- Thank you received: 0
Спецификации
-- Joomla version -- : 3.3
Потратил уйму времени на Хику, сложна но интересна, но вот не задача:
Ищю 2 дня как же добавить дополнительные поля "спецификации"
Указывается
Вес:
Ширина:
Длина:
Высота:
Производитель:
А дополнительные поля как указать? Например хочу Возраст.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
смотрите Настройки отображения - доп поля
ну и без понятия шо эт за квикстарт
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
2 модификация файлов для демо контента
master_b этот вариант я в самом начале просматривал "1 это могуть быть варианты/характеристики" дело в ручном вводе в БД
А пока я нашел как обойти систему, вручную прописав поля в дополнительные поля, выбора не будет но оно есть:
Теперь осталось написать только данные в таблицы, вот такой альтернативный способ сэкономить 50евро
Все отлично работает.
Wtor22 вы покупали за 50 евро и обновляли на квикстарте? Не чего плохого не произошло?

а подобные костыли с правками могут быть до первого апдейта компонента

релизы безопасности не просто так выпускают всеж
- progreccor
-
- SEO, webdesign
master_b имел в виду не то, что вы воспользовались взломанными шаблонами, а то, что рано или поздно вы вдруг обнаружите что кто-то ваш сайт взломал и использует по своему усмотрению.dimac123 wrote: У меня сайт не ломанный) стоит стартер бесплатный
Не спроста в джмле и хика предусмотрены специальные механизмы чтобы можно было вносить свои изменения и не потерять их при очередном обновлении компонента.
А насчет 50 евро, обычно рассуждать надо так - вы же делаете работу по сайту? Она в любом случае сколько-то стоит.
А теперь представьте что вы ее через год потеряете....
У меня например сервер взламывали 3 раза из-за старых версий джумлы и различных расширений. Теперь я предпочитаю уже самостоятельно обновлять для клиентов джумлу, лишь бы сервак был в безопасности.
Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!
Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
я думал s404ef прикроит, да старые версии опасные, я только на 3.x сижу. Просто так тоже не взламывают должна быть причина
вот один из моих старых сайтов взломали, с невысокой посещаемостью, при том что я им давно не занимаюсь, регулярно проверяю на обновления версий и вот както поленился обновить форум (подозрение только на это тк др сайты работают ок) хотя на почту пришло сообщение о релизе безопасности в итоге сайт через пару недель был взломан и за те 2 дня которые он редиректил кудат я отхватил бан в яндексе
- progreccor
-
- SEO, webdesign
И первые два года думал так же как и вы.
Последний взлом у меня произошел из-за того, что есть у меня домен для всяких экспериментов. Там вообще как такового сайта никогда не было и посещаемости тоже. Я давно туда не заходил и забыл вовремя обновить его. Ну и заодно забыл установить обычные для меня защитные меры...
Пришел робот, взломал его и я поимел большие проблемы, так как на том же хостинге были еще сайты.
Проблему удалось решить быстро, но все равно это была проблема, которая отняла у меня два дня работы.
sh404 никак не прикроет от взлома уязвимых компонентов. Ну и еще один вопрос - я думаю этот самый sh404 у вас тоже ворованный? Стоит-то он по вашим меркам недешево... Не думаете что это тоже дыра вашей безопасности?
От хостинга защита не зависит никак. Они не будут заниматься защитой ваших сайтов. Ваши сайты - ваши проблемы.
А насчет причин для взлома - я объясню как это происходит. Есть боты которые шерстят весь интернет на предмет уязвимых сайтов. Если ваш сайт виден в поисковике - они уже значит были и у вас.
Вы просматриваете логи посещений?
Может быть у вас сайт уже взломан, просто вы этого не видите? Например на последнем взломанном сайте у меня был редирект только для мобильных телефонов. То есть все те, кто заходил с компьютера не видели ничего особенного....
Посмотрите скажем ваш .htaccess...
Я здесь добровольно!
Благодарю за такую нужную информацию, очень пригодится и буду осторожней.
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Да ладно?dimac123 wrote: А если так подумать, то если бы я все покупал для сайта, я бы не чего не заработал бы почти :blink:
.
www.flyshoes.ru/
Цена сайта - 30 000 рублей. Делалось по знакомству, поэтому так мало.
Цена хика при продлении - 35 евро на год. То есть 2500 рублей по нынешнему курсу.
Хикашоп можно использовать на неограниченном количестве сайтов - подписка нужна только для получения поддержки.
То есть хикашоп предлагает всего лишь порядка 8 процентов от стоимости сайта....
Это много?
Много вам дадут это 2 тысячи рублей? Может быть стоит их отдать разработчикам и быть спокойным что у тебя на сайте нет ни одной закладочки? Что через год, когда к тебе обратится тот же заказчик, ты сможешь сайт спокойно переделать и опять получить деньги?
Вас же не просят платить из своих денег. Я могу понять когда жмотится сам владелец сайта, но если вы делаете сайты на заказ - заложите это в стоимость сайта и не парьтесь!
Интернет магазин предназначен для получения прибыли. То есть по любому человек на нем будет зарабатывать - ну неужели жалко таких денег?
Кстати учтите что у хики совершенно спокойно можно попросить скидку. 15 процентов вам дадут гарантированно.
Я здесь добровольно!
у меня цены до 30 не доходят. делаю примерно за 14.
Ваши слова очень заманчивы, и наверно я куплю. Вопрос лишь в том, если в шаблоне стоит хика бесплатная, а я куплю платную и сделаю обновление, не упадет ли у меня сайт и не удалятся товары?
А стиль сайта www.flyshoes.ru/ где то уже видел, вы покупаете шаблоны или бесплатные скачиваете?