- Thank you received: 0
Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.
Нет ссылок на товар в корзине
- vitbalamut
-
Topic Author
Less
More
10 years 3 months ago - 10 years 3 months ago #243873
by vitbalamut
Нет ссылок на товар в корзине was created by vitbalamut
-- HikaShop version -- : 2.6.3
-- Joomla version -- : 3.5.1
-- PHP version -- : 5.3.29
Всем доброго времени суток!
После добавления товара в корзину раньше можно было вернутся на товар нажав на названиетовара в корзине, но после моих "абгрейдов" ссылки на товары пропали, отображается просто текст с названием товара.
Как сделать ссылочки?
Всем спасибо!
-- Joomla version -- : 3.5.1
-- PHP version -- : 5.3.29
Всем доброго времени суток!
После добавления товара в корзину раньше можно было вернутся на товар нажав на названиетовара в корзине, но после моих "абгрейдов" ссылки на товары пропали, отображается просто текст с названием товара.
Как сделать ссылочки?
Всем спасибо!
Last edit: 10 years 3 months ago by vitbalamut.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
10 years 3 months ago #243955
by almika
Replied by almika on topic Нет ссылок на товар в корзине
Добрый день!
Кажется мне, что у вас отключен этот параметр в конфиге, поскольку никаких ошибок в коде я не вижу.
Вот здесь видно, что если значение параметра 'link_to_product_page' истинно, то наименование товара обрамляется тегами <a></a>, а иначе выводится как текст.
Hikashop -> Конфигурация -> Настройки отображения -> Параметры по умолчанию для вновь создаваемых товаров:
Ссылка на страницу товара: Да <- так должно быть.
Удачи
Кажется мне, что у вас отключен этот параметр в конфиге, поскольку никаких ошибок в коде я не вижу.
Вот здесь видно, что если значение параметра 'link_to_product_page' истинно, то наименование товара обрамляется тегами <a></a>, а иначе выводится как текст.
Hikashop -> Конфигурация -> Настройки отображения -> Параметры по умолчанию для вновь создаваемых товаров:
Ссылка на страницу товара: Да <- так должно быть.
Удачи
The following user(s) said Thank You: vitbalamut
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Moderators: progreccor
Time to create page: 0.167 seconds