- Thank you received: 2
Вопросница
progreccor wrote: это будет выглядеть примерно так:
то есть вы в процентах задаете границу перехода цветов....
Я бы конечно не сказал, что это очень упростило мне жизнь
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Его можно убрать.
вот код для второй строчки:
Затем вы сумеете поменять в этом коде нужный цвет на другой и повторите его для третьей строчки и так далее....
p.s. если вы хотите что-то делать на сайте, то вам нужно знать хотя бы основы css.... так не пойдет.... У меня не всегда есть возможность так помогать...
Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!
Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
progreccor wrote: в случае с градиентами :before вообще не нужен.
Его можно убрать.
Code:#filter_filter_14_module_717 > option:nth-child(2) { padding-left: 20px; background: -moz-linear-gradient(left, #1e5799 0%, #1e5799 10%, #fffcfc 10%, #ffffff 100%); /* FF3.6+ */ background: -webkit-gradient(linear, left top, right top, color-stop(0%,#1e5799), color-stop(10%,#1e5799), color-stop(10%,#fffcfc), color-stop(100%,#ffffff)); /* Chrome,Safari4+ */ background: -webkit-linear-gradient(left, #1e5799 0%,#1e5799 10%,#fffcfc 10%,#ffffff 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */ background: -o-linear-gradient(left, #1e5799 0%,#1e5799 10%,#fffcfc 10%,#ffffff 100%); /* Opera 11.10+ */ background: -ms-linear-gradient(left, #1e5799 0%,#1e5799 10%,#fffcfc 10%,#ffffff 100%); /* IE10+ */ background: linear-gradient(to right, #1e5799 0%,#1e5799 10%,#fffcfc 10%,#ffffff 100%); /* W3C */ filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#1e5799', endColorstr='#ffffff',GradientType=1 ); /* IE6-9 */ }
Затем вы сумеете поменять в этом коде нужный цвет на другой и повторите его для третьей строчки и так далее....
p.s. если вы хотите что-то делать на сайте, то вам нужно знать хотя бы основы css.... так не пойдет.... У меня не всегда есть возможность так помогать...
Спасибо за помощь еще раз, но у меня требования не большие, просто иногда бывает затуп
progreccor wrote: в случае с градиентами :before вообще не нужен.
Его можно убрать.
Code:#filter_filter_14_module_717 > option:nth-child(2) { padding-left: 20px; background: -moz-linear-gradient(left, #1e5799 0%, #1e5799 10%, #fffcfc 10%, #ffffff 100%); /* FF3.6+ */ background: -webkit-gradient(linear, left top, right top, color-stop(0%,#1e5799), color-stop(10%,#1e5799), color-stop(10%,#fffcfc), color-stop(100%,#ffffff)); /* Chrome,Safari4+ */ background: -webkit-linear-gradient(left, #1e5799 0%,#1e5799 10%,#fffcfc 10%,#ffffff 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */ background: -o-linear-gradient(left, #1e5799 0%,#1e5799 10%,#fffcfc 10%,#ffffff 100%); /* Opera 11.10+ */ background: -ms-linear-gradient(left, #1e5799 0%,#1e5799 10%,#fffcfc 10%,#ffffff 100%); /* IE10+ */ background: linear-gradient(to right, #1e5799 0%,#1e5799 10%,#fffcfc 10%,#ffffff 100%); /* W3C */ filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#1e5799', endColorstr='#ffffff',GradientType=1 ); /* IE6-9 */ }
Не хочет работать ни с chrome ни с safari
Мне кажется nth-child в принципе не поддерживается в браузерах кроме firefox,
Даже цвет не меняет.
#filter_filter_14_module_717 > option:nth-child(2) {
color:red;
}
- progreccor
-
- SEO, webdesign
я не вижу чтобы вы поставили эту строчку.
nth-child работает на всех браузерах без проблем
Я здесь добровольно!
progreccor wrote: там все должно работать
я не вижу чтобы вы поставили эту строчку.
nth-child работает на всех браузерах без проблем
Вот сейчас вставил, пробовал просто через background, тоже только на firefox выводит
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Я здесь добровольно!
- progreccor
-
- SEO, webdesign
выводы неутешительные для Chrome.
Единственные применимые для Хрома стили - это цвет и цвет фона для тега <option> .
Единственный способ скрасить жизнь - использовать сторонние ява скрипт плагины типа ivaynberg.github.io/select2/
Больше никак. Не помогает даже вставка внутрь тега <option> других тегов. Они просто игнорятся.
Я здесь добровольно!
Сейчас выбираю на каком компоненте делать магазин, склоняюсь всё-же к Hikashop, но не нашел информации по интеграции с 1с
Нужна возможность загрузки наименований и остатков товаров (фото и прочие вещи не нужны), синхронизация остатков и выгрузка заказов - не реализовывали ещё этот проект?
- progreccor
-
- SEO, webdesign
условия можно обсудить
Правда как показывает жизненный опыт - редко кто в реальности использует синхронизацию с 1с - слишком много ньюансов...
Я здесь добровольно!
у Вас есть скайп?
мне глобальная синхронизация не нужна - всего лишь выбранные позиции по их количеству (чтобы раз с день обновлять остатки) и в обратном направлении заказы из интернет-магазина
а без синхронизации каким путем идти - в ручную заказы отправлять в 1с и остатки сверять постоянно что-ли?
my project ibaby.com.ua
да и не всю базу нужно синхронизировать - а лишь выбранные в 1с позиции и только лишь их остатки (цену и описания я думал добавлять на сайте уже, т.к. в 1с их толком нет и база очень большая, а магазин планирую не на весь ассортимент.
Если есть уже готовый шаблон - может возьметесь сделать под мои задачи?
как-то больше склоняюсь всё-таки к Hikashop - хотя для Joomlashoping такая реализация есть, естественно не бесплатная..
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Я здесь добровольно!
Где настроить вывод товаров с помощью этого модуля в конфигурациях Хикашоп не нашла (( Хотя ищу уже неделю.
Те что бы при клике по меню отображался этот модуль с товарами.
Помогите пожалуйста!
PS документация по данному модулю отсутствует у произволителя ((
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Я здесь добровольно!
Но появился другой
для того,что б импортировать товар с 3 вариантами(к примеру RAM 2-4-8 gb),судя по демо-сайту надо сделать 4 строчки в экселе-главную и по одной на вариант.С таким раскладом будет очень муторно импортировать из стандартных прайсов. Есть ли возможность просто обойтись одной строкой и под одним из значений просто вписать название\айди требуемых вариантов?
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Я здесь добровольно!