- Thank you received: 0
Description, Reviews, Leave Review Таб, под товаром.
-- Joomla version -- : 3.3.3
Всем доброго времени суток. Возникла проблема, которую не получается решить собственными силами.
Шаблон Shaper Organic Life, установлен Hikashop.
Проблема: Под товаром имеется таб. с вкладками Description, Reviews, Leave Review.
Нужно перевести на русский.
В языковых файлах нет нигде. Не смог найти. В настройках самой Hikashop, views, смотрел, найти толком ничего не смог. Вопрос наверно больше к тем,кто работал с данным шаблоном и хикой. Очень нужно либо перевести данные пункты, либо просто их убрать. Как это сделать? Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!) Мучаюсь уже очень долго с этим.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
В новых версиях Hikashop есть возможность посмотреть на сайте, какой шаблон используется для вывода конкретного поля. Шаблоны - views, используются для вывода категорий, товаров, заказов, ... В свою очередь каждый шаблон подтягивает множество других, для вывода частей - цены, изображения, рейтинга, описания.
Какой именно используется в вашем случае - зависит от ваших настроек.
Сначала вам надо понять это, а потом смотреть - есть ли в вашем шаблоне Joomla переопределение этого конкретного шаблона или нет.
Если есть, то эти слова надо искать там. Если нет, то создать переопределение этого шаблона, а потом править его.
Hikashop -> Конфигурация -> Настройки отображения -> Шаблоны
Отфильтруйте по разделу product. Ищите те, которые начинаются на show.
Особое внимание тем, справа от которых есть изображение корзины - для них есть переопределения в вашем шаблоне.
Возможно, вам нужен show_tabular.
Удачи
ilyazyzz wrote: Спасибо за ваш ответ, но я в целом искал слова review, description по всем файлам и их просто нет. Возможно я что то делаю не так. Но руководствуясь логикой, если слово есть на сайте, значит оно по любому должно быть в каком то файле прописано
У меня вот такая строка есть <?php echo JText::_('PRODUCT_DESCRIPTION');?>
в шаблоне show_tabular.
Но, у меня свежая версия. К тому же, у вас скорее всего переопределен этот шаблон.
Выложите сюда код вашего файла - переопределенного, если есть.
ilyazyzz wrote: Все! Наконец то решил проблему. Слова находятся в файле shaper_organic_life, product, show
А, ну, хорошо.
Пока я писала предыдущий пост, вы все нашли.
<!-- Product details bottom -->
<div class="product-details-bottom">
<div class="tab">
<div class="tabbale">
<ul class="nav nav-tabs" id="tab1">
<li class="active">
<a href="#tab1-tab1" data-toggle="tab">Описание</a>
</li>
<?php if($this->params->get('show_vote_product')){ ?>
<!-- if vote is enable -->
<li class="">
<a href="#tab1-tab2" data-toggle="tab">Комментарии</a>
</li>
<?php } ?>
Наконец то решил вопрос) Очень давно мучался с этим.