Cela dit que vous avez enlever la vue "connexion" de votre flux de passage en caisse alors que vous avez encore la vue "adresse". La vue "adresse" a besoin de la vue "connexion" pour fonctionner normalement. Du coup, le système a annulé votre modification du flux.