- Thank you received: 1
Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.
Донастройка Hikashop
10 years 1 month ago - 10 years 1 month ago #247111
by Indira
Донастройка Hikashop was created by Indira
-- HikaShop version -- : 2.6.3
Добрый день!
Появилась необходимость расширения функционала hikashop или его донастройки (если такие функции имеются).
Главная задача - сделать отдельный сайт на новом домене с Hikashop, при этом иметь одну базу Hikashop как связку. И создать магазин как более "продвинутые" cms для магазинов (вроде cs-cart), с большей автоматизацией процессов. Т.к все-таки очень полюбился hikashop и не хотелось бы с него уходить.
Отсюда назрело несколько вопросов, и хотелось бы спросить мастеров, что возможно реализовать:
1. Одна база данных Hikashop (возможно как интеграция и выгрузка базы и фото товаров) для двух разных сайтов.
Имеется компонент MightySites как раз для интеграции двух сайтов с hikashop и баз, но нет опыта работы с ним. Может кто-то имеет опыт работы?
2. Доп поля как опции, только взаимозависимые друг от друга. По типу что при выборе первой опции, появляются дополнительно другие; при второй опции - иные. Сама не нашла, и просто настроены опции, которые высвечиваются сразу...
3. В идеале - бонусная система, не получилось настроить ее на сайте... Как приобретение товара за накопленные баллы.
Пока вот такие глобальные вопросы. Просьба мастеров откликнуться, возможна ли такая реализация.
Добрый день!
Появилась необходимость расширения функционала hikashop или его донастройки (если такие функции имеются).
Главная задача - сделать отдельный сайт на новом домене с Hikashop, при этом иметь одну базу Hikashop как связку. И создать магазин как более "продвинутые" cms для магазинов (вроде cs-cart), с большей автоматизацией процессов. Т.к все-таки очень полюбился hikashop и не хотелось бы с него уходить.
Отсюда назрело несколько вопросов, и хотелось бы спросить мастеров, что возможно реализовать:
1. Одна база данных Hikashop (возможно как интеграция и выгрузка базы и фото товаров) для двух разных сайтов.
Имеется компонент MightySites как раз для интеграции двух сайтов с hikashop и баз, но нет опыта работы с ним. Может кто-то имеет опыт работы?
2. Доп поля как опции, только взаимозависимые друг от друга. По типу что при выборе первой опции, появляются дополнительно другие; при второй опции - иные. Сама не нашла, и просто настроены опции, которые высвечиваются сразу...
3. В идеале - бонусная система, не получилось настроить ее на сайте... Как приобретение товара за накопленные баллы.
Пока вот такие глобальные вопросы. Просьба мастеров откликнуться, возможна ли такая реализация.
Last edit: 10 years 1 month ago by Indira.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- progreccor
-
- SEO, webdesign
10 years 1 month ago #247153
by progreccor
Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!
Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Replied by progreccor on topic Донастройка Hikashop
никаких особых сложностей лично я не вижу. все в рамках функционала хика.
Для чего нужен mightysites не понимаю...
Для чего нужен mightysites не понимаю...
Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!
Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
10 years 1 month ago - 10 years 1 month ago #247173
by master_b
сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
Replied by master_b on topic Донастройка Hikashop
1. MightySites компонент интересный п офункционалу и самому хотелось бы его потестить, а по установке/настройке если верить описанию то разрабы могут ее сделать по запросу. Из всего прочитанного я так и не понял, зачем он вам, с cs-cart не сталкивался. по остальному ничего не скажу
ЗЫ. если вам нужен этотже сайт с другим доменом и дизайном можете воспользоваться виртуалдомен, он как раз должен помочь вам, если я правильно понял ващу мысль
ЗЫ. если вам нужен этотже сайт с другим доменом и дизайном можете воспользоваться виртуалдомен, он как раз должен помочь вам, если я правильно понял ващу мысль
сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
Last edit: 10 years 1 month ago by master_b.
Moderators: progreccor
Time to create page: 0.176 seconds