Skip to main content
Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.

Ручная русификация Хики и некоторые настройки

More
12 years 9 months ago - 12 years 9 months ago #137827 by studentr
-- url of the page with the problem -- : http://http://babyexclusive.com.ua/
-- HikaShop version -- : 2.0.0
-- Joomla version -- : 2.5
-- PHP version -- : 5.4.4-14+deb7u2

Друзья, нужен ваш хелп.

Поставил Хику с дизайном IT Shop. Сижу, настраиваю. Есть пару вопросов:
1. Русификатор автоматом не стал, перевожу вручную. Не могу найти, где переводить выпадающее меню (User Name и т.д.), название "Shop Categories", "Browse Categories", Next, End и т.д. В файле Хики en-GB этого нет.
2. Где настраивается "Подписаться на рассылку", чтобы подписаться на рассылку сайта, а не разработчика дизайна.
3. При переходе на любую категорию, всегда все категории закрываются, и открытой остается первая. Как и где это настроить?

Спасибо!
Last edit: 12 years 9 months ago by studentr.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 years 9 months ago #137832 by master_b
1) если рус яз в жумле установлен корректно, то открыв хику должно атвоматом предложиить установить последнюю версию локализации, либо идете в настройки - язык и там закачиваете последнюю версию языкового файла
2) не помню я чтоб такой функционал был заложен в хику, для этого ставил аси майлинг
3) как по мне какотйо глюк скриптов самого модуля меню, задайте вопрос разработчикам

ЗЫ. актуальная версия хики сейчас 2,2,3

сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056

More
12 years 9 months ago - 12 years 9 months ago #137935 by studentr
Спасибо!

1. С названиями категорий решил. Кнопки Next, End в списке товаров все еще не перевелись. Кроме того, в разделе Личный кабинет названия не перевелись (User Name, Password, Forgot your password?, Forgot your username?, Create an account). Где вручную это копать?
2. Посмотрел асимейлинг - еще не совсем разобрался, решил вернуться к этому позже.
3. Да, был глюк. Переставил заново - все ОК.

More
12 years 9 months ago #137938 by master_b
я так предполагаю, что ставили квикстарт,. смотрите модули от разработчика шаблона и переводите их тк при наличии локализации жумлы и хики все должно быть ок

сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056

More
12 years 9 months ago #138112 by zlenko
Я тоже купил шаблон IT Shop, однако пришлось выбросить его на помойку, т.к. он работает только на Joomla 2.5 и перенос на новые версии Joomla разработчики не планируют. Кроме того Bootstrap там не поддерживается.

my project ibaby.com.ua

More
12 years 9 months ago - 12 years 9 months ago #138137 by studentr
Мне по дизайну понравился IT Shop.

More
12 years 2 months ago #164290 by Elijah
По включению русика хики тоже парился, но решил выключением фильтра языков и включением русского для сайта по умалчанию. Вручную переводить маздай

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.190 seconds