум шкалы тебе надо самому ставить для всего магазина
сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
master_b wrote: эт в англоязычном форуме надо искать, здесь такое не обсуждалось вроде
ага я в поддержку написал, как ответят с вами поделюсь )