Передача доп. параметров со страницы выбора опций

• Thank you received: 0
11 years 8 months ago #120044

-- HikaShop version -- :essential
-- Joomla version -- : 2.59

Коллеги, прошу помощи знатоков Joomla - Hikashop! Опуская подробности, токмо злою волею нашего заказчика приходится со страницы выбора опций товара по нажатию кнопки "В корзину" передавать на следующую страницу не только количество штук товара и его идентификатор, но и еще 5 дополнительных параметров, указанных пользователем. С помощью JS-модулей я их выделяю со страницы, могу через Аякс передать на сервер... но далее - тупик. Я не нашел средств, чтобы из php-модуля-обработчика, принявшего эту информацию, по сути независимой от Jooml-ы - Hi программы, записать их в структуры данных "Корзины".
Можно было бы передать их через обработчик формы, вызываемый по submit. Но это легко в теории, а как его найти в дебрях Jooml-ы?! Увы, потратив несколько дней на изучение текстов и трассировок, я не смог это сделать. Никак не помогли в этом ни документация, ни форум.
М.б. кто-то сможет подсказать, как организовать передачу данных из АЯкс-модуля или найти пресловутый обработчик формы?
Заранее весьма благодарен.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

• Thank you received: 13571
  • MODERATOR
11 years 8 months ago #120244

Hi,

I'm sorry but there is no one on our team who can understand Russian and with google translate, your message doesn't mean anything. So we're not able to help.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.047 seconds