Вопросница
не знаю какой шаблон вы используете, но все модули выводятся через позиции шаблона, да и стили можно прописывать ф файле стилей шаблона или подключив свой собственный тк переопределение базового шаблона хики может привести к тому, что после Нго обновления у вас в интерфейсе может не хватать чего нибудь, а если будете редактировать напрямую то вообще все нафиг слетитKosenkov wrote: Оттуда собстно и начал копать, но все же думаю, что дело в шаблоне, я так понимаю, что этот файл постоянный или в зависимости от шаблона он тоже меняется? Просто два штатных Joomla шаблона и выводят товар по разному.
frontend_custom.css описывает как выглядит конкретная запись цена, вес, картинка, но вот где она должна располагаться там нет

и да верстка стилей эт нифига не 15 минут
сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
Please Log in or Create an account to join the conversation.
ага многие шаблоны вроде похожи друг на друга, ток всеж отличия есть )Kosenkov wrote: В Joomla есть два базовых шаблона Beez3 и Protostar и они почему то выводят товар по разному, хотя по стилистике шаблоны вроде одинаково слеплены. Вообщем я уже пытаюсь заставить Protostar вывести как Beez3, чтобы хоть понять принцип работы, но все как то мимо. А так я использую yoo eat
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
- Thank you received: 3
Вопрос такой, а как убрать rel=canonical? У меня он убран из шаблона в компоненте SEF, плюс выключен в настройках хики, а в категориях и продуктах показывается всё равно!?
В общем хика сама прописала для всех товаров и категорий канонические урлы, как отучить её делать такое безобразие? Эти урлы вообще не нужны если все дубли закрыты ручками.
P.S. Удалил всё с БД пока вроде не появлялось. Странно что появилось только в некоторых товарах и категориях.
Как изменить вывод спискам товаров для мобильной версии, у меня в настройках стоит 3 колонки, 21 элемент, соответсвенно когда это все выводится на экран телефона, то ни чего не влезает, можно ли сделать отдельно для мобильного вывод в одну колонку?
Подскажите, где можно настроить отображение вариантов товара. искал в show_block_characteristic.php но не нашёл.
Мне нужно изменить постройку отображения вариантов выведенных в табличном виде,чтобы скрыть радиокнопки, а в лейблы подтягивать не названия вариантов а их изображения.
UPD: нашёл \administrator\components\com_hikashop\types\characteristic.php
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Kosenkov wrote: Как изменить вывод спискам товаров для мобильной версии, у меня в настройках стоит 3 колонки, 21 элемент, соответсвенно когда это все выводится на экран телефона, то ни чего не влезает, можно ли сделать отдельно для мобильного вывод в одну колонку?
это уже настройки css - там делается все через break points
Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!
Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
- progreccor
-
- SEO, webdesign
поэтому этот вопрос нужно задавать создателям шаблона.
Ну и гуглу тоже.
Я здесь добровольно!
Конфигурация - характеристики - список ожидания -Включить функцию 'Сообщить мне
когда товар поступит в продажу'
2 создайте пункт меню для него
3 настройте пункт меню как вам надо, вроде так должно работать
тут можно отключить вывод "в корзину", но опять же таки для всех товаров, а в настройках одного товара нет этого пункта.
master_b wrote: да не трогайте вы глобальные настройки там все через настройки меню устанавливается, либо через жумла меню либо через настроки отображения - контент меню
через контент меню настраивается только отображение списка товаров в категории, а мне нужно настроить отображение самого товара, а это настраивается на сколько я понял только в глобальных настройках сразу для все товаров.
- progreccor
-
- SEO, webdesign
там нет умного поискаpermsk wrote: Как на сайте www.vkusprirody.ru умный поиск джумлы привязали к hikashop ?
Это стандартный поиск джумлы, подключенный через стандартный плагин хикашопа.
Его поведение регулируется примененным шаблоном от youteam.com
Я здесь добровольно!