Вопросница
сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
Please Log in or Create an account to join the conversation.
пробовал, не помогает. а какой почтой лучше Google?master_b wrote: попробуйте ТLS шифрование, а вообще имхо маил ру не самый лучший выбор
сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Судя по скринам я могу предположить что у вас joomla 2.5
Она хреново работает с новыми smtp. Лучше обновиться до 3.4.8
Это не последние проблемы которые вы поимеете, если не обновитесь.
Лучше пользоваться yandex почтой для домена. pdd.yandex.ru
ну и точка в почте - не самое лучшее решение. Может кто неправильно это воспринимает.
Регистрируйте почту для домена и делайте хорошие правильные ящики типа info@мойдомен.ru
Насчет xml - это проблемы вашего шаблона
Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!
Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
да, joomla 2,5 шаблон не позволяет до 3x обновить. в планах сделать новый сайт с новым доменом.
- Thank you received: 0
Я вновь со старой проблемой только в новом обромлении...
Проблема в том что в процессе добавления изображений к вариантам товара из корня сайта продавцом из фронтальной части сайта окно с миниатюрами изображений в корне папки не раскрывается!(((
Именно в процессе добавления изображений к вариантам, а не к основной карточке товара.
Проблему с добавлением изображений из каталога с фронтальной части сайта к основной карточке товара я решил путём удаления файла "shortcodes.js".Я конечно не уверен что это правильно,но это сработало и файлы стали добавляться...
Очень надеюсь на ваше помощь в данной проблеме!
Помогите PLZ....
Если что вот некоторые данные которые могут пригодиться для более подробного рассмотрения проблемы желающими помочь...
На фронтальной части сайта товар с возможностью редактирования с фронта: krasdiscount.ru/product/180-sherstyanoe-...2015-zima-vesna.html
krasdiscount.ru/prodavets/product/edit/c...product/cid-180.html
Адрес сайта:krasdiscount.ru
Логин: Евгений
Пароль: 12345
www.hikashop.com/forum/orders-management...la-3-4-8.html#225345
hikashop.com/forum/install-update/879271...to-3-4-4.html#214269
www.hikashop.com/forum/payment-methods/8...nt-image.html#223563
- progreccor
-
- SEO, webdesign
www.hikashop.com/forum/11-russian/879420.html
Я здесь добровольно!
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Я здесь добровольно!
В файле layouts/joomla/modal/iframe.phpprogreccor wrote: а это пробовали?
www.hikashop.com/forum/11-russian/879420.html
строка 40 у меня почему то не это (вообще у меня почему то в файле iframe.php нет строк с таким содержимым) $iframeAttributes = $params;
а вот это:
$iframeAttributes = $params;
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Кстати эта версия джумлы ставит под угрозу весь ваш сайт.
Вы видимо совсем не следите за новостями... В декабре было обнаружено две опасные уязвимости которые затрагивают все джумлы...
Я здесь добровольно!
Обновляю джумлу вообще всё плывёт!(В том числе и карточка заполнения товара в админке. К сожалению не обновляется Hikashop!Ошибку выдаёт...(Быть может есть какое то другое решение моей проблемы,Progreccor?progreccor wrote: ну начните с того, что обновите джумлу до последней версии и хикашоп тоже...
Кстати эта версия джумлы ставит под угрозу весь ваш сайт.
Вы видимо совсем не следите за новостями... В декабре было обнаружено две опасные уязвимости которые затрагивают все джумлы...
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Если вы не можете банально обновить джумлу и у вас "все плывет" - значит у вас очень большие проблемы.
Пока вы это не решите - дальше двигаться бесполезно.
Могу предположить следующее - вы взяли квик старт, сделали из него сайт и теперь мучаетесь.
Я прав?
www.hikashop.com/forum/11-russian/880596.html
Я здесь добровольно!
Вы как всегда правы,Progreccor!progreccor wrote: а вы уверены что сайт у вас уже не заражен?
Если вы не можете банально обновить джумлу и у вас "все плывет" - значит у вас очень большие проблемы.
Пока вы это не решите - дальше двигаться бесполезно.
Могу предположить следующее - вы взяли квик старт, сделали из него сайт и теперь мучаетесь.
Я прав?
QuickStart имел место быть.Но после его установки я удалил все модули и ,обновлял Joomla и собрал всё заново...
Проблема в том что hikahop и hikamarket не встают на j 3.4.8 а обновиться я не могу потому что приобрёл hika и другие hika расширения в складчину на cmsheaven.org.
В связи с резким ростом курса € приобрести все нужные мне компоненты hiki на оф.сайте практически не реально...Это кусков 30 наших Россейских денег.
После обновы joomla до 3.4.8 у меня поплыли кнопки в карточке добавления товара и не добавляются изображения товаров продавцом к вариантам товаров из передней части сайта.
Неужели это нереально исправить при помощи банальной замены кода и отдельных файлов!?
Вы уже стольким здесь помогли и я сомневаюсь что у них всех лицензионки.
Плз помогите.Для вас это пустяки а для меня прорыв года и победа в бою!
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Даже обсуждать не хочется.
Правильная последовательность действий описана по приведенной мной ссылке.
Все вопросы со всякими странностями приводят к одному - человек ставил квик старт и потом у него все "поплыло".
На joomla 3.4.8 хикашоп ставится прекрасно. Мало того - если вы не можете поставить сами - ребята из хика гарантируют установку - они это сделают сами. Покупать хикашоп в складчину можно но в таком случае я не понимаю какие проблемы с обновлением? Вы же купили в складчину подписку. Ну так скачайте последнюю версию - в чем проблема?
Если вам не дают обновление - ну значит вас просто обманули и вы купили не "в складчину" а у вас просто забрали ваши деньги.
Я здесь добровольно!
progreccor wrote: у вас все проблемы из-за квик старта.
Даже обсуждать не хочется.
Правильная последовательность действий описана по приведенной мной ссылке.
Все вопросы со всякими странностями приводят к одному - человек ставил квик старт и потом у него все "поплыло".
На joomla 3.4.8 хикашоп ставится прекрасно. Мало того - если вы не можете поставить сами - ребята из хика гарантируют установку - они это сделают сами. Покупать хикашоп в складчину можно но в таком случае я не понимаю какие проблемы с обновлением? Вы же купили в складчину подписку. Ну так скачайте последнюю версию - в чем проблема?
Если вам не дают обновление - ну значит вас просто обманули и вы купили не "в складчину" а у вас просто забрали ваши деньги.
Вы правы Progreccor.
Пожалуй стоит перебрать всё вручную!
Решил попробовать HikaShop Starter: 2.6.1 + Joomla 3.4.8 + PHP 5.6.5
Проблемы со свойствами товара - в следующем:
Добавил товар, добавил к нему изображение основное и в дополнительных цветах. Отображается на странице нормально - основной цвет и маленькие картинки допцветов.
Мне нужно добавить возможность выбора покупателем цвета, прежде чем положить товар в корзину.
Например к товару добавил свойство - цвет , причем он не влиет никак на цену.
В вариантах добавил красный и синий.
Сохраняю, обновляю страницу и вижу - что на странице товара появился список с выбором цвета. Однако вместо предыдущего отображения товара - основной цвет и дополнительные - отображается только тот цвет, который выбран в списке выбора цветов.
Мне же нужно чтобы была просто основная фотография с доп изображеними, и выбор цвета ни на что не влиял. С помощью настроек никак не могу этого добиться.
Помогите разобраться.