× Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.

Вопросница

  • Posts: 2155
  • Thank you received: 292
  • Hikashop Multisite
2 years 10 months ago #245962

Очистить кеш не судьба?


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 9
  • Thank you received: 0
2 years 10 months ago #245963

Я это и делал: просроченный и полностью. Только назвал обновить. Даже в броузере после этого очищал.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 77
  • Thank you received: 1
2 years 10 months ago #246082

Добрый день, не могу понять в чем проблема, сделал слайдер с товаром и он не перелистывает товары

Вот настройки слайдера:

clip2net.com/s/3AsEVQO

clip2net.com/s/3AsF5ye

Вроде уже все перечитал что касается насчет слайдера... не могу понять что не так

Дал бы ссылку на сайт, но сайт находиться на локалке

Last edit: 2 years 10 months ago by Denys.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 77
  • Thank you received: 1
2 years 10 months ago #246119

Denys wrote: Добрый день, не могу понять в чем проблема, сделал слайдер товаром и он не перелистывает товары

Вот настройки слайдера:

clip2net.com/s/3AsEVQO

clip2net.com/s/3AsF5ye

Вроде уже все перечитал что касается насчет слайдера... не могу понять что не так

Дал бы ссылку на сайт, но сайт находиться на локалке


Обнаружил что слайдер не работает на джумле 3.5.1, а на 3.4.8 все норм работает, что делать?

Last edit: 2 years 10 months ago by Denys.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2155
  • Thank you received: 292
  • Hikashop Multisite
2 years 10 months ago #246131

ничего такого не было добавлено в джумлу чтобы он перестал работать.
Скорее всего дело в вашем шаблоне - там какие то переопределения


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
The following user(s) said Thank You: Denys

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 77
  • Thank you received: 1
2 years 10 months ago #246269

Я тоже так думал, но шаблон стандартный joomla protostar, установил новую joomla 3.5.1 слайдер не работал и потом поставил 3.4.8. все норм стало. Наверно думаю с таким вопросом надо к Николасу обратиться.

Last edit: 2 years 10 months ago by Denys.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2155
  • Thank you received: 292
  • Hikashop Multisite
2 years 10 months ago #246275

вначале попробуйте скачать последнюю версию хика.
вы на какой тестировали?


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2155
  • Thank you received: 292
  • Hikashop Multisite
2 years 10 months ago #246276

а вообще посмотрите что пишет ваш браузер в отладочном окне



Может у вас конфликт ява скриптов?


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 77
  • Thank you received: 1
2 years 10 months ago #246282

пишет только вот это, после нажатия на кнопку, которая перелистывает слайды. Конфликтов как бы не должно быть, так как стоит jQuery.noConflict() и я использую селекторы не "$" а "jQuery" так как библиотека Mootools убивает на корню библиотеки jQuery.
Пробовал уже задавать время в настройках слайдера, тоже не помогло

clip2net.com/s/3AwWWfS

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 101
  • Thank you received: 2
2 years 10 months ago #246287

Denys wrote: пишет только вот это, после нажатия на кнопку, которая перелистывает слайды. Конфликтов как бы не должно быть, так как стоит jQuery.noConflict() и я использую селекторы не "$" а "jQuery" так как библиотека Mootools убивает на корню библиотеки jQuery.
Пробовал уже задавать время в настройках слайдера, тоже не помогло

clip2net.com/s/3AwWWfS

джумлу обнови хику тоже а там видно будет

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 77
  • Thank you received: 1
2 years 10 months ago #246288

Это канеш решит проблему, но так как шаблон стандартный и бел переделан (css and html)шаблон слетает и надо будет опять его переделывать. Надо понять что работает и так разобраться :)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2155
  • Thank you received: 292
  • Hikashop Multisite
2 years 10 months ago #246289

Denys wrote: Это канеш решит проблему, но так как шаблон стандартный и бел переделан (css and html)шаблон слетает и надо будет опять его переделывать. Надо понять что работает и так разобраться :)


Вы же говорили что пробовали стандартный шаблон? А теперь выясняется что он был переделан... Вам не кажется что вы сами запутались?
Да и как бы переделка шаблона не должна влиять на обновление джумлы и хика. А если у вас это как-то связано (интересно как?), то это очень плохо - нужно писать так, чтобы все обновления не влияли на работоспособность джумлы и хика (благо такая возможность есть).


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 77
  • Thank you received: 1
2 years 10 months ago #246291

Стандартные шаблоны(protostar) joomla тоже несут обновления и перезаписываются, я пробовал обновить joomla до версии 3.6, мои стили, которые я писал были перезаписаны. Переопределение файлов и к сожалению не использовал, так как в основном изменение были в файле index.php и template. css. Я так понимаю, что бы обновления joomla не влияли на мой стандартные переделанный шаблон, мне надо изменить файл templateDetails.xml?Или как ?Подскажите новичку, буду очень признателен =)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 101
  • Thank you received: 2
2 years 10 months ago #246292

Denys wrote: Стандартные шаблоны(protostar) joomla тоже несут обновления и перезаписываются, я пробовал обновить joomla до версии 3.6, мои стили, которые я писал были перезаписаны. Переопределение файлов и к сожалению не использовал, так как в основном изменение были в файле index.php и template. css. Я так понимаю, что бы обновления joomla не влияли на мой стандартные переделанный шаблон, мне надо изменить файл templateDetails.xml?Или как ?Подскажите новичку, буду очень признателен =)

стили обычно в custom.css у шаблона и перед обновлением его сохранить у себя а потом просто поменять если слетел

Last edit: 2 years 10 months ago by permsk.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2155
  • Thank you received: 292
  • Hikashop Multisite
2 years 10 months ago #246295

Сделайте отдельную папку со своим шаблоном и назовите его по своему.


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
The following user(s) said Thank You: Denys

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 77
  • Thank you received: 1
2 years 10 months ago #246400

Тут даже не в css дело, много было добавлено позиций в сам индексный файл php и много jQuery =)так что тут не все так и просто ) :)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 2155
  • Thank you received: 292
  • Hikashop Multisite
2 years 10 months ago #246408

При обновлении джумла затирает только свои файлы. Если вы уж взяли в качестве прототипа protostar (что не очень разумно, так как является частью джумлы), то поступите просто - создайте его дубликат с другим именем. Все. проблема решена.

Но лично я бы поступил по-другому. Есть шаблоны warp yootheme. У них есть бесплатный шаблон - его можно взять и на его основе создать свой. Преимущества warp заключается в том, что у них есть механизм изменения всех файлов шаблонов таким образом, чтобы при его обновлении ничего не слетало.

yootheme.com/themes/downloads


Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Attachments:
Last edit: 2 years 10 months ago by progreccor.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 77
  • Thank you received: 1
2 years 9 months ago #246498

Спасибо, попробую

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 102
  • Thank you received: 3
2 years 9 months ago #246592

Никто не решал случаем такую задачу в хике?

Сделать кольцевую перелинковку товаров, то есть в карточке товара сделать модуль: "c этим товаром покупают" и каждый товар ссылать на последующий, а последний на первый, ну, думаю поняли в чем суть уже из названия)

Last edit: 2 years 9 months ago by Rabbiteggs.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Posts: 352
  • Thank you received: 63
  • Hikashop Business
2 years 9 months ago #246594

Rabbiteggs wrote: Никто не решал случаем такую задачу в хике?

Сделать кольцевую перелинковку товаров, то есть в карточке товара сделать модуль: "c этим товаром покупают" и каждый товар ссылать на последующий, а последний на первый, ну, думаю поняли в чем суть уже из названия)


В Hikashop есть показ ссылок на следующий и предыдущий товар в категории. Только закольцовки нет. То есть для первого товара нет предыдущего, а для последнего - следующего.

В принципе не сложно сделать и самостоятельную выборку, просто это лишний запрос к базе данных.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.154 seconds
Powered by Kunena Forum