× Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.

Вопросница

  • Posts: 27
  • Thank you received: 1
6 months 1 week ago #299112

День добрый. У меня есть вопрос по доступу пользователей к корзине в HikaShop:
Как позволить гостям сайта свободно просматривать корзину без регистрации. Настройка конфигурации в компоненте не сработала. Может нужно в самом менеджере пользователей покопаться, выставить группу пользователей по умолчанию Guest вместо Public? Или там есть какие-то сложности из-за установленного редиректа со страницы корзины на страницу авторизации?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2149
  • Thank you received: 292
  • Hikashop Multisite
6 months 1 week ago #299113

какая версия хика?
насколько я знаю это появилось в последней версии 4.0


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 27
  • Thank you received: 1
6 months 1 week ago #299114

Версия 3.5.1 Business. А разве новая уже выходила?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2149
  • Thank you received: 292
  • Hikashop Multisite
6 months 1 week ago #299139

новая версия 4.0 вышла 1 октября 2018
www.hikashop.com/support/documentation/5...ashop-changelog.html


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 27
  • Thank you received: 1
6 months 1 week ago #299151

Уточню, если пофиксили имеется в виду это лог: "We fixed an issue we have with the configuration of the cart module when using the "mini cart" mode.", то я не совсем об этом. Я не использую корзину как модуль, а задаю ее в меню типом пункта "Список корзины".

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 23
  • Thank you received: 0
4 months 4 weeks ago #300951

Добрый день.
Помогите пожалуйста, если знаете где ошибка.
Делаю перенаправление по ссылки данных заказа из after_and

Нужные данные вытащил из массива order_id в переменную $result
Проверяю (echo $result) все норм, выводит id товара : количество, (56824:2,25715:1 и т.д.)

<?php
$app=&JFactory::getApplication();
$app->redirect('mywebsite.com/index.php?'.$result);
?>
А с ссылке выдает только последнее значение переменной ('mywebsite.com/index.php?25715:1)
echo вставить в redirect нельзя, может как то еще можно вывести все данные переменной?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2149
  • Thank you received: 292
  • Hikashop Multisite
4 months 3 weeks ago #301028

А что нужно сделать? Немного не понял задачи


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 23
  • Thank you received: 0
4 months 3 weeks ago #301040

Разобрался. Нужно было передать корзину на другой (основной сайт). Все работает, создаются ордеры, только не выводит данные заказа в админ панели в модуле "Последние заказы"

Как я понимаю это связано с тем что в модуль выводит статистику не по id заказа, а по id покупателя, который создается при сохранении email (если покупатель не был зарегистрирован ранее).

Попробую найти вывод модуля и заменить id покупателя на id заказа. Или правильнее будет генерировать id при создании ордера?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 23
  • Thank you received: 0
4 months 3 weeks ago #301054

ifenix wrote: Разобрался. Нужно было передать корзину на другой (основной сайт). Все работает, создаются ордеры, только не выводит данные заказа в админ панели в модуле "Последние заказы"

Как я понимаю это связано с тем что в модуль выводит статистику не по id заказа, а по id покупателя, который создается при сохранении email (если покупатель не был зарегистрирован ранее).

Попробую найти вывод модуля и заменить id покупателя на id заказа. Или правильнее будет генерировать id при создании ордера?


В модуле был запрос INNER JOIN
				hikashop_table('order') . ' AS hk_order',
				'INNER JOIN '.hikashop_table('user').' AS hk_user ON hk_order.order_user_id = hk_user.user_id'

Заменил на LEFT JOIN, теперь выводятся все заказы.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2149
  • Thank you received: 292
  • Hikashop Multisite
4 months 3 weeks ago #301055

Речь идёт о разных сайтах? Информация о посетителе пишется в куки.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 23
  • Thank you received: 0
4 months 3 weeks ago #301057

progreccor wrote: Речь идёт о разных сайтах? Информация о посетителе пишется в куки.

Да. На этом сайте будет реализовано одно направление основного магазина. Покупатель нажимает "оформить заказ", создается ордер (ведется статистика), данные корзины удаляются , покупатель направляется на оформление на другой сайт с уже готовой корзиной.

В дальнейшем планируется полноценный магазин. Но сейчас было нужно именно такое решение.

Last edit: 4 months 3 weeks ago by ifenix.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 1
  • Thank you received: 0
2 months 1 week ago #303722

Здравствуйте. Наша компания нуждается в доработках компонента hikashop в Joomla. Ищем специалиста, который хорошо разбирается в коде, на удаленную работу и сдельную оплату труда. Если Вас заинтересовала данное предложение, просим выслать резюме на эл. почту This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., с пометкой hikashop. Спасибо!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.106 seconds
Powered by Kunena Forum