- Thank you received: 0
ポイント獲得の条件分け
10 years 11 months ago #218580
by yukiko
ポイント獲得の条件分け was created by yukiko
-- HikaShop version -- : 最新
-- Joomla version -- : 最新
商品購入時に、通常0.05円について1ポイント付与としていますが、毎月7・8・17・18・27・28日は0.1円について1ポイントとしたいと考えています。
このような場合は可能でしょうか。
また、どのように設定をすればよいでしょうか。
よろしくお願いいたします。
-- Joomla version -- : 最新
商品購入時に、通常0.05円について1ポイント付与としていますが、毎月7・8・17・18・27・28日は0.1円について1ポイントとしたいと考えています。
このような場合は可能でしょうか。
また、どのように設定をすればよいでしょうか。
Please Log in or Create an account to join the conversation.
10 years 11 months ago #218707
by nicolas
Replied by nicolas on topic ポイント獲得の条件分け
yukiko様
そう言う設定はございません。それでしたらポイントのプラグインのコードを変更するしかありません。プログラマーの手伝いが必要になります。
そう言う設定はございません。それでしたらポイントのプラグインのコードを変更するしかありません。プログラマーの手伝いが必要になります。
The following user(s) said Thank You: yukiko
Please Log in or Create an account to join the conversation.
10 years 11 months ago #218790
by yukiko
Replied by yukiko on topic ポイント獲得の条件分け
ありがとうございます。
プログラミングの依頼を検討します。
もうひとつですが、
会員登録時に自動的に500ポイント進呈を行いたいのですが
できますでしょうか。
申し訳ありませんが、ご教授ください。
プログラミングの依頼を検討します。
もうひとつですが、
会員登録時に自動的に500ポイント進呈を行いたいのですが
できますでしょうか。
申し訳ありませんが、ご教授ください。
10 years 11 months ago #218821
by nicolas
Replied by nicolas on topic ポイント獲得の条件分け
AlphaUserPointsを使用しますならAlphaUserPointsの設定になります。
カスタムフィールドを使用しますなら大量アクションでユーザーの作成後にポイントのカスタムフィールドにポイントを追加することができます。
カスタムフィールドを使用しますなら大量アクションでユーザーの作成後にポイントのカスタムフィールドにポイントを追加することができます。
10 years 11 months ago #218911
by yukiko
Replied by yukiko on topic ポイント獲得の条件分け
ありがとうございます。
カスタムフィールドでやってみます。
わからなくなったら、また質問させていただきます。
カスタムフィールドでやってみます。
わからなくなったら、また質問させていただきます。
Time to create page: 0.143 seconds