- Thank you received: 0
Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.
Нет адреса в оформление заказа
- 777fart777
-
Topic Author
Less
More
11 years 3 days ago #215834
by 777fart777
Нет адреса в оформление заказа was created by 777fart777
-- Joomla version -- : 3.3.6
Приветствую! Может мой вопрос новичка кому-то покажется простым и глупым, но я уже убил туеву хучу времени и не могу найти решение.
Вообщем не могу вывести адрес в процесс оформления заказа, чтобы пользователь указал свои данные. Без него мне выдается ошибка: Пожалуйста, создайте или выберите адрес.
вот мои настройки:
Приветствую! Может мой вопрос новичка кому-то покажется простым и глупым, но я уже убил туеву хучу времени и не могу найти решение.
Вообщем не могу вывести адрес в процесс оформления заказа, чтобы пользователь указал свои данные. Без него мне выдается ошибка: Пожалуйста, создайте или выберите адрес.
вот мои настройки:
Please Log in or Create an account to join the conversation.
11 years 3 days ago #215876
by Zik72
"Включить визуальную настройку процесса оформления заказа" поставил "НЕТ" чтоб было понятней что там всего 3 этапа оформления
Replied by Zik72 on topic Нет адреса в оформление заказа
777fart777 wrote: -- Joomla version -- : 3.3.6
вот мои настройки:
"Включить визуальную настройку процесса оформления заказа" поставил "НЕТ" чтоб было понятней что там всего 3 этапа оформления
- 777fart777
-
Topic Author
Less
More
- Thank you received: 0
11 years 3 days ago #215919
by 777fart777
Replied by 777fart777 on topic Нет адреса в оформление заказа
Включил, но это ничего не изменило. В окне отображается текст: cart_address_shipping_payment_confirm,end
Но как не было ввода адреса, так и нет.
Но как не было ввода адреса, так и нет.
11 years 3 days ago - 11 years 3 days ago #215926
by Zik72
Replied by Zik72 on topic Нет адреса в оформление заказа
В панели управления зайди в настройки отображения
Не перепутай с настройками которые находятся в "Конфигурация"
Там дополнительные поля в них отредактируй или создай поля которые нужны
после зайди в "конфигурацию - Настройки отображения закза" и впиши вот сюда -> Mini address format
Те поля которые нужны
У меня вот эти
{address_lastname} {address_firstname} - {address_street}, {address_state} ({address_country})
PS Объясняю плохо ))) могу через тимвивер помочь разобраться ...
Не перепутай с настройками которые находятся в "Конфигурация"
Там дополнительные поля в них отредактируй или создай поля которые нужны
после зайди в "конфигурацию - Настройки отображения закза" и впиши вот сюда -> Mini address format
Те поля которые нужны
У меня вот эти
{address_lastname} {address_firstname} - {address_street}, {address_state} ({address_country})
PS Объясняю плохо ))) могу через тимвивер помочь разобраться ...
Last edit: 11 years 3 days ago by Zik72.
The following user(s) said Thank You: 777fart777
Moderators: progreccor
Time to create page: 0.252 seconds