× Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.

Не работает загрузка изображений в карточке товара

  • Posts: 3
  • Thank you received: 0
6 years 3 months ago #214995

-- HikaShop version -- : HikaShop Starter: 2.5.0
-- Joomla version -- : 3.4.4
-- PHP version -- : 5.4.41

Здравствуйте.

Поднимаю первый магазин на Хике. Всё шло хорошо, кроме сео и недавно появилась проблема с тем, что не могу добавить изображения в карточку товара. При перетаскивании картинки или вставке через "обзор" открывается картинка сама по себе в браузере, либо ничего не происходит.


Всё это выглядит как банальный конфликт скриптов на jQuery, но идей, почему это могло возникнуть нет... В настройках ничего не менялось. Просто добавил около 50 товаров и вдруг перестало работать.

Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 33
  • Thank you received: 2
6 years 3 months ago #215001

-- Joomla version -- : 3.4.4 - вот тут проблема ;)

тут решение

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 241
  • Thank you received: 14
  • Hikashop Business
6 years 3 months ago #215002

xtrmutor wrote: -- Joomla version -- : 3.4.4 - вот тут проблема ;)

тут решение

или тут недавно обсуждалось
на русском


Если ни чего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
Опыт растет прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования.
Last edit: 6 years 3 months ago by mk73.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2291
  • Thank you received: 315
  • Hikashop Multisite
6 years 3 months ago #215038

ну чтобы все было в одном месте и чтобы людей не путать - вот решение:

Собственно в текущем состоянии проблема в джумле уже исправлена
github.com/joomla/joomla-cms/pull/7845

Если еще не произошло обновление до следующей после 3.4.4 джумлы, то вот решение:

В файле layouts/joomla/modal/iframe.php
строка 40

$iframeAttributes['name'] = $params['title'];
должна быть заменена на
$iframeAttributes['name'] = addslashes($params['title']);


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Last edit: 6 years 3 months ago by progreccor.
The following user(s) said Thank You: Aurika-web

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.091 seconds
Powered by Kunena Forum