Bonjour,
Oui, vous pouvez la vider.
Cela fera que tous les utilisateurs connectés seront déconnectés et devront se reconnecter.
Notez que le problème reviendra.
Si vous voulez éviter cela, il faut réduire la durée des sessions dans la configuration Joomla.