Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.
Как сделать бесконечную прокрутку товаров
13 years 1 month ago #117669
by tefun
Как сделать бесконечную прокрутку товаров was created by tefun
Добрый день,
Появился вопрос, как сделать бесконечную прокрутку для Hikashop
Например, товаров более 20 в категории, например, 200, и можно показать по 50, а можно все сразу, но показаны будут первые 20, остальные потом будут подгружаться
Вот пример, и платное решение, а как такое же сделать для Hiakshop
shop.elleseo.ru/plugin-ajax-scroll-joomla
Появился вопрос, как сделать бесконечную прокрутку для Hikashop
Например, товаров более 20 в категории, например, 200, и можно показать по 50, а можно все сразу, но показаны будут первые 20, остальные потом будут подгружаться
Вот пример, и платное решение, а как такое же сделать для Hiakshop
shop.elleseo.ru/plugin-ajax-scroll-joomla
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- progreccor
-
- SEO, webdesign
13 years 1 month ago - 13 years 1 month ago #117766
by progreccor
Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!
Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Replied by progreccor on topic Как сделать бесконечную прокрутку товаров
по сути любой из существующих блоков infinite scroll (бесконечный скроллинг) можно без переделки использовать для hikashop.
по сути ведь эти блоки просто "нажимают" на кнопку "далее".
вот и все.
соответственно если обычный пункт меню джумлы имеет разбивку на страницы и эта разбивка имеет кнопку "далее", то его можно без переделки использовать для бесконечного скроллинга
p.s.
лично я использовал плагин с сайта styleware.eu
по сути ведь эти блоки просто "нажимают" на кнопку "далее".
вот и все.
соответственно если обычный пункт меню джумлы имеет разбивку на страницы и эта разбивка имеет кнопку "далее", то его можно без переделки использовать для бесконечного скроллинга
p.s.
лично я использовал плагин с сайта styleware.eu
Я здесь добровольно!
Last edit: 13 years 1 month ago by progreccor.
The following user(s) said Thank You: tefun
13 years 1 month ago - 13 years 1 month ago #117933
by tefun
Replied by tefun on topic Как сделать бесконечную прокрутку товаров
@ progreccor
Добрый вечер, и получается для Hikashop работает?
Точнее, уже написано, что работает. Просто хотелось бы посмотреть на примере (если можно в личку)
Так то по сути можно и на shop.elleseo.ru купить))) дешевле будет))) (в два раза примерно)
Добрый вечер, и получается для Hikashop работает?
Точнее, уже написано, что работает. Просто хотелось бы посмотреть на примере (если можно в личку)
Так то по сути можно и на shop.elleseo.ru купить))) дешевле будет))) (в два раза примерно)
Last edit: 13 years 1 month ago by tefun.
- progreccor
-
- SEO, webdesign
13 years 1 month ago #118372
by progreccor
но у меня один клиент хотел чтобы я сделал ему бесконечный скроллинг. Ну я ему и сделал. все работает.
Заодно я разобрался как этот скроллинг работает.
Он не привязывается к статьям. Я уже писал, что он как бы нажимает на кнопку "далее" с помощью javascript. Вот и вся магия...
Для хика я его не пробовал, но уверен что он будет работать. Могу за небольшую плату настроить его для этого.
Я здесь добровольно!
ну я-то уже все равно купил. к тому же на самом деле есть и бесплатный аналог. Только мне его не удалось заставить работать. Хотя сейчас я уже знаю почему так вышло....Так то по сути можно и на shop.elleseo.ru купить))) дешевле будет))) (в два раза примерно)
но у меня один клиент хотел чтобы я сделал ему бесконечный скроллинг. Ну я ему и сделал. все работает.
Заодно я разобрался как этот скроллинг работает.
Он не привязывается к статьям. Я уже писал, что он как бы нажимает на кнопку "далее" с помощью javascript. Вот и вся магия...
Для хика я его не пробовал, но уверен что он будет работать. Могу за небольшую плату настроить его для этого.
Я здесь добровольно!
13 years 1 month ago - 13 years 1 month ago #119918
by tefun
@ progreccor
а можно например сделать это с помощью другого скрипта?
На англ яз я создал тему
Чтобы попроще было.
Естессно не за спасибо. Пусть стоит также, только реализуется с помощью обычного добавления jqeury скрипта в шаблон вывода категории товаров.
Ну и дополнительно для шаблона категории материалов.
Просто очень надо)) было бы круто. Но охота, чтобы было попроще. То есть я предлагаю хак, а не модификацию готового решения.
Просто не очень хочется ставить дополнительный плагин. Ну если это невозможно, то готов рассмотреть Ваше предложение по Вашему, с плагином.
Также есть Вариант, я куплю плагин для joomla на seoelle за 300 рублей, а Вы прикрутите его к Хике и Joomla, может так?
За работу Вам доплачу. Просто в данный момент надо.
а можно например сделать это с помощью другого скрипта?
На англ яз я создал тему
Чтобы попроще было.
Естессно не за спасибо. Пусть стоит также, только реализуется с помощью обычного добавления jqeury скрипта в шаблон вывода категории товаров.
Ну и дополнительно для шаблона категории материалов.
Просто очень надо)) было бы круто. Но охота, чтобы было попроще. То есть я предлагаю хак, а не модификацию готового решения.
Просто не очень хочется ставить дополнительный плагин. Ну если это невозможно, то готов рассмотреть Ваше предложение по Вашему, с плагином.
Также есть Вариант, я куплю плагин для joomla на seoelle за 300 рублей, а Вы прикрутите его к Хике и Joomla, может так?
За работу Вам доплачу. Просто в данный момент надо.
Last edit: 13 years 1 month ago by tefun.
- progreccor
-
- SEO, webdesign
13 years 1 month ago #119930
by progreccor
Я здесь добровольно!
Ну я не вижу смысла закупать что-либо еще.я же говорю - плагин у меня уже куплен. Зачем покупать еще?
И второе - Вы думаете что хак - это нормально? Я считаю что это и есть не нормальная ситуация.что делать если понадобятся
обновить шаблон?
Я могу все сделать как вернусь с моря. 26-го все вопросы.
И второе - Вы думаете что хак - это нормально? Я считаю что это и есть не нормальная ситуация.что делать если понадобятся
обновить шаблон?
Я могу все сделать как вернусь с моря. 26-го все вопросы.
Я здесь добровольно!
13 years 1 month ago #120096
by tefun
Приятного отдыха
11 years 6 months ago #194849
by Gedonist
Replied by Gedonist on topic Как сделать бесконечную прокрутку товаров
Доброго дня! Я тоже озадачился бесконечным скроллингом в категории товаров, так как там получается много страниц - даже самый терпеливый покупатель сдастя 
Купил плагин Ajax Scroll, стал настраивать, но выяснилось, что именно к категории hika он не подходит. Ему нужна в pagination кнопка next с уникальным классом, причём при нажатии должен произвойти переход по href. А в hika переход по кнопкам pagination происходит с помощью javascript.
Нашел тему про то, как сделать обычный pagination, но там пока глухо - обещают в следующей версии сделать.
Вопрос: кто-то уже решил проблему? каким образом?

Купил плагин Ajax Scroll, стал настраивать, но выяснилось, что именно к категории hika он не подходит. Ему нужна в pagination кнопка next с уникальным классом, причём при нажатии должен произвойти переход по href. А в hika переход по кнопкам pagination происходит с помощью javascript.
Нашел тему про то, как сделать обычный pagination, но там пока глухо - обещают в следующей версии сделать.
Вопрос: кто-то уже решил проблему? каким образом?
Moderators: progreccor
Time to create page: 0.203 seconds