× Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.

Курс валют

  • Posts: 47
  • Thank you received: 1
7 years 11 months ago #141980

Где настраивается этот пункт?
Если к примеру я покупаю товар в $ продаю его на сайте в рублях, и чтоб просто менять курс валют в админке и цены сами менялись.

Last edit: 7 years 11 months ago by slavik.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2291
  • Thank you received: 315
  • Hikashop Multisite
7 years 11 months ago #142057

в бизнес версии есть такая возможность


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 47
  • Thank you received: 1
7 years 11 months ago #142060

Добрый день в бесплатной версии тоже есть но не могу найти где это настраивается..

Product prices in several currencies
Manage tax rules
Prices auto calculated based on currency rates

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2291
  • Thank you received: 315
  • Hikashop Multisite
7 years 11 months ago #142245

это настраивается на вкладе с cron.
который есть в бизнес версии.
дальше продолжать?


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 47
  • Thank you received: 1
7 years 11 months ago #142251

Если у вас нет желания помогать так и напишете..Зачем людей вводить в заблуждения! Почему то на англоязычной части форума мне помогли разобраться, и показали где это все настраивается......

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2291
  • Thank you received: 315
  • Hikashop Multisite
7 years 11 months ago #142257

я не ввожу вас в заблуждение.
обратите внимание вот на эту страничку
www.hikashop.com/extensions/compare-versions.html
там ясно указано что автоматическое изменение курса валют есть только в бизнес версии.
если вам нужно что-то другое - пишите и выражайтесь яснее.

Теперь насчет англоязычного форума - там вам отвечают создатели этого магазина, которые за это получают деньги.
Лично я здесь по своему желанию и свободному времени. Никакого отношения к официальной команде хикашоп я не имею.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 47
  • Thank you received: 1
7 years 11 months ago #142279

Вы меня извените но я у вас спросил
"Где настраивается этот пункт?
Если к примеру я покупаю товар в $ продаю его на сайте в рублях, и чтоб ПРОСТО МЕНЯТЬ КУРС ВАЛЮТ в админке и цены сами менялись."
Я не спрашивал чтоб курс менялся автоматически...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 33
  • Thank you received: 2
7 years 3 months ago #173702

там не курс а коэфициэнты)
В меню Система- денежные еденицы, выставляете ставку (коэфициэнт валюты)
Коэфициэнт валюты можно высчитать оч легко:
25евро х 50,10 = 1252,5 руб
25 евро / 1252,5 = 0,0199600798403194 ( <- коэфициэнт евро который вы устанавливаете )
И так с любой валютой, главное подставляйте правильный курс)

Last edit: 7 years 3 months ago by kassil.
The following user(s) said Thank You: sergaster, Aurika-web

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 4
  • Thank you received: 0
6 years 11 months ago #190874

Спасибо! Теперь цену в баксах пересчитывает в нацвалюту! НО... А как теперь сделать, чтоб на сайте не видно было цену в долларах.. 8 750,00 грн. ($350.00) ?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 47
  • Thank you received: 1
6 years 11 months ago #190875
The following user(s) said Thank You: sergaster

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 4
  • Thank you received: 0
6 years 11 months ago #190877

Все равно не убирается (

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 47
  • Thank you received: 1
6 years 11 months ago #190879

наберите меня на 050-418-О9-О3, попробую вам помочь.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 17
  • Thank you received: 2
6 years 11 months ago #190984

sergaster wrote: Спасибо! Теперь цену в баксах пересчитывает в нацвалюту! НО... А как теперь сделать, чтоб на сайте не видно было цену в долларах.. 8 750,00 грн. ($350.00) ?

Айяйяй Help :woohoo: За совет спасибо. но в моей любимой Беларуси курс к Евро 17 200 коэфициент получется 0,0000581
система её округляет до 0,00006 можно ли как то селать что бы округляло не после пятого знака, а после 6-го.
По поводу отображения в первичной валюте если кто не разобрался надо ещё и в настройках меню убирать галочку - отображать в первичной валюте. тогда не только на странице товара исчезнет отображение в евро или в долларах а и в карточке товара тоже. Хика это круто.

Last edit: 6 years 11 months ago by Wtor22.
The following user(s) said Thank You: sergaster

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 4
  • Thank you received: 0
6 years 11 months ago #191005

По поводу отображения в первичной валюте если кто не разобрался надо ещё и в настройках меню убирать галочку - отображать в первичной валюте. тогда не только на странице товара исчезнет отображение в евро или в долларах а и в карточке товара тоже.

В конфигурации хики во вкладке "Настройки отображения" есть блок "Параметры по умолчанию для вновь создаваемых товаров"... вот там я на "Отображать цену в первоначальной валюте" отметил "нет"... ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ....
ЗЫ. Результаты я увидел когда сайт открыл в "Режиме приватного просмотра"... Ибо от чистоты кеша зависит чистота отображения сделанных редакций... ))))
Вот сайт aquacenter.com.ua

Last edit: 6 years 11 months ago by sergaster.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 8
  • Thank you received: 0
5 years 11 months ago #228264

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как всё-таки убрать доллары из отображаемой цены, что бы цена осталась только в рублях. И как убрать копейки из цены.
Спасибо!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2291
  • Thank you received: 315
  • Hikashop Multisite
5 years 11 months ago #228290

выберите отображение цены в рублях. Кто же вам мешает?




Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Attachments:
Last edit: 5 years 11 months ago by progreccor.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 8
  • Thank you received: 0
5 years 11 months ago #228295

progreccor wrote: выберите отображение цены в рублях. Кто же вам мешает?


Если я выберу в рублях, то у меня цена отображается 35 рублей. А мне нужно что бы было 35 долларов, но на сайте что бы отобразилось только в рублях. У меня сейчас у товара в настройках цена написана 35 долларов, а на сайте отображается вот так: 2 696,46 RUB ($35.00). А мне бы то что в скобках убрать. Поставить в настройках валют "не отображать" не работает, всё равно так пишет, с долларами в скобках.

Второе спасибо, получилось, теперь как нужно, без копеек. :kiss:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2291
  • Thank you received: 315
  • Hikashop Multisite
5 years 11 months ago #228296

тут читали?

sergaster wrote: В конфигурации хики во вкладке "Настройки отображения" есть блок "Параметры по умолчанию для вновь создаваемых товаров"... вот там я на "Отображать цену в первоначальной валюте" отметил "нет"... ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ....
ЗЫ. Результаты я увидел когда сайт открыл в "Режиме приватного просмотра"... Ибо от чистоты кеша зависит чистота отображения сделанных редакций... ))))


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 8
  • Thank you received: 0
5 years 11 months ago #228298

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда хочу добавить фото товара появляется вот такая табличка:



И всё, вариант только закрыть. в любом браузере. Удалить фото что есть реакции ноль, редактирование фото такая же табличка, но с надписью "Изменить" :dry:

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? Столько дней уже сижу над этим, а оказывается я даже товар не могу добавить (((

Last edit: 5 years 11 months ago by Aurika-web.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 8
  • Thank you received: 0
5 years 11 months ago #228621

Обновила на новую версию, теперь окошко не появляется, но по прежнему не возможно загрузить новые фото и удалить старые. Ужасно жаль потраченного времени на этот магазин если так и не удастся загружать товар :(

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.145 seconds
Powered by Kunena Forum