- Thank you received: 2
Вопросница
progreccor wrote: это надо делать скидку а затем уже в меню категории указывать как эту цену отображать
Вчера методом проб и ошибок так и сделал в итоге
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Thank you received: 3
Спасибо.
Подскажите кто знает как сделать следующее.
Вывожу товары в виде таблицы (см. картинку). Немного модернизировал стандартный вывод и понял местами элементы, но ни как не могу понять как выводить определенное изображение. Мне нужно, чтобы выводилось первое и второе изображение из карточки товара. Сейчас у меня выводятся просто два первых изображения.
Пытаюсь найти ответ в шаблоне вывода product / listing_table
Также не могу понять как вывести в таблицу описание товара.
<?php if($this->config->get('thumbnail')){ ?>
<td class="hikashop_product_image_row">
<div style="height:<?php echo $divHeight;?>px;text-align:center;clear:both;" class="hikashop_product_image">
<div style="position:relative;text-align:center;clear:both;width:<?php echo $divWidth;?>px;margin: auto;" class="hikashop_product_image_subdiv">
<?php if($this->params->get('link_to_product_page',1)){ ?>
<a href="<?php echo $link;?>" title="<?php echo $this->escape($this->row->product_name); ?>">
<?php }
echo $this->image->display(@$this->row->file_path,false,$this->escape($this->row->file_name),"","", $width ,$height);
$main_thumb_x = $this->image->main_thumbnail_x;
$main_thumb_y = $this->image->main_thumbnail_y;
if($this->params->get('display_badges',1)){
$this->classbadge->placeBadges($this->image, $this->row->badges, -10, 0);
}
$this->image->main_thumbnail_x = $main_thumb_x;
$this->image->main_thumbnail_y = $main_thumb_y;
if($this->params->get('link_to_product_page',1)){ ?>
</a>
<?php } ?>
</div>
</div>
</td>
<?php } ?>
сайт з перекладами www.benefit.in.ua
PS. спасибо переводить Webmoney : Z207635098627 R152456839841 или ЯД 410011027999056
не помогает и к тому же мне необходимы ассоциированные модули, так как категории я вывожу div а товары таблицей, что и прописываю в модуле, который подключаю к контент меню.master_b wrote: удалить/отключить ассоциированные товары в пункте меню и модулях
При создании категорий в main menu создается ссылка на пункт меню вида - сайт.ру/название категории
,а ссылка на категории товара (из модулей, страниц категорий) имеют вид - сайт.ру/название меню/category/название категории.
Получается на одну категорию товара две разных страницы. С главного меню и с категории.
Пробовал убрать отображение category в настройка сео HikaShop, но тогда ссылки из категории не работают.
Кто знает как решить проблему?
Посмотрел по коду страницы, все что ниже категорий идет выводится каким то модулем 257, которого у меня в принципе даже и нет нигде.
- progreccor
-
- SEO, webdesign
Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!
Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Не помогало, решил проблему сносом всех измененных шаблонов и css к default.progreccor wrote: чтобы убрать список товаров - уберите ассоциированный с ним модуль
Не могу ни как вывести список товар из категории без меню.
У меня пункт меню выводит список категорий, далее одна из категории выводит еще один входящий в него список категорий, а вот когда я пытаюсь вывести список товаров из этой категории, то выдает 404 ошибку,
пункт меню -- список категорий -- список категорий -- список товаров
если включаю id в категориях и товарах, то все работает, но получаю не красивый url, также работает если привязываю пункт меню к списку товаров, но такой вариант мне тоже не подходит, слишком большое меню получится.
Есть ли решение проблемы?
- progreccor
-
- SEO, webdesign
я например всем категориям в хика присваиваю меню джумлы.
учитывайте что есть такое понятие как псевдоним пункта меню...
Вы можете создать отдельное меню для своего магазина, которое нигде не отображается а служит для того чтобы создать красивые адреса
Я здесь добровольно!
Я тоже меню Joomla использую, а как создать меню которое ну будет отображаться? Просто как только я отключаю меню, то и адрес перестаёт работать на категорию.progreccor wrote: пункты меню можно присваивать разные.
я например всем категориям в хика присваиваю меню джумлы.
учитывайте что есть такое понятие как псевдоним пункта меню...
Вы можете создать отдельное меню для своего магазина, которое нигде не отображается а служит для того чтобы создать красивые адреса
- progreccor
-
- SEO, webdesign
в отличие от остальных случаев не надо этому меню назначать никаких модулей джумла для отображения.
вот и все. Это меню будет использоваться только для формирования адресов и нигде не будет отображено
Я здесь добровольно!
progreccor wrote: просто создаем меню и все
в отличие от остальных случаев не надо этому меню назначать никаких модулей джумла для отображения.
вот и все. Это меню будет использоваться только для формирования адресов и нигде не будет отображено
Спасибо, все заработало в лучшем виде
/zaglushki/sr/product/sr-1015
Подскажите, что я делаю не так?
Joomla 3.4.0
HikaShop 2.4.0
1. Настройки SEF URL ссылок
Remove products and categories id in URLs - Да
Alias automatic filling - Да
SEF имя категории - category
SEF имя товара - product
Checkout SEF name - checkout
Force canonical URLs on listings - Use canonical URL and generate it if missing
2. Импортирую товары
3. Создаю пункт меню product listing
Товары отбражаются и даже генерируются канонические ссылки на них. Но после выбора товара в карточке пишет "Товар не найден". Если же в админке Hikashop > товары выбрать товар и ничего не изменяя сохранить его, то в карточке от отображается. Но так, как позиций товара много, сделать так со всем каталоком очень долго.
Пробовал очищать поля канонические ссылки ( Система > массовые действия ) Они генерируются заново, но результат тот же - "Товар не найден" пока я в админке не выберу и сохраню его.
С созданными товарами такой проблемы нет, возможно из-за того, что при создании товара нужно его сохранить.
или если отключить Remove products and categories id in URLs , но мне не нужны id в ссылках...