- Posts: 422
- Thank you received: 18
Choix d'affichage
- sudkarting
-
Topic Author
- Offline
Less
More
2 weeks 6 days ago #100000341
by sudkarting
Choix d'affichage was created by sudkarting
-- HikaShop version -- : 6.7.1
-- Joomla version -- : 5.4.10
-- Browser(s) name and version -- : Chrome 155.0
Bonjour,
Vous avez mis en place dans l'administration, sur la vue des commandes, des choix d'affichage tels que les produits, les modes de paiements etc...MAIS Il serait bien, une fois que l'on a fait un choix d'affichage, qu'il soit conservé des que l'on revient dans l'administration...Actuellement, à chaque connexion, il faut à nouveau sélectionner ce que l'on veut voir ou pas voir.
A suivre !
-- Joomla version -- : 5.4.10
-- Browser(s) name and version -- : Chrome 155.0
Bonjour,
Vous avez mis en place dans l'administration, sur la vue des commandes, des choix d'affichage tels que les produits, les modes de paiements etc...MAIS Il serait bien, une fois que l'on a fait un choix d'affichage, qu'il soit conservé des que l'on revient dans l'administration...Actuellement, à chaque connexion, il faut à nouveau sélectionner ce que l'on veut voir ou pas voir.
A suivre !
Please Log in or Create an account to join the conversation.
2 weeks 6 days ago #100000347
by nicolas
Replied by nicolas on topic Choix d'affichage
Bonjour,
Le choix des colonnes de la liste des commandes est déjà mémorisé : HikaShop l'enregistre dans le stockage local (localStorage) du navigateur, par liste, et le réapplique à chaque ouverture de la liste. Il n'est donc pas lié à la session Joomla ni à la connexion, mais au navigateur que vous utilisez.
Si vous devez le refaire à chaque connexion, la cause est presque toujours côté navigateur : navigation privée, option « effacer les cookies et données de sites à la fermeture du navigateur » (Chrome : Paramètres > Confidentialité > Cookies et autres données de sites), extension de nettoyage, ou utilisation de plusieurs navigateurs/ordinateurs (le réglage n'est pas partagé entre eux). Ajoutez l'adresse de votre administration aux sites autorisés à conserver leurs données.
Autre cas possible : si le nombre de colonnes change (nouvelle colonne ajoutée par un plugin, un champ personnalisé, etc.), HikaShop réinitialise le réglage et affiche un avertissement sur les colonnes. Voyez-vous un tel message en ouvrant la liste ?
Si rien de cela ne s'applique, dites-nous si le réglage est perdu après une déconnexion/reconnexion dans la même fenêtre ou seulement après avoir fermé le navigateur, et si vous voyez ce message.
Le choix des colonnes de la liste des commandes est déjà mémorisé : HikaShop l'enregistre dans le stockage local (localStorage) du navigateur, par liste, et le réapplique à chaque ouverture de la liste. Il n'est donc pas lié à la session Joomla ni à la connexion, mais au navigateur que vous utilisez.
Si vous devez le refaire à chaque connexion, la cause est presque toujours côté navigateur : navigation privée, option « effacer les cookies et données de sites à la fermeture du navigateur » (Chrome : Paramètres > Confidentialité > Cookies et autres données de sites), extension de nettoyage, ou utilisation de plusieurs navigateurs/ordinateurs (le réglage n'est pas partagé entre eux). Ajoutez l'adresse de votre administration aux sites autorisés à conserver leurs données.
Autre cas possible : si le nombre de colonnes change (nouvelle colonne ajoutée par un plugin, un champ personnalisé, etc.), HikaShop réinitialise le réglage et affiche un avertissement sur les colonnes. Voyez-vous un tel message en ouvrant la liste ?
Si rien de cela ne s'applique, dites-nous si le réglage est perdu après une déconnexion/reconnexion dans la même fenêtre ou seulement après avoir fermé le navigateur, et si vous voyez ce message.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Time to create page: 0.046 seconds