× Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.

Вопросница

  • Posts: 1986
  • Thank you received: 276
  • Hikashop Multisite
6 months 2 weeks ago #279779

есть два способа решения вашей проблемы.
Первый вариант - это варианты товара. Это подходит когда есть товар разных вариантов (цвет, размер или модификация телефона).
Второй вариант - это опции. Это подходит когда нужно собрать компьютер разных модификаций (добавить памяти, поставить дополнительный винчестер или принтер).

варианты создаются здесь:



а опции - это просто дополнительные товары, которые можно подключить тут в товаре:


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 7
  • Thank you received: 0
6 months 2 weeks ago #279850

Спасибо, с этим разобрался, а как сделать чтоб менялась цена при смене варианта?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1986
  • Thank you received: 276
  • Hikashop Multisite
6 months 2 weeks ago #279852

каждый вариант - это практически отдельный товар. Вы для него можете установить свои картинки, цену, артикул и описание.
Достаточно просто их вбить.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 93
  • Thank you received: 2
5 months 2 weeks ago #281424

Здравствуйте.
Вот такую шутку выдает на сайте
Warning: Declaration of hikashopPaginationHelper::_item_active(Joomla\CMS\Pagination\PaginationObject $item) should be compatible with YjsgJPaginationDefault::_item_active(PaginationObject $item) in /home/users/h/hj-j2271/domains/mirpl.ru/administrator/components/com_hikashop/helpers/pagination.php on line 262

Warning: Declaration of hikashopPaginationHelper::_item_inactive(Joomla\CMS\Pagination\PaginationObject $item) should be compatible with YjsgJPaginationDefault::_item_inactive(PaginationObject $item) in /home/users/h/hj-j2271/domains/mirpl.ru/administrator/components/com_hikashop/helpers/pagination.php on line 262

А это часть файла pagination.php on line 262

260 $jversion = preg_replace('#[^0-9\.]#i','',JVERSION);
261 if(version_compare($jversion,'3.8.0','>=')) {
262 class hikashopPaginationHelper extends hikashopBridgePaginationHelper {
263 function _item_active(Joomla\CMS\Pagination\PaginationObject $item) {
264 return parent::HK_item_active($item);
265 }

Как убрать подскажите пожалуйста?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1986
  • Thank you received: 276
  • Hikashop Multisite
5 months 2 weeks ago #281454

ну вы нам расскажите:
1. версия джумлы.
2. версия php
3. версия хика (в том числе бизнес или нет)
4. что за шаблон


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 93
  • Thank you received: 2
5 months 2 weeks ago #281460

progreccor wrote: ну вы нам расскажите:
1. версия джумлы.
2. версия php
3. версия хика (в том числе бизнес или нет)
4. что за шаблон


Joomla 3.8.1
PHP 7.0
Hikashop Business 2.64, обновлял до 3.2.1 та же ошибка.
Шаблон Bruno (youjoomla.com)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1986
  • Thank you received: 276
  • Hikashop Multisite
5 months 2 weeks ago #281526

Kosenkov wrote: Как убрать подскажите пожалуйста?

Очень просто.
Внимательно прочитайте ошибку.
Если перевести на русский - объект YjsgJPaginationDefault не совместим с системой нумерации страниц hikashop.

просто обновите шаблон до совместимой версии и все.

www.youjoomla.com/yjsg-framework-blog/yj...-2-2-9-released.html


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Last Edit: 5 months 2 weeks ago by progreccor.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 93
  • Thank you received: 2
5 months 2 weeks ago #281527

progreccor wrote:

Kosenkov wrote: Как убрать подскажите пожалуйста?

Очень просто.
Внимательно прочитайте ошибку.
Если перевести на русский - объект YjsgJPaginationDefault не совместим с системой нумерации страниц hikashop.

просто обновите шаблон до совместимой версии и все.

www.youjoomla.com/yjsg-framework-blog/yj...-2-2-9-released.html


А если и так стоит последняя и единственная версия шаблона? Подручными средствами никак?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1986
  • Thank you received: 276
  • Hikashop Multisite
5 months 2 weeks ago #281528

вы похоже совсем не умеете читать?
Я вам дал ссылку на форуме вашего шаблона.
Она решает ваши проблемы.
Но в любом случае - это проблемы ВАШЕГО ШАБЛОНА!
Я не использую эти шаблоны. Если вы их используете - обращайтесь в поддержку тех, кто их создавал!


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 93
  • Thank you received: 2
5 months 2 weeks ago #281529

progreccor wrote: вы похоже совсем не умеете читать?
Я вам дал ссылку на форуме вашего шаблона.
Она решает ваши проблемы.
Но в любом случае - это проблемы ВАШЕГО ШАБЛОНА!
Я не использую эти шаблоны. Если вы их используете - обращайтесь в поддержку тех, кто их создавал!


Упс ссылку не заметил :)спасибо

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1986
  • Thank you received: 276
  • Hikashop Multisite
5 months 2 weeks ago #281530

Вот ссылка на эту проблему - она уже разобрана.
www.hikashop.com/forum/install-update/89...upgrade-to-j3-8.html

От какого числа у вас скачан дистрибутив хикашоп?


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 93
  • Thank you received: 2
5 months 2 weeks ago #281532

progreccor wrote: Вот ссылка на эту проблему - она уже разобрана.
www.hikashop.com/forum/install-update/89...upgrade-to-j3-8.html

От какого числа у вас скачан дистрибутив хикашоп?


У меня сейчас стоит версия 2.6.4, скачал как обновление прилетело. Пробовал ставить 3.2.0 та же ошибка была.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1986
  • Thank you received: 276
  • Hikashop Multisite
5 months 2 weeks ago #281534

попробуйте поставить 3.2.1
Последняя доступная в кабинете. Здесь важно именно скачать последнюю версию.
Судя по заявлению Джерома - этот баг пофиксен.
Опять же по его заявлениям - это предупреждение, на него можно не обращать внимания, он не влияет на работу.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 93
  • Thank you received: 2
5 months 2 weeks ago #281535

progreccor wrote: попробуйте поставить 3.2.1
Последняя доступная в кабинете. Здесь важно именно скачать последнюю версию.
Судя по заявлению Джерома - этот баг пофиксен.
Опять же по его заявлениям - это предупреждение, на него можно не обращать внимания, он не влияет на работу.


Ну я собственно и не обращаю, просто приходится отключать отображение ошибок в Joomla.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1986
  • Thank you received: 276
  • Hikashop Multisite
5 months 2 weeks ago #281539

еще раз повторяю - скачайте сегодняшнюю версию хикашоп и поставьте.
Ошибка все еще там?

p.s. отключенное отображение ошибок на рабочем сайте - это нормальное состояние. Именно так и должен быть сконфигурироован сервер.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 93
  • Thank you received: 2
5 months 2 weeks ago #281540

progreccor wrote: еще раз повторяю - скачайте сегодняшнюю версию хикашоп и поставьте.
Ошибка все еще там?

p.s. отключенное отображение ошибок на рабочем сайте - это нормальное состояние. Именно так и должен быть сконфигурироован сервер.


С последней версией у меня проблема отображения товаров и категорий, так как шаблон не обновили еще, вот поэтому пока сижу на старой Hika.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1986
  • Thank you received: 276
  • Hikashop Multisite
5 months 2 weeks ago #281545

ну если вы сидите на старой версии, то тогда какие вопросы?
Все ошибки давно исправлены, а если вы пользуетесь старыми версиями - ну это ваши проблемы.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 93
  • Thank you received: 2
2 months 2 weeks ago #287095

Почему при изменении ставки "Основной денежной единицы" в моем случае рубль, ничего не происходит, в плане пересчета цен, если они заведена в другой валюте? Основная денежная единица может быть только равна 1?

Моя проблема в том, что у меня стоимость продукции стоит в евро, а выводится в рублях, но для того, чтобы это более менее корректно считалось мне пришлось для ставки евро прописать курс 0.01538 из расчета 1/65, естественное получается бесконечно число и в любом случае +- в рублях получается не точно. Поэтому я хотел бы сделать наоборот, прописать евро ставку 1 а рублю ставку 65, но почему то не получается. Если я ставлю основной валютой евро то все работает, но только цена в евро выводится :/

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1986
  • Thank you received: 276
  • Hikashop Multisite
2 months 2 weeks ago #287096

надо прописать cron задание на обновление валют.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 93
  • Thank you received: 2
2 months 2 weeks ago #287097

А можно по подробнее. Мне не нужно автоматическое обновление, я просто в ручную указываю по какому курсу считать!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.155 seconds
Powered by Kunena Forum