- Thank you received: 0
商品のカテゴリー表示について
14 years 2 months ago #57991
by Atsuko
商品のカテゴリー表示について was created by Atsuko
いつもお世話になります。
商品の表示ですが、いくつかカテゴリーがあり、
例)食品、雑貨etc...
それだけ(カテゴリーだけ)の表示をページにさせたいのですが、
2重でカテゴリーがでてきたり、それぞれの商品もそのページに表示されてしまいます。
カテゴリーだけ表示させるにはどうすればいいか教えてもらえますか。
よろしくお願いいたします。
いつも、ありがとうございます。
商品の表示ですが、いくつかカテゴリーがあり、
例)食品、雑貨etc...
それだけ(カテゴリーだけ)の表示をページにさせたいのですが、
2重でカテゴリーがでてきたり、それぞれの商品もそのページに表示されてしまいます。
カテゴリーだけ表示させるにはどうすればいいか教えてもらえますか。
よろしくお願いいたします。
いつも、ありがとうございます。
Please Log in or Create an account to join the conversation.
14 years 2 months ago #58050
by 藤井律子
Hikari software日本語カスタマー担当チーフ
藤井律子
Replied by 藤井律子 on topic Re: 商品のカテゴリー表示について
Atsuko 様
HikaShopをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お問い合わせ頂いた件ですが、次のように設定して下さい。
ディスプレイ→コンテントメニューへ進み、編集して頂く際、右側にサブカテゴリを表示するか否かのオプションがございます(「サブカテゴリーのパラメーター」内、「サブカテゴリーを表示する」)。
次に、左側の「関連するモジュール」をクリックして頂くと、「詳細」欄に「サブエレメントフィルター」のオプションがございます。
カテゴリー内で商品が一回のみ表示させるためには、ここで「直系サブエレメント」をお選び下さい。
HikaShopをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お問い合わせ頂いた件ですが、次のように設定して下さい。
ディスプレイ→コンテントメニューへ進み、編集して頂く際、右側にサブカテゴリを表示するか否かのオプションがございます(「サブカテゴリーのパラメーター」内、「サブカテゴリーを表示する」)。
次に、左側の「関連するモジュール」をクリックして頂くと、「詳細」欄に「サブエレメントフィルター」のオプションがございます。
カテゴリー内で商品が一回のみ表示させるためには、ここで「直系サブエレメント」をお選び下さい。
Hikari software日本語カスタマー担当チーフ
藤井律子
Please Log in or Create an account to join the conversation.
14 years 2 months ago #58252
by Atsuko
Replied by Atsuko on topic Re: 商品のカテゴリー表示について
ありがとうございました!
カテゴリー表示できました。
いつも迅速な対応感謝いたします。
カテゴリー表示できました。
いつも迅速な対応感謝いたします。
Time to create page: 0.182 seconds