- Thank you received: 0
Оформление заказа
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- progreccor
-
- SEO, webdesign
собственно если не ошибаюсь там и есть ответ.
Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!
Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
- progreccor
-
- SEO, webdesign
В бизнес версии есть возможность выбрать оформление заказа без регистрации на сайте.
Он будет просить емейл, но его можно сделать статическим и скрыть.
Я здесь добровольно!
Собственно мне нужно сделать так:
Клиент выбирает товар, переходит в корзину, указывает имя и номер телефона, выбирает тип доставки, тип оплаты и оплачивает. Мне не нужна регистрация. Это только отпугивает клиентов. Помогите пожалуйста настроить в таком виде. Буду бескрайне Вам благодарен.
Адрес сайта
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Никакого "развода лохов" здесь нет.
Но в таком тоне вы можете общаться с разработчиками напрямую - я не разработчик.
Я здесь добровольно!
- progreccor
-
- SEO, webdesign
VritueMart - это не решение - это источник проблем.seryk666 wrote: Нашел решение поставил VirtueMart там и регистрацию можно отключить и настроить поля для оформления товара
Задавайте конкретные вопросы и получите конкретные ответы.Уже третий день бьюсь над корзиной|оплатой и не получается добиться желаемого результата. Если у Вас есть возможность помочь, буду благодарен.
Хотите включить покупку без регистрации? Включайте.
Емейл все равно потребуется, так как хикашоп оповещает о состоянии заказа по email.
Хотите полностью скрыть емейл и даже не требовать его у покупателя? Вы можете использовать CSS чтобы скрыть его и установить фиксированное фиктивное значение для этого поля (понадобится изменить шаблон).
Я здесь добровольно!
Это не проблема Hikashop. Это ваше нежелание разбираться. Один из путей - плагин от progreccora. Или некоторое изменение в коде.seryk666 wrote: ну не знаю по мне так это hikashop источник проблем, email можно убрать тогда будет оповещение приходить только продавцу (VritueMart)
Многие здесь помогают бесплатно или за символическую плату. Но, большая часть работы должна быть вашей, если вы решили сделать магазин самостоятельно, будь то VM или Hikashop.
Будьте терпеливы и все у вас получится. Удачи!
- progreccor
-
- SEO, webdesign
seryk666 wrote: ну не знаю по мне так это hikashop источник проблем, email можно убрать тогда будет оповещение приходить только продавцу (VritueMart)
Насчет источника проблем я даже не буду спорить - зайдите на адрес extensions.joomla.org/ и посмотрите рейтинги хикашоп и virtuemart и делайте выводы.
вот скриншоты, чтобы вы сильно не напрягались:
Это общее мнение людей.
То что хикашоп не отличается легкостью входа - это да.
Зато все его проблемы решаемые и настраиваемые.
Хотите отключить емейл при регистрации? Ну достаточно скрыть его с помощьью CSS.
Это делается в одну строку.
Далее email заполняется фиксированным значением и все.
Алмика вам правильно ответила - нежелание разбираться - главная причина проблем.
Беда в том, что рано или поздно в работе вам все равно разбираться придется... И вот тогда вы задумаетесь о своем выборе....
Я здесь добровольно!
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Собственно это вы пришли на форум хикашопа и пытаетесь здесь что-то навязать...
Тратить деньги вас никто не заставляет - есть бесплатная версия.
Но мне всегда были странны такие люди - магазин создается для того, чтобы зарабатывать деньги. Он должен приносить доход. И всегда нужно что либо настроить "под себя". И здесь вы неожиданно столкнетесь со множеством сюрпризов. Настройка "под себя" в virtuemart зачастую просто невозможна.
Насчет денег - они подразумевают поддержку. Все вопросы, которые возникают у покупателя, решаются командой хикашоп. Для этого достаточно задать вопрос в английском разделе форума.
На русском языке форум подразумевает поддержку энтузиастов на добровольной основе и по мере возможностей.
Я здесь добровольно!
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Я здесь добровольно!
Есть хороший компонент для быстрой регистрации "ленивых" клиентов - SLogin - joomline.ru/rasshirenija/komponenty/slogin.html . Пользуюсь уже больше года, все клиенты без E-mail успешно и быстро регистрируются через социальные сети с автоматическим созданием E-mail типа 54197970@vkontakte.com и др.